Турагентства
Аилин
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
К сожалению, сотрудничество с Арайлым не оправдало ожиданий. Не было прозрачности по этапам подачи, постоянно оставались вопросы без ответа.
I
Indira
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Обратились к Арайлым по рекомендации, но столкнулись с непрофессиональным подходом. Сроки не соблюдались, обещания не совпадали с реальностью. Важные моменты сообщались в последний момент. Хотелось бы больше ответственности, чёткости и уважения к времени клиента.
A
Akniet
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Обратились к Арайлым Болатбековне как к визовику остались недовольны. Постоянные задержки, приходилось самим напоминать о документах. Ответы получали с большим опозданием, никакой чёткости в работе..
Мерей
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Работа не организована. Документы проверяли невнимательно, из-за чего пришлось переделывать несколько раз. Арайлым Болатбековна на вопросы отвечают сухо и неохотно.
G
Gauhar
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Не рекомендую. Коммуникация слабая, нет сопровождения клиента от начала до конца. За такие услуги ожидали более профессионального подхода. Арайлым Болатбековна вобщее не умеет работать
КС
Камшат С
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Опыт негативный: нет прозрачности по этапам, всё узнаёшь в последний момент. После оплаты интерес к клиенту заметно снижается.
VC
Veko Com
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Хочу сказать огромное спасибо 😊 нашей замечательной менеджер Раушан за организацию поездки в Турцию! ❤️ Она всё учла: пожелания по отелю, удобный перелёт, комфортный трансфер. На все вопросы отвечала быстро и с большим вниманием, было ощущение, что она сопровождала меня на каждом этапе. Благодаря Раушан отдых прошёл без единой заботы — только море, солнце и удовольствие! 🌴✨ Очень рада, что обратились именно к ней, и теперь буду планировать путешествия только с её помощью.
АЧ
Айдана Чомаева
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Большая благодарность Kaz Travel Алматы и Нурсултану! Спасибо вам за прекрасную организацию отдыха в отеле Raddamis в Шарм-эль-Шейхе. Наш отдых благодаря вам проходит просто замечательно — всё на высоком уровне, сервис и размещение полностью оправдали ожидания. Еда очень вкусная, каждый день наслаждаемся качеством и разнообразием блюд. Спасибо вам за заботу и внимательное отношение! Уверены, что в будущем будем путешествовать только с вами. ❤️✈️🌴
27 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за то что выбираете нас.) Рады что все у вас прошло хорошо, в следующий раз покажем то…
AM
Ainur M
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Спасибо компании KazTravel за оперативное и качественное оформление визы в Корею, особенную благодарность выражаю менеджеру Шерзату за его работу, все этапы сопровождались подробными разъяснениями и внимательным отношением к деталям. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за вашу работу!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Айна Джалмухамбетова
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Надежное тур агентство, которое работает на совесть! От и до по турам проконсультируют, на любые вопросы ответят и поддержат! Точно будем возвращаться👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам.
Айна Джалмухамбетова
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Нас консультировал менеджер Аслан по туру на Фукуок. Спасибо ему огромное и всей компании. С самого начала чувствовали, что в надежных руках! До мелочей консультировали и предупреждали. Отдых получился шикарным!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
ТХ
Ташполат Хасанов
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Получили визу с супругой в Америку на 10 лет . Благодаря вашей компании.
LL
Luchmira Luchmira
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Хочу сказать огромное спасибо KazTravelAlmaty за вашу работу! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели что за выбором тура обращаемся к вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе! Отдельное спасибо Шухрату за помощь в подборе тура, терпение и чуткое сопровождение.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
TV
Timur Vladimirovich
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Сейчас в Эмиратах, все организовали КазТравел Алматы, отель подобрали менеджеры супер, сервис-кухня-бассейн-номера-локация, большой Рахмет и Руководителю, приятная Леди и при встрече очень доброжелательная. Менеджерам Рахмет, Atana- Hotel Al barsha понравился
ЕА
Егинбаева Айсулу
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Летали с Каз тревел нас сопровождал Тур Агент -Аслан все понравилось от начала и до конца! Все рассказал при каждом вопросе максимально помогал ! Вообщем рекомендую Однозначно хорошее Агентство и Тур Агент Аслан 🙏🙏🙏🙏🙏😇
Ari Kubaliyeva
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Очень приятные сотрудники , и красивый офис!
Здравствуйте, Ari, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Брали тур на бархатный сезон в Турций менеджера специалисты своего дела отдельно спасибо менеджеру Акнур Быстро и качественно подобрала тур с всеми учетами наших пожеланий . Все было на высшем уровне ❤️ Акнур вам больше спасибо! За то что от начала до конца нашего отдыха были с нами ❤️💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Елена Полежаева
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Отличная поддержка и консультация клиентов! Все на высшем уровне. Огромная благодарность менеджеру Айдане за подбор тура, за оперативную консультацию во время поездки. Отдых прошел великолепно. Айдана превосходный специалист!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Zhuldyz Salamatkyzy
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Обслуживаюсь в этой компании уже 10 лет, очень рада видеть ваш новый офис. Менеджеры все молодцы -всегда помогут с туром, довольна сервисом ! 🫶
Zhuldyz, добрый день, благодарим за доверие. Всегда рады помочь 😉
СА
Султан Абдыгул
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Спасибо менеджеру Нурсултану . Отдых был прекрасный . Спасибо ему .
Аскар Жокеев
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Раушану и их команде огромное спасибо! ❤️Организовали очень крутой отдых в Шармаль шейхе. Отель Sultan Garden resort 5*. Все на высшем уровне, минусов вообще нету, 1$ можно даже не остовлять чаевы, но мы в знак благодарности на 2 день оставили при уборке номеров). Кухня 5*. Гид и внутренние туры организовали безупречно👍👍👍.
Светлана Светлана
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Хочу выразить свою благодарность турагенту Алуа , рекомендую всем обращаться в Kaz Trevel. Алуа прислушалась ко всем нашим пожеланиям и учла их, в результате у нас замечательный отдых в Турции! Рекомендую турагента Алуа всем кто хочет отдохнуть на все 100% 💃
Светлана. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Прохорова
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Уже второй раз обращаюсь к ним для получения визы Японии. Оба раза не возникло никаких сложностей. Быстро и оперативно.
Вера Кан
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Очень компетентные и внимательные сотрудники. Хочу отметить менеджера Айдану, очень квалифицированный сотрудник🌺🌺🌺
Ulpan Serzhan
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Каz Travel Almaty компагиясына үлкен рахмет Демалысымыз өте күшті болды Бәрі ойдағыдай болды😇
Askar Kalilaev
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
От души Рахмет Нурсултану Увидел турагентство думал проконсультироваться а в итоге купил тур😂 Все хорошо объяснил с туром ни капли не пожалел что так быстро взял отдых получился отменный. Всегда на связи был со мной, за это благодарен💪
Добрый день! Спасибо, Askar, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Altosh🧚🏻♀️
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Спасибо туристической компании Kaz Travel, а особенно Зарине, Нурсултану и Аслану за то что помогли мне отправиться в хороший отдых. Учитыли все мои пожелания, помогли с выбором, всё было чётко, удобно и без лишних забот. Отдых удался на 100%! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!
Alibek Sepbaev
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Благодарю Шухрата за отличный отдых в Греции на острове Крит. Гостиница была удачно подобранна возле инфраструктур и ресторанов. Обращайтесь к нему знает остров Крит отлично
SA
Samal Abdrakmanova
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Благодарим,Айдана!!!Она отлично проконсультировала и отправила нас в классную путешествие!!!Айдана профессионал своего дела!!!Подобрала все под наши желания !!!Все прошло прекрасно!!!🥰
V
VitSpaceShow
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Мы прекрасно отдохнули во Вьетнаме, и все было организовано на высшем уровне! Наш туроператор Айдана всегда была на связи и готова помочь в любое время. Благодаря ее профессионализму и внимательному подходу, отдых прошел без лишних забот и оставил только приятные впечатления. Рекомендуем это турагентство для комфортного и хорошо спланированного путешествия!
Assel Assel
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Менеджер Айдана, очень внимательно подобрала тур для нас, отдохнули от души и самые лучшие цены здесь, рекомендую 😍 обязательно вернусь за следующей путевкой😘 еще дополню: мгновенно реагируют на сообщения, другие по полдня отвечают, а КазТрэвэл очень быстро реагируют. Спасибо за незабываемый отдых, влюбилась в Шри-Ланку🥰
Дмитрий Кожевников
Надёжный тур оператор
АО
Асель Омарова
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Агентсво очень понравилось нам, отдельное спасибо менеджеру Айдана, все подсказала и рассказала , очень профессионально выполняет свою работу !!! В случае возникновений любых вопросов была на связи, благодаря ей замечательно отдохнули в Дубай ❤️❤️❤️❤️
ЖО
Жулдыз Омарова
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Керемет компания,менеджер Айдана барлығын тез орындап,түсіндіреді. Үлкен рақмет Үнемі сіздерге келетін боламыз алла қаласа.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Санжар Жолтаев
Спасибо менеджеру Ардак за помощь в получений визы в Италию 🙂
Азиза Исманова
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
БЛАГОДАРЮ КАЗТРЕВЛ ЗА КРУТОЙ ТУР В ТАЙ!! Особенная благодарность тур агенту АСЛАНУ!столько терпения,спокойствия и заинтересованности в лучшем отдыхе для нас! Отель супер! Расположение возле пляжа,все в шаговой доступности! Цена - лучшая! Эт был очень крутой отдых с друзьями!
РК
Рамина Кадырова
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Сервис отличный , консультант Айдана справляется со всеми запросами и критичными ситуациями , спасибо!
VS
Vasilina Sidelnikova
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Хорошее тур агентского, обслуживание на высшем уровне. Тур оператор Аслан ЛУЧШИЙ ПРОСТО 🔥👍
JI
Japar Is
👍 хорошее обслуживание
НИ
Нагашбек Изтилеуов
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Біз екінші жыл осы фирма Каз Травел Алматы арқылы демалып отырмыз. Алматы қаласы, ТЦ Тигрохаудтағы туроператор Ерболатова Айда Ерболатқызынан екінші мәрте путевка алып демалып отырмыз. Біріншісі былтыр ОАЭ, екіншісі биыл Египетке. Мың алғыс. Жақсы демалып қайттық. Бірінші Алла, екінші осы қызымыздың кеңесі. Өте сабырлы, білгір маман иесі. Рахмет қызымызға, жұмысына табыс тілейміз!!!! Изтилеуов Н.С , Шалкеева К.А. 07.10.2024 ж
ЖА
Жанат Алтай
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Үнемі осы компаниямен демалысқа барамыз, жауапкершілігі бар, сенімді👍. Әсіресе Айданаға рақмет, барлық сұрағымызға толыққанды жауап беріп, регистрация бәрін өзі жасап, алдын ала дайындап қояды. Біз үшін ең жақсы, ең ыңғайлы компания👍
Alla S
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Спасибо большое агенству, а особенно специалисту Ардак! Замечательный профессионал своего дела, курирует на протяжении всего пути, очень внимательная и отзывчивая. Нам одобрили Шенген визу с её помощью Спасибо большое ❤️
Салтанат Серикболкызы
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру Жунуспаевой Айдане Ерленовне! Профессионал своего дела, отзывчивая, ответственная, добросовестная! Второй раз сотрудничаю с этим специалистом, помогла нам с выбором хорошего отеля по приемлемой цене, организовала все очень быстро и комфортно, до и во время отдыха постоянно находится на связи! Желаю дальнейших успехов, благополучия и процветания!💐💐💐
Akbope Saya
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Мы поехали 5чел на авторский тур по совету турагента в Катар на два отеля по 5🌠 очень роскошные, уютные, чистые и еда все очень вкусные! Турагент очень тчательно подобрала тур и помогла по выбору отеля! Цены очень приемлемые, Аида менеджер очень приветливая, за время который мы выбирали уже стали как родные, наши желания которые мы хотели понимала и предлагала туры, а не так чтобы пихнуть) в общем все мои желания благодаря Аллаху и все понимающему тур агенту осуществилась, шүкір, все шикарно! Там тоже без напряга гиды ждали все обяснили и отвезли! Цены дешевле чем на каспи даже. Советую и пишу отзыв с удовольствием😁🙏🏻😍 Желаю вашей компание процветание, блогополучие, и много добрых и приветливых клиентов! Аллах разы болсын!🤲🏻💖🫶🏻
Dilyara Akhmetova
Алматы, Кабдолова улица, 1/4 в
Путешествую всегда через Kaz Travel! Большая благодарность за хороший сервис и полное сопровождение менеджеру Аслану. Этим летом он полностью организовал мне отпуск в Турции и в Черногории. Очень рекомендую всем, кто любит хорошую организацию своих туров!
Sonya 23
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Мы рады, что в этом году отдыхали в хороших отелях, благодаря компании Kaz Travel. Отдельное спасибо менеджеру Аиде за терпение и внимание, мы долго сомневались, выбирали, Аида очень помогла. В итоге, по рекомендациям Аиды мы поехали в Nirvana и не пожалели, отдых был чудесным, сервис и питание на высоком уровне. Всем рекомендуем эту компанию!
Talgat Axakal
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Хотим выразить благодарность менеджеру Айдане за организацию нашего семейного тура в Белек, а также полное сопровождение данного тура в течении поездки. Все наши запросы были предусмотрены. Большое спасибо. Когда грамотно организован отдых, остается много хороших впечатлений. Спасибо компании Казтревел. В будущем будем рекомендовать их своим друзьям!
Kaga Sary
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Беру туристический пакет уже 2 раз, самые лучшие цены, с минимальными агентскими комисиями, с моей девочкой Айданой которая будет переживать за ваш отдых как за свой, очень терпелива и уважительна, очень ответственна, рекомендую. Имея огромный опыт в поездках могу точно советовать именно это агентство.
ИБ
Иосиф Брейтбеккер
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Спасибо агентству KAZ TRAVEL ALMATY ( 4-ймикрорайон ТЦ Тигрохауд) , в особенности оператору Аиде - очень симпатичной девушке, за оперативность и информативность, а также Шухрату за предоставленную скидку. По городу Алматы самые низкие цены, во всяком случае по направлению Египет
Алмаз Джакупов
Алматы, 4-й микрорайон, 10Б
Вышел на эту компанию случайно,так как мы с Караганды и давольно таки далеко находится фирма,но менеджер Аида уверила,что все прозрачно и переживать не стоит,выпишут все в онлайн! Ну что же,согласились,провели оплату или предоплату,кому как угодно,предоставили чек онлайн,потом оплатили сумму полностью и Аида предупредила что,за 3-4 дня скинуть чеки и ваучеры! Но по факту скинули за неделю раньше! С ее слов мы и забронировали отель который нам был нужен и с ее же слов повторюсь,предложила более дешевле вариант комнаты,не двух этажный номер,а однокомнатный на двое взрослых и двое детей,предварительно созвонилась или списалась с отелем и предоставила нам онлайн фото номер,все устроило и дешевле чем мы предполагали! Верить в фирму,Да,согласен ли еще раз оформляться с ними,Да! Цена адекватная по нашим регионам и скидка актуально помогла в недегкое время! Аида вам спасибо и вашей компании,процветания и держать марку! Прилагаю ниже немного фото!!!