Karaoke Night
J
Jazira
Супер отмосфера кухня шикарное обслуживание все супер респект 10баллов
Venera 🖤
Джей, қызметіңізге көп рақмет! Өте ұқыпты әрі кәсіби жұмыс жасадыңыз. 😍😍😍 Офицант қыздарға рақмет ❤️
Бану Султанова
Керемет көңіл-күй сыйлады🥰Барлық персанолдарға рахмет особенно танцоплға,А кстати диджей красавчик😉Всем советую🤗
JM
Janibek Medet
Бәрі жақсы кушті келіңдер достар
Айко Болат
Самая лучшая, Карахат такая приятная девушка спасибо ей мы еще раз и несколько раз будем здесь спасибо большое тебе 🙏🏼❤️
Даука Серик
Вы че попутали нас в эфир снимать 12.02.2026г до двух ночи нас было пятеро 3девушки 2мальчика вы какое имеете право будьте внимательный ребята. Самый низкий чел. так поступает
Сара Сара
Ужасный жер. Баруға не стоит. Охраналар охрана сияқты емес бір бастық ұқсап. Кішкене масайған адамды көрсе счетты толеп тастаған болсада куып шығарады. Общем өте нашар жер.
Жалгас Сырлыбай
Было классно но очен холодно там воняет сигаретами
Diana Turlybekova
Маған қатты унада танцпол вообще супер❤️билеу үшін барамыз музыкантка рахмет көңілімді қалдырмай музыкамды қойып берді алдында қыздармен келіп күшті демалып едік кеше қаита бардық күшті демалдық ❤️офицантка қыз жақсы обсл етеді екен молодец атын білмеимін удачи жумысьарынызга береке берсын .
Аймурат …….
Karaoke Night прошёл просто замечательно! Уютная атмосфера, отличный звук и приятная обстановка — всё располагает к хорошему отдыху. Отдельно хочется отметить обслуживание. Официантка Диля была очень вежливой, внимательной и дружелюбной. Всё приносила быстро, всегда с улыбкой и создавала хорошее настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Обязательно придём ещё раз!
s_
saer _
атмосфера күшті пряям бомба Диляға рахмет 🫶
Ааа
Караоке атмосфера кушты тамактары дамды коп коп Рахмет заведение адемы.кальян огонь.кыздарга Рахмет,😊😘тагы келемыз
SS
Shakh Shakh
Атмосфера 🔥 обязательно на днях приду ещё раз 😎😎😎+1 постоянный клиент теперь буду
Ержан Джарбулов
Хорошо провели время, всем спасибо
Жансая Жанабекова
Хорошо отдохнули. Но долго несли блюда и дуло из вентиляционных отверстий в потолке.
ГС
Гулзада Сарибасова
6-ақпан туылған күнімде сонда болдым👍өте керемет, көңілді өткізіп келдік🫶🏻қызмет жасап жүрген қыздарға алғысым шексіз💋💋💋кальян дайындайтын қызға ерекше рақмеет жаныыым сондай мейірімді өзі❤️қыздары расыменде адамдарға жұмсақ сөйлейді адамдармен тіл табыса біледі🌹баршаңызға рақмет🙏🏻 табыстарыңыз артаберсін🫰 қыздарға жігіттерге алла күш қуат берсін🫶🏻
Eldar Dzharbulov
Очень понравился отдых, отдельное спасибо официантке Диле, за чуткое отношение и быстрое выполнение пожеланий. Ставим пять звёзд!
Kamshat Daurenbekova
Жаным Дилья вобше классная облужевания на 10 ребята место класное. Блюдо ваше огонь!!!!
ЕД
Ержан Дюсебаев
Салеметсизберме!!!! заведения очень очень мне самомому понровилься особенно Дилья Жаным прекрасная девушка обслуживание на 5 ку вобшем классноспасибо большое!!!! Успехов и процветания!!!!!ное место!!!!!
Erkem 💋
Танцпол тамақтары күшті, атын білмим но бізге обслужение жасаған офф қыз вавще ұнамады. Заказ беруге шақырайын десек бл# деп келе жатыр. Үйтіп істемейақ қойсын. Бір еркектерге көтіне кіріп, күліп обслужение жасайды. А че норм қарау үшін бізге еркек болуымыз керек па?
Gulnaz
Караоке разочаровало. Микрофоны работают плохо, звук постоянно пропадает. Обслуживание слабое, персонал не реагирует вовремя. Из плюсов — еда нормальная. В целом впечатление неприятное, возвращаться не хочется.
Kenzheqyz 🤍
Тағамдары, караоке барлығы күшті. Но офицанткалары ужасно қызмет жасайды.
МР
Мейржан Разах
Қарақат күшті қызмет көрсетуі жақсы 👌🏻👌🏻
G.
Guzi .
официантка грубая атын билмедим, как попало сойлеседи конактармен,тыкает,тамактары не вкусно, вообще ужасное заведение,не советую баруга
Beknur Amangeldi
Ну
XsT .
Самое лучшее место где я бывал спасибо админам и работникам за нереально хорошую работу хотелось бы поблагодарить сотрудника Абду и Қарақат место стоящее для праздника и отдыха
SE
San7harr Erlanuly
Ұнады маған өте весь персонал очень замечательный но абду али мне очень сильно понравилься очень хорошое обслуживание я сам советую чтобы все сидели тут
Арсен Қадыржан
очень хороше заведение обслуживание на высшем уровне молодцы оффицианты и диджэйы особенно раннер Абдуалим молодец професионал своего дела!!!
Аркаев
Место нормально , еда не вкусно , диджей хорошо качает .
гулнур абдраман
Кабинка суык,курткамен отырдык, куртка илетын вешалкада жок, орындыктары таза емес, тамактарыда не очень. В целом баратын жер емес екен. Не советую👎🏻
akerke ♥️
еда была очень плохого качества официантка не могла нормально принести заказ всё путала охранники вели себя крайне некорректно постоянно подкатывали, каждый раз что то говорили и смотрели неприятными пугающими взглядами в заведении также было очень холодно когда сказали об этом ответ был да холодно и все. также заранее не предупредили что за выход на танцпол взимается отдельная плата с человека мы узнали об этом только в конце, когда принесли счёт и даже тогда нам ничего нормально не объяснили 👎🏿
Akerke Turlybaevaa
Тамақтары ужасный баруга не стоит
SR
Sanda Ray
Не споешь) не караоке а забегаловка с тойскими песнями
А.
Айгерим .
Ставлю пять звёзд заведению, была на своём день рождении недавно, всё понравилось, вкусная кухня, акустика класс, диджей качает, сервис отличный, сотрудники вежливые и знают свою работу, молодцы, буду часто приходить в дальнейшем.
MM
Makenti Makentus
Отличное место для отдыха спасибо большое всем персоналом очень вежливое отношения ко всем блогадарю Рахмет.....✊✊✊✊🔥🔥🔥🔥🔥 Всем советую сюда придти и отдохнуть
Диана Ержанқызы
Кухнясы адамдары,охрана,официант бәрі күшті😍бетіңе күліп қарап жақсы жасайды жұмыстарын😅😍 пети из пети🤣
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ужасное место. Охранники хамы.Вообще не уважают гостей как будто это ихние собственность собственное караоке. С гостями как папало разговаривают. Никому не советую сюда приходить не приходите вообще ужасное место. И администратор тоже хам
Aizhan 🤍
Сервис оте жаксы, тамактары дамды, бызге кызмет корсеткен Каракат деген кызга алгысымыз шексыз, рахмет улкен!🥰 Барлыгы унады👍🏻
Abylaikhan Kenesbekov
Өтірік сумма қоса беереді екен. 1 зат алсаң екеу деп жазып қоя береді. Ұсталып қалса байқамай қалдық дей салады. Калян вобще дайындай алмайды. Баруға не советую.
Н
Нурмахан
Бугин мен досм екеумиз конакка келгенбиз обслуживание конилимнен шыкты КАМИЛА деген кызга ризамын до конца жаксы конилмен кызмет көрсетіти Суйкимди сыпайыё
Akmaral Zhaksylykova
Все по свойский. Ким таныс сол олен айтады
Samal Muhitovna
10/5
Nurdaulet Batyrbek
Официантка Камила мне очень очень понравился , обслуживание на вышем уровне
QN
Qadyrov Nurbolat
Камила сервис на 100 процентов
СД
Сауле Даулетовна
Кешеги кун ушин алгыс айтамыз сиздерге ,оте керемет ,100из 100 танцпол вообще соз жок администрация сизге рахмет жане Каракат деген кызга прям такая шустрая тагы келемиз
Aruzhan Sagymbek
Нам все понравилось, отмечали день рождения Каракат лучшая
D U
Очень плохое заведение.Грубая администр и оффицантты.Вкус блюды убежище.Не советую приходить.
akziiaaa ❤️
күштіі демалатын орынн,бірақ кальян онша емесс екен🥲
Asel 🐆
Вчера вечером у нас был день рождения, все очень понравилось 🫶🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асель Айдарбекова
Отличный сервис, спасибо большое девушке по имени Каракат 🤗🫰
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно.