Дастархан
өтее дәмді тамақтары,ішіде уют,таза
Ramuza, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ДИ
Дильназ Иманкулова
Біз гендер патиге фотозона құрғанбыз біздің заттарымыз түгел емес калай болса солай заттарды берді өте нашар
24 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсыз, фото фотозоны жиберынызшы , отиниш сыздын сонғы 3 сан номерынызды жазып жиберыныс и фото счета
ДТ
Динара Таганова
Өте керемет кафе барлығы свежий 👍
MR
Maia Rustemova
Чай қайнамаған салқын ,балық шикі ,балыққа қосып берілген капуста ашып кеткен бағасы удай
Саламатсыз , сонғы номер телефоннын 3сан жазып жиберынызшы , номер и фото счета
ZP
Zhalgas Paluaniazov
Было вкусно лучшая заведения советую всем
GT
Gaukhar Turar
👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Gaukhar. Благодарим 🔥 Рады работать для вас.
Dauren Akhmaganbetov
Оочееень вкусно 😋
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren. Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Бауржан К
Керемет
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Адиль Тынысбеков
Быстро готовят, всё свежее, но порции маленькие, в целом вкусно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Доминико Аудиторе
Честный отзыв. Сами пришли по отзыву, отзывы хорошие и думали реально хорошое заведение но жаль ошиблись. Вопросы по счету нет но есть вопросы по обслуживанию. Я не требую обслуживаний как в 5 звездночных ресторанах но хотя бы предупредить заказ задерживается или что то еще нет. До конца сидели молчали. Заказал лагман гуйру не вкусный, пресный практический без вкуса. Заказал шампиньоны забыли, пошел спрашивать где , говорит готовиться, смотрю они только начали готовить и тяп ляп отдали. Разочарован очень. С виду приличное место но по сути забегаловка И 10% обслужваний не забыли. Не советую
ЖН
Жаксылык Нурсултан
Тамақтарыңыз өте дәмді және балғын. Бізге қатты ұнады. Айсана официантқа көп рахмет!
AR
Altinay Raimkulova
Айсана даяршы қызға көп көп рахмет,бәрі уақытылы әкелді,тазалвқты қадағалап тұрды,көңілімізден шықты)))кәуаптарыңыз дәмді екнн🫶🏻рахмет көп көп
ГН
Гулжазира Нурманова
Бесбармақ дәмді.Ал сыйыр сорпа бір ғана сүйек и то қатты булочканын көлемінен сәл үлкен нан 400 т тары чай жақсы общем баға қымбаттау тамақтың порсиясына сай емес
SS
Samsubv Samsubv
Заказали бешбармак, посуда большая деревянная, порция маленькая внутри. Не стоит тех денег. Стоит пересмотреть грамовку
Ардак Гарипова
Так себе) вроде красиво, уютно но все же что то не хватает (
Жаке Мусабеков
Доставкамен тамак алган едык, итке беретын тамак салып жыберыпты, турып калган, иысы шыгып кеткен. Плов вообще уят, етттерынын иысы шыгып кеткен.
Asem Ahatqizy
😍😍😍
BE
Bolatbekuly E.
Плов жемей ақ қойыңдар басқа тамақ алып келеді вообще
RM
Roman Mukangali
Блюда были вкусные, бауырсак тоже понравился. Внутри чисто, официант вежливый. Интерьер уютный.
Ayan .
Заглядывайте за Американскими стейками и не только ! Заказали и не ожидали что будет очень сочное мясо в комплекте с овощами 😄👍
PD
PETR Dzibalov
Кухня просто огонь! Лагманы очень вкусные,шашлык вообще произведение! Кто хоть раз был,думаю захочет вернуться! Отличное место!P.s чай тоже бомбический!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VS
Valentina Sushkova
Приятное место. Вкусная кухня и отличные цены. Сервис , интерьер, чистота все на высоте. Были приятно удивлены Манты с тыквой, гуйру лагман, мараканскии чай 👍
Амиржан Канафин
Очень вкусно,чисто,уютно и приятно спасибо!
Nurgali Asanýly
Қаскелеңде “Орта” мейрамханасына ғана барып жүретінбіз. Бәскелес болатын “Дастарханды” таптық🤩. Бастысы асханасы өттте дәмді😋. Көрсетілген қызмет көңілге қонымды. Алдағы уақытта жиі келеміз. Осы саппаны түсірмеңіздер!
А. Нургалиев
Тихое, клмфортное местечко. Приятная приглушенач музыка. Отзывчивые официанты. Вкусные блюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Айдана Таубалдиева
өте дәмді🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
semka
Вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Semka! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Balkiya Zhumabaeva
Таза жане персонал 👍обслуживания 🔥 Баука деген жигит карады бизге оте сыпайы екен Тамақтарыда дамди😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Balkiya, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГШ
Гузель Шадиева
Кафе очень уютное блюда очень вкусное обслуживание очень хорошое официанты приятные все отлично можно вечер провести с компанией музыка 🎶 хорошая Кафе очень красивое все замечательно 🥰🥰🤭🤭😋😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Гузель. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Галя 🤟🏻
Все очень вкусно! Шашлык мягкий,сочный. Персонал приятный и очень вежливый! Марокканский чай это просто вау ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислава Кузьмина
Вкусно, сервис хороший, все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
am
alex marko
Крайне не рекомендую. Заранее стол забронировали на 10 человек. К нашему приходу даже мангал не разожгли, ждали шашлык и кебаб больше часа. Мясо пересолено. Двое заказали рыбу, и только через тридцать минут узнали, что рыбы нет в наличии, но в счёт все равно её включили - вычеркнули из чека со скандалом. При отказе платить за сервис (его и не было), администратор назвала нас нищими. Самое обидное - с нами были международные спортсмены, приехавшие на соревнование. Вот такое у них теперь впечатление о Казахстане. Дата посещения: 30 августа 2025 года. А еще компания активно блокирует негативные отзывы - на данный момент 18 "неподтвержденных" отзывов даже если указана дата посещения, приложен чек или фото блюда.
ED
Eska Daulet
Очень уютно, персонал вежливый, приветливый! Позавтракали с семьей нам очень понравилось! Вкусно все
25 октября 2025, официальный ответ
Eska, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Juldiz Ahmetova
Вкусно и уютно
Aarysstan Usenov
жаксы жер 👍
Андрей Зеньков
Очень уютное кафе. Вкусная еда и вежливый персонал. Спасибо большое
ГБ
Ганибек Бисекенов
Дастарқан кафесінің қызметкерлеріне көп рахмет! Қызметтері өте тартымды, ал тамақтарына сөз жоқ, өте дәмді, бешбармақ тура үйдегідей 😋👍
НЖ
Нуржан Жумалиев
Бәрімізге ұнады👍👍
Кarina Е
Все очень вкусно , официанты 🔥🔥
НО
Нурсултан Ондасынов
Мы были здесь с семьёй — шашлыки очень вкусные, обслуживание хорошее, всем всё понравилось! Так держать!
ГТ
Гулмира Танина
Все вкусно 🍭🍭🍭
Zh N
Очень хорошя кухня повара готовит очень вкусно! Обслуживание очень качественная и везде чисто и приятная музыка все хорошо!
Al
Aigerim lsmailova
Вкусно, очень вкусно. Обстановка спокойная, отдыхаешь и наслаждаешься кухней
Алия Анефияева
Было очень вкусно и чисто ,еда вкусная и цены радуют 👍🍕
Валентина Копылова
Еда вкусная, обслуживание так себе, через 45 минут после заказа сообщают, что рыбы нет в наличии, нужно напоминать про заказанные блюда, долго несут салаты. Шашлык вкусный, но возвращаться не хочется. В счёт включили рыбу, которую не принесли, уходили со скандалом.
Айдын 123
Еда не очень вкусная и свежая, но салаты вкусные и свежие, заказали лагман с салатом, лагман не понравился вообще, средний чек 4 тыс вышел
Askar Bolatbay
Шашлыктеры оте жаксы 👍 утка вобше кушты
Надежда Колчина
Чисто вкусно уютно 😋😋
НЕ
Нуржан Ермекбаев
Классное место, особенно официанты очень быстрые и шустрые и блюда тоже хорошие, приятная цена и вкус. Одним словом отличный рекомендую
ГБ
Гулназ Бисен
Плов жеу үшін мұнда келудің қажеті жоқ. Дәмсіз, майсыз, еті аз ботқа секілді. Грек салатына тәтті бұрыш қоспай, лимонын көп турап өте қышқыл етіп ұсынды. Ақысына қарай ас ысырап болмай, дәмді болуы керек деп ойлаймын!