Dr. Adilbekov Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Мадина Т
Благодарю Нурбола за мои здоровые и белые зубы! Уже много лет доверяю только Вам 🥰😉
Меркулова Анархан
Делала процедуру год назад , периодически приезжаю делать корректировки, доктор обрадованный , деликатный , и внимательный!!! Советую!!!
ЮЗ
Юлия Зеленская
Сделал виниринг в 2023 году у Алибекова, сейчас уже практически 2026, ни одной коррекции и чистки небыло) Идеальные зубы! У меня ничего не отвалилось за эти года)
Алексей Зеленский
Приходил на лечение и виниринг, все прошло самым лучшим образом, огромный рахмет за профессиональный подход 🤝
Евгения Коновалова
Пришла на консультацию,врач один, ресепшен пустой, первое впечатление:грязно, все проходят в бахилах но на полу пыльками волосы старая, видно что с клинингом проблемы, туалет крючок на двери как в частном доме на улице, раковина грязная унитаз грязный. Кресло обшарпанное, над головой лампа разбитая апогей! Это не магазин это мед учреждение, где стерильно все должно быть . . осмотр был быстрый небрежный , насчитали нак в солидном заведении. Конечно нет нет нет и еще раз нет!!!!
Aigerimа Kk
Айдос Оразбаев
Клиника қыздары өте керемет! Лиана Инабат Назым
NA
Nasta Anastasia
Делала виниринг в этой клинике, стоматолог Нурбол, врач который всё подробно объяснил на консультации и на следующий день сделал свою работу за 2 часа. Я в восторге! Очень красивая работа! Предупредил что буду привыкать к ним, но прошло 2 дня и я даже не всегда вспоминаю, что делала виниринг. Идеально! Нурбол, огромное спасибо, Вы настоящий врач- профессионал!
АУ
Аида Усенова
Хожу 3 год с винирингом, и это самое лучшее мое решение! И ничего подобного не было, как девушка ниже описывает работу стоматолога. До Нурбола, я встречала много стоматологов у которых руки росли не с того места. Но мой нынешний стоматолог самый лучший. Я очень долго искала, много анализировала чтоб найти хорошую клинику. И очень рада что попала именно в Dental Clinic. По моей рекомендацией у него также виниринг сделала моя сестра и очень довольна результатом. Благодаря Нурболу моя улыбка ярке всех 🤩 спасибо 🥰
.... ....
Сервис на уровне качества бомба
I А
Сервис на уровне не пожалеете )
SB
Symbat Bekbolova
Все качественно 👍🏻 я довольна работой👌🏻 процветания вам🥰
Nijat Khasanov
Мне все понравилось буду обслуживаться только у вас))))) Себе и детям только там делаем ))))) 10 из 10 все аккуратно и не больно
ИШ
Ильяс Шарипов
Шикарная стоматология лояльные цены а самое главное врачи профессионалы своего дела !
Томи .
Отличная клиника спасибо доктору все понравилось 👍🏻👍🏻
жш
жанна шарипова
Делала у него 4 года назад виниринг все прекрасно пришло время менять недавно сделала заново все понравилось 🥰 доктор отзывчивый хороший , кстати в течений 4 лет переодически приходила на чистку тоже довольна
Айя Касстелло
Разочарована в виниринге. Долго выбирала и выбрала именно этого доктора! Сначала слишком толстые и длинные, и поехала переделывать…прошли три недели и отлетел один винир от ирригатора…не ела твердое и аккуратно относилась к зубам((( НО! Чинила несколько зубов от сколов за пол года 6-7 раз! И доп.платить за это((( еще и дорога, время, нервы!!!! врач сказал, что оказывается я скребу зубами ночью…за всю жизнь такого не было и вдруг он обнаружил такое…(экстрасенс) в общем пошла на снятие, а снял не до конца и полировку норм не сделал, композит остался на зубах, и пришлось вообще записаться к грамотному стому на чистку! А ЕЩЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДЯ К НЕМУ КОГДА ПОЛОСКАЛА РОТ - ВОДА В СТАКАНЕ БЫЛА ГРЯЗНАЯ! Один и тот же стакан для всех пациентов будто…видно было что кто-то отпивал уже ранее до меня!
Динара Мураткызы
Спасибо Доктору Нурболу ☺️✊🏻Замечательный врач , профессионально, спокойно и с заботой. Оперативно нашёл окошко, всё сделал аккуратно и качественно. Профессионал, которому доверяю уже не первый раз ☺️🙏🏻👍
AI
Apple Iphone
Доктор просто комфорт 👍🏽 реставрацию сделал, учитывая все варианты и Зубов и возраста 🙏🏽
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
IN
Iv Natalia
Приходите все к доктору Алибекову за красивой улыбкой, мой виниринг держался более 3 лет, в этом году снова обновила, все в порядке, я очень довольна он как никто другой делает форму, я надеюсь что всем нравится также как мне 🙏🏼
Александра Бреусова
Лучший в своём деле👍
ИННА .
Доктор который работает не просто на свой "на карман". А все таки смотрит и рекомендует, как лучше. Хотела сделать виниринг, но Нурбол по советовал мне не делать, т.к. свои зубы, в принципе, нормальные. Пригляделась к своим зубам,и передумала))
Диас Мурат
советую👍 хорошая стоматология, персонал очень грамотный, все чисто и аккуратно, по ценам тоже приемлемо
Sapka ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻
A
AB
Нурбол хороший стоматолог,Виниринг уже ношу 3 года,качество топ👍🏻 сегодня был на чисте и полировке☝🏽
Zhansaya Adamkul
Отличный стоматолог! Адильбеков Нурбол — внимательный, аккуратный и профессиональный. Всё прошло без боли и стресса, результат супер! Спасибо!
Зари Зари
Спасибо большое стоматологу Нурболу🙏🏻 сделала виниринг уже 3 года хожу идеально👍🏻
Алина Цой
Делала виниринг у доктора Нурбола. Очень довольна работой. Зубки спустя 9 месяцев такие же былые, ровные и красивые😍.
Aneliya Assadova
Замечательный сервис, работа очень аккуратная и качественная. Спасибо за безболезненную процедуру!
EE
Ereke Ereke
Трубки не берут, даже скидывают. В общем работать не хотят. Зачем работать если не хотите работать?! Не понимаю .
Наталья .
Очень аккуратно работает доктор Нурбол. Качество и цена радуют
СА
Сымбат А
Сделала эстетическую реставрацию (виниринг) в этой стоматологии. Работа стоматолога-эстета Нурбола Маратовича очень понравилась. Результатом очень довольна. Если хотите красивую улыбку по приемлемой цене рекомендую эту стоматологию.