Karaoke Night
Караоке
Aizhan 🤍
Сервис оте жаксы, тамактары дамды, бызге кызмет корсеткен Каракат деген кызга алгысымыз шексыз, рахмет улкен!🥰 Барлыгы унады👍🏻
Abylaikhan Kenesbekov
Өтірік сумма қоса беереді екен. 1 зат алсаң екеу деп жазып қоя береді. Ұсталып қалса байқамай қалдық дей салады. Калян вобще дайындай алмайды. Баруға не советую.
Н
Нурмахан
Бугин мен досм екеумиз конакка келгенбиз обслуживание конилимнен шыкты КАМИЛА деген кызга ризамын до конца жаксы конилмен кызмет көрсетіти Суйкимди сыпайыё
akoo 🤍
поздравили тут папу кабинки и танцпол все в вышом уровне🔥 нам всем очень понравилось танцевали пели отдыхали в общем отпраздновали круто даже больше чем мы ожидали!
Akmaral Zhaksylykova
Все по свойский. Ким таныс сол олен айтады
Samal Muhitovna
10/5
Nurdaulet Batyrbek
Официантка Камила мне очень очень понравился , обслуживание на вышем уровне
Q€
Qadyrov €
Камила сервис на 100 процентов
ХИ
Ханшайым Исаева
Кешеги кун ушин алгыс айтамыз сиздерге ,оте керемет ,100из 100 танцпол вообще соз жок администрация сизге рахмет жане Каракат деген кызга прям такая шустрая тагы келемиз
Aruzhan Sagymbek
Нам все понравилось, отмечали день рождения Каракат лучшая
D U
Очень плохое заведение.Грубая администр и оффицантты.Вкус блюды убежище.Не советую приходить.
akziiaaa ❤️
күштіі демалатын орынн,бірақ кальян онша емесс екен🥲
Asel 🐆
Вчера вечером у нас был день рождения, все очень понравилось 🫶🏼
KN
Отличный сервис, спасибо большое девушке по имени Каракат 🤗🫰
KN
Karaoke Night, караоке
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно.
Жанiбек Сапар
Клиентпен сөйлесуді мүлдем білмейді Басқа қонақтармен шатастырып кіргізбей соңында сіздер емес екенсіздер деп даже кешірім сұрауды білмейді! Админ воовще ничего не решает келетін жер еді Бүгінгі кештің көңіл күйді бұзды
Алтынбек Аширбеков
Оте нашар Охраналар Клент пен сойлесе алмайды
Banuu Tulegenkyzy
Крутой караоке бар, танцпол прям 🔥🔥🔥Особенно благодарюю официантку Сабину.
Инкар Аскарова
Были в караоке, всё очень понравилось! Особенно хотим отметить официантку Сабину — внимательная, вежливая, быстро реагирует и всегда с улыбкой. Благодаря ей обслуживание было на высоте
🦁 🕷️
Телефон номер жоқпа екен керек еді
Айбар Токтаганов
Аружан оффициантка очень добрая,спасибо за обслуживание девочка очень мне понравился
Наз 🤍
Каракат оф куштыы молодец мыктыыы обслуживание 🥰,тамактары да куштыы😘
Kundyzai Asanalieva
Караоке просто супер! Особенно впечатлил сервис Аружан — очень внимательная и профессиональная. Всё прошло замечательно!🔥
Нурислам Максим
Недавно посетили это караоке, все отлично понравилось атмосфера классная, обслуживание вообще топ отдельное спасибо официанту Сабина
Асылбек Абылхан
Аружан оффицианткаға көп рахмет,жақсы,тез қызмет көрсетті 🫶🏻
Руфат Турсунов
Официантка Сабина лучшая спасибо большое за обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Kairat Anarbekov
Сабина топчик официантка |\| 1 Кухня Тема
БШ
Баян Шайкенова
Сегодня были не рекомендую. Администратор и официанты не ориентированы . Пришли впервые хотели отдохнуть но увы . Микрофоны отключаются мы пришли в караоке не на дискотеку . Но здесь больше дискотека вроде не клуб . Не рекомендую .
Самат
Сабина га Рахмет коп коп карындасып молодец ози осы KN караоке ужымына Рахмет осы караокеге Келуге кенес берем
Айдана Ергалиева
Очень понравилась ❤️ особенно девушка по имени Каракат лучшаяяяя, такая классная девушка обслуживала, побольше бы таких сотрудниц ❤️❤️❤️❤️
Светлана Мусрепова
Рекомендую! Всегда приветливый персонал, акустика классная, часто приходим с друзьями сюда. Кто хочет спеть и потанцевать всем сюда! Қарақат молодец, спасибо, всегда внимательная приветливая!
Канат Махатов
Супер! 👍
Nurai Mynzhasar
Там классно,лично мне понравился
Aiso s
Официант пролил еду, нагрубил и не извинился. Полное отсутствие культуры обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры.
Айман Атибекова
Хочу выразить огромную благодарность Администрации Макпал, за прекрасный организацию вечера, за персонал ответственных, И отдельная благодарность Кухне очень все вкусно. Вообщем спасибо за прекрасный вечер 😘❤️🤍
Ч
Черный
Очень хорошее заведение😍Отдыхали с друзьями, все остались довольны👍🏻 Танцпол,кухня и обслуживание на высшем уровне🔥
Aiagul Baiguttieva
Кухня нашар
Araika Azamatovna
Дайашы бала ға рахмет кұшті болды
SK
Sana Karimova
Рахмет большое все было идеально официант жыгыт рахмет болек
KS
EB
Ersultan Bekibaev
зор ерекше жерр
damirchik 🩶
Зор зор барып демалып кайтындар
nurtas oser
Ерекше өте керемет жер,бір барсаң кайта кайта барғын келелі
E
Elza
Классный диджей молодец👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
UD
Ulan Danebekov
Заведение просто топ все чисто аккуратно, а DJ Димаш вообще с другой планеты мастер своего дела 🔥
M A
Обслуживание супер😍😍 Хорошо отдыхали 👍🏻