Enjoy store
Магазин мужской одежды
Темирлан Умитхан
В восторге
Бари жаксы оте тамаша акцияларда жаксы рахмет 😎👍
baurzhan nugmanov
😍
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Очень приятные цены,купили в подарок несколько комплектов одежды. Отдельно могу отметить работу консультанта Мираса,помог подобрать размер 👌🏻✊🏻
karoo💗 .
В восторге
Большое спасибо сотруднику Мирас за качественную работу! Консультация была понятной и доброжелательной, всё объяснил спокойно и чётко. Куртку выдал в очень хорошем состоянии. Сервис на высоте💯
Галина Тепсаева
В восторге
Хороший магазин 👍🏻качество топ , отличный сервис . Айсулу админ такая милая 😍 искала подарок брату ,помогла с выбором) брату очень понравилось 😻 Всем советую 🫶🏻
НБ
Наталья Белоусова
В восторге
Очень хороший магазин, обслуживание супер, цены тоже отличные
Айсамал Иса
В восторге
Өте керемет магазин барлық размерлер бар және көп акциялар жүріп жатыр маған ұнады😍😍
Ааа Ааа
Совсем не понравилось
Сервис на нулевом уровне вещи не качественные не советую этот магазин не стоит вестись на скидки
Совсем не понравилось
Вещи фигня как из базара взяли кофту уже порвалась ужас🤬🤬
Серёга Борода
Хороший магазин, топ скидки
Сымбат Сымбат
В восторге
Хороший, светлый магазин. Ребята активные, заинтересованные. Очень долго искала мужу подарок к 7-му мая во всем торговом центре. Как только сюда зашла сотрудники сразу же поняли, что я хочу и помогли!👍🏻
Kozha BBB
В восторге
Бағасына лайық барша заттары. Всегда бір жаңа скидка болады. Алла разы болсын. Қызмет көрсетуі де жақсы,қымбат магазин секілді қызметі
Шынар Асенова
Совсем не понравилось
Аяк кимдеринин сапасы нашар клейи ашылып кетти 1 апта кимедик осымен 2 ши рет кайталанып тур сразу хабарласып едик биз бакылаймыз сапасын деп коя салды сервиси де нашар барсан продовецтер размер тауып бермейди Оте нашар магазин бармауга кенес беремин ☹️.
Саймасай
В восторге
Өтте кермет жана киімдер рахмет 👍🏽👍🏽🔥🔥🔥 рахмет
Ержан Маждинов
Понравилось
Ярко и сердито
Илияс Ерболұлы
Дидар .
Отличный магазин
𝐴𝑠𝑦𝑙𝑏𝑒𝑘
В восторге
Зор магазин🌹🔥всем советую покупать!
Аршидин Мухтаров
Совсем не понравилось
Багасы арзан болган Бырак кассага келген сон багасы озгерген (кымбаттаган )!!! Махинация? Или клиент тарту ушынба?
Арука Кайратовна
В восторге
Приемлимые цены и хороший магазин, персонал отличный👍
Сергей .
В восторге
Низкие цены. Есть выбор одежды и обуви. Спасибо консультантам Аружан и Юсуфу за помощь.
Didar Baizhuman
Ужасно консультация нету