YesSey
Магазин женской одежды
DN
Dana Nurtuleuova
Сегодня была в магазине Yessey. Консультанты Еркежан и Әдеп отлично помогли показали всё, подсказали, как сочетать, и выбор платьев просто топ. В других магазинах такого отношения не было, а здесь за час подобрали идеальное платье. Рекомендую магазин Yessey спасибо за качество и обслуживание!
T
Take
Отличный магазин, все со вкусом ! Ничего лишнего ! Приятная атмосфера! Молодцы!
Aru Edilova
Как всегда качество топ🤌🔥
А. А
Очень вежливый персонал, красивый магазин, и необычные красивые вещи, все по вашему разряду. Дана Есеева молодец умничка !!!!
БК
Бакыт Калиаскарова
Классные товары девушки просто вау обслужка просто супер на высшем уровне ❤️👍
AB
Altynay Bekisheva
Очень долго искала платья той. В этом магазине купила сразу два. Благодарю за чуткое обслуживание! Процветание девочкам и бренду!
ZM
Zhansaya Maulen
Качество топ, сервис хороший. Разнообразие 😍😍
T K
Магазин Казахстанского бренда, купили 2 платья, обслуживание внимательное
Мия Ким
Супер, ассортимент разнообразный, очень лояльные цены.
AY
Гулжан Кутикеева
Самый крутой магазин! 👍 Хозяйка 🔥🔥🔥 Девочки приветливые , классные! 👍🔥😘😘😘
GJ
Gaukhar Jurumbayeva
Спасибо за прекрасное обслуживание. Девочка очень внимательна подобрала наряды. Спасибо буду рада снова вернуться
MN
Mariya Nam
Классный магазин! Оригинальные вещи. Всегда выручает при сборах на мероприятия.
EK
Elle K
Хороший выбор, скидки и приятное обслуживание !
DZ
Didar Zhumadilova
Очень стильные вещи, придает женственность. Рекомендую всем
пив пир
Отличный сервис, прекрасная клиентоорентированасть. Хороший выбор одежды, качество соответствующее цене.
ДА
Динара Абылкайыр
Купила костюм! Очень понравился. Спасибо большое. Качество супер и очень необычные вещи, красивые!Советую всем👍
AM
Aiygul Mambet
Классный магазин, все размеры есть и на все случаи жизни. Девочки есть классный костюм силуэтный. Брюки легкий клеш, пиджак супер мне маленький. На Размер L, xl супер сидит на девочек мидсайз. Девочки супер молодцы за 10 мин подобрали мне несколько образов
Александр Иванов
Благодарю сотрудников магазина «YesSey” за подбор шикарного костюма. Очень оригинальные вещи и обслуживание, которого давно не встречала. Процветания и благодарных клиентов.
У
Улжайнаш
Рахмет!керемет көйлек алдым! 🩷
Mako Aidarkhanova
Классный магазин! Очень внимательные девочки! Перемерили 1000000 платьев! Выбрали подходящий! Спасибо вам 🩷 вернемся еще
LUVA.KIDS Luva.kids
Классный магазин, очень довольна покупкой. Спасибо девочкам.
Айнур Жаббаркулова
Качественные одежды, Обслуживание на вышем уровне Девчонкий хорошо объясняют Спасибо большое.Будем чаще покупать именно YesSey
Айнур Муканова
Замечательный магазин, супер консультанты
ЖБ
Жанна Билялова
Здравствуйте. По приезду в Алматы, всегда стараюсь заглянуть в этот магазин, хотя останавливаюсь не рядом, не в этом районе. Но Дана всегда так вкусно показывает и носит вещи с этого магазина, что я всегда с надеждой прихожу найти что нибудь стильное, необычное, красивое. И как правило нахожу, на свой , кстати сказать, очень капризный вкус. Сегодня обслуживала девушка Адеп-ненавязчиво и в то же время внимательно. Благодарю Адеп.
AN
Addy Norton
Приятное во всех отношениях место. Тихо, спокойно и без особой суеты можно примерить понравившиеся предметы женского гардероба. Красивые платья - это первое, что бросается в глаза через большую витрину. Понравилось!
Айгерим Байжокенова
Дана Есееванын дукенинен келип оте адеми,ынгайлы,сулу койлекти тандап сатып алдым.Енди менин тандауым тек сиздер ❤️
Аманбаева Аружан
Понравилось всё, купили кожанную куртку🥰✨
Нургуль Кужумуратов
Обслуживание все понравилось, одежда необычная стильная 👏🔥Желаем процветание
KZ
Kuralay Zhalilova
Стильная одежда, приятный персонал💯
A
Alina
Нашла идеальную кофту, отличный магазин😍
ЖС
Жанеля Сейтбек
Влюблена в эстетику этого магазина — всё очень гармонично, от цветовых сочетаний до фасонов. Каждая вещь подчеркивает женственность и уверенность. Спасибо за вдохновение и качество! 🤍
Лаура Парденова
Классный магазин, сервис высшем уровне🤩🤩
АЖ
Айым Жидебай
Обслуживание высшем уровне😍😍
ГС
Гульзана Сурапова
Отличный магазин одежды качественные мне очен очень понравилось Дана вы супер😍
ЛЕ
Лязат Ермекбаева
Классный магазин!, отличный сервис!, Казахстанский наш бренд! 👍
IK
Inkara Kazakeyeva
Благодарю за отличный сервис ! Помогали от начала и до конца 🥰 очень понравилось. Пошив и ткани, дизайн. Обязательно вернусь
Ажар Димухаметова
Шикарный магазин с огромным выбором ! Не пожалела что приехала! Сервис 💯 🔝
А💖
Асема 💖
Хороший магазин, отличный сервис. Рекомендую 👍🏻
SD
Sabina Dauletyarova
Широкий выбор вечерних нарядов, нашла себе именно здесь 2 вечерних наряда. Очень довольна, рекомендую к посещению. ❤️❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АЕ
Адэля Ерболатовна
Очень понравился магазин одежды большой выбор. Отдельно хочу отметить консультанта Адеп внимательная , вежливая и помогла подобрать то, что нужно. Спасибо!
Balnur Turmanbek
Всем советую, тут классные наряды, сервис на высшем уровне👍
Аружан Утарбаева
Очень классный магазин, одежда и обслуживание - все на высшем уровне. Про качество одежды даже можно и не говорить, просто вааау🤩🤩🤩
inst: @srbekzat ___
Я купил одежду для жены, магазин просто замечательный, продавцы очень гостеприимные, и жене тоже понравилось.
КА
Куралай Алибаева
В первый раз в новой локации! Сервис великолепен! И сегодня купила очень красивое и главное удобное платье! Ах! Спешу домой, померить с туфлями💃🏻💃🏻💃🏻
АУ
Аида Укибаева
Шикарные вещи. Дана супер😘😘😘😘
Мира Сатыбалдинова
Супер, всё понравилось
Айгеним Байшымырова
Купила себе классные образы и на концерт тоже спасибо вам большое очень приятная атмосфера 👍
Aijlimu
Новая коллекция очень интересная! Приходили с подругой , обслужили очень хорошо.👌