Qarasay Jailau
База отдыха
Мухаммедали Бидайбай
Очень красивое и спокойное место. Карасай жайлау впечатляет своими видами — густой еловый лес, чистый воздух и тишина вокруг. Отлично подходит для отдыха душой, прогулок и фото. Однозначно стоит посетить!
Errr Uiiii
很好看很美
👍
Таза демалатын жер советую 10000из десяти 😍😍😍
Александра Ди
Прекрасное место 😍 Отдохнули супер! Свежий воздух, баня, бассейн, красивые виды 🔥
СА
Салия Алибаева
Керемет табиғат ортасы, ауасын айтып жеткізу мүмкін емес, бір тәулікте, жаңбыр да жауды, қайтадан жарқырап нұрын төгіп күн де шықты, керемеееет демалыс болды, қаладан қашықтау, сәл жол шаршатқаны болмасаа, таулардың ортасында, сосновый бор, ауасы на все 💯💯💯💯💯🌲🏕🏞🗻
Dastan
Табиғаты өте әдемі
Talgat Kozhobekov
Өте керемет жер, баруларыңызға кеңес берем !
Бауржан Амиркулов
Табиғаты керемет!
Салават Жумабаев
Тарихы терең жер,табиғаты бөлек. Ауасы,тамағы потолок🔥
NB
Nursultan Babaev
Табиғаты керемет!!!!
Эльмира Ес
Нравится. Красота, природа живая! Место силы наверное! Рекомендую! Вот бы дорогу отличную.
Азамат Ахметов
Керемет демалыс орны! Отбасымен демалуға кеңес береміз! Табиғат, тап таза ауа! На лошадях можно покататься, форель половить! Баня вообще супер!
Маргарита Габаева
Отдыхали с подругами и остались в восторге! Удивительное место с потрясающей природой, уютной атмосферой и отличными условиями для отдыха. Всё было на высшем уровне: уютный домик, удобные кровати, отличная баня. Еду брали с собой — в номерах условий для приготовления пищи нет, но это не стало проблемой, так как доступ к отдельной кухне был предоставлен. Территория большая, красивая и ухоженная, с детскими площадками и горками. Это идеальное место для отдыха с семьёй и друзьями. Обязательно вернёмся сюда семьями!
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады были видеть Вас у нас в гостях!Приезжайте в любое время! Ждём с нетерпением!
Ербол Ахмет
Өте әдемі жер Бірақ жолы нашар
НА
Нари Албан
Керемет👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Рахмет! Сізді тағыда да асыға күтеміз!
Рухани Ертай
Меня все устраивает,красота,вид,рекомендую часто посещать это место
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём Вас снова в гости!