Mir auto
Автосалон
Алмас Район
Мир автосалонына улкен алгысымды билдиремин асиресе Мейрамбек мырзага оз исинин маманы,оз исинин шебери укыпты ари тез жумысын жасады истеген жумысынанда байкасаныздар болады мыкты,барлыгы керемет рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
РГ
Рафаэль Гаитов
Mir auto очень хорошее обслуживания консультант Арман все оформил качественно я советую приобретать авто в этом салоне
Дулат Джаксылыков
Машина алдым оте кушты барлыгы унады, шарттарады керемет, полный подарок берды👍🏾👍🏾👍🏾 екинши машина аламын буйырса
ER
Erasyl Rustem
Мейрамбек Жане Асылбек менеджер Ге Рахмет 2сагатта авто колык мынып кеттым
Аскар …..
Машина алам десеныздер ося жерден корыныздер. Условиялары жаксы,жане де клиенттеры де ырза болып жатыр,рахмет. Багалары да жаксы екен. Мейрамбек менеджерге отдельно рахмет.
Asylbek Uteshev
Ассаламугалейкум. Менеджер Мейрамбек колынан келгенше комегин корсетти. Машинаны алган сонда хабарласып коп комегин тигизди. 👍👍👍 Лично Мейрамбекке рахмет
НШ
Нурик Шурик
Қала бойынша арзан салон! Сыйлықтары көп, шынымен 1 күнде ма кеттім 5 сағаттың ішінде! Асыл деген азаматқа көп рақмет
Sarsenov❤️ .
🤗
S T
Купил тут машйну отцу очень выгодные цены кредитования выгодное мне понравился персонал менеджеры хорошие пацаны
Ponchic ☝️
Реально
Dilnaz A
Все акции и скидки — обман. На словах обещают одно, по факту — цены значительно выше, чем заявлено. То, что называют “низкой ценой”, в итоге оказывается уловкой: когда ты приезжаешь, цена внезапно возрастает в разы, и объяснений этому никто не даёт. Менеджеры и операторы — абсолютно некомпетентны. На все вопросы отвечают уклончиво, часто противоречат сами себе. Создаётся впечатление, что их главная задача — не помочь клиенту, а просто заманить его любыми способами. Самый жалкий “автосалон” в городе.
nessibelii dauletzhannovaa
Ужасное автосалон,жауапкершілігі жок алаяқтар,көп өтірік айтып айтып алдап шақырып алады да, минусқа тығады,клиент болып барудың қажеті жоқ!
Айбота Қуандықова
Вообще не советую❌ Нағыз алаяқ автосалон. Өтірік уәде беріп, клиент шақырады. Машина жоқ болса да “бар” деп, бағасын 3–5 млн-ға арзандатып айтады, “зимний баллон,т.б өтірік подарок береміз” деп алдайды(әр келген клиент үшін оператор ақша алады )Барған адамды бос әуре қылып, уақытын алады. Отзывтар өтірік — өз қызметкерлеріне жаздырады, өз-өздерін мақтайды. Жұмысқада бармаңыздар! Оператор болып кіресің, бірақ менеджер сияқты сатуың керек, смм сияқты бөлек инста,тик-ток жүргізіп отыру керек. Жаңадан келген менеджерге клиент те бермейді.(продажа болмаса оклад та жоқ,зарплата да жоқ тек уақыт энергиянды құртасың) Ең жаманы барлығын жасасаңда зарплатаны төлемейді.Официально кірсеңде окладты да ала алмайсың.Кеткен энергия,уақыт,шығын клиент келмегені үшін ақыңды жейді. Қысқасы, бұл жерге не жұмысқа, не клиент ретінде баруға кеңес бермеймін.
NS
Nurlybek Saktashov
Керемет әдемі бәрі
Nur .
Самые низкие цены, самые выгодные условий , Рахмет джиги ✊🔥
A A
оте керемет автосалон, nur_auto деген бала обслуживать етти 1 кунде автоколикти алып кеттим 🥳
MD
Madiyar Dikanbai
Салон оте керемет. Машинанын бари унады оте арзан багада сатып жатыр. Озиме чанган едо алдым оте кайф 🥰
NM
Nazym Mazhinova
Өте жақсы қызмет көрсетті жігіттер,рахмет✊🏻
Ayan Sabituly
Менеджерлеиге от души зор Ұнаған машинамды без пв шығарп берді От души✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
YM
Yerkebulan M
Очень безответственный салон! Записали меня на 09:00–10:00, приехал в 09:30 – салон закрыт, никого нет. Уверяли, что машины в наличии, но на деле стояли только Deepal и Changan. Ещё и сказали, что машину, ради которой я приехал, «забрали ночью» 🤦♂️. Врут и вводят людей в заблуждение. Не советую обращаться в этот «салон» (если его вообще можно так назвать).
mk
medet kulbatchaev
Ерзат красавчик Менеджер! Жұмысы өте ұнады тез әрі сапалы. Алматы қаласы бойынша ең төмен баңа
Aidana Kairzhanova
Все быстро прошло, консультация на 100%
Аманжол СултанМурат
Я остался очень доволен хотя машину я не получил — был отказ, но вы всё равно обслужили меня до конца. Огромное вам спасибо! Если и дальше будете работать так же вы обязательно станете первыми.
Дидар Базарбаев
Не очин
Аеке Аеке
Сапаржанга рахмет безпервоначальный алдым монзаны
055KNB 05 Kz
Ложную информацию дают не доверяйте им
Айгул Жумашева
Ерзат деген балаға рахмет таң ертең бардық кешке машына мынып кетык рахмет Алла разы болсын жумыстарыңа табысты болсын берекесын берсын
Евгений Человек
Спасибо директорам салона Мир Авто за отличную работу и быстрое оформление автомобиля! А в частности Бакдаулету и Диасу
Aibar 🤡
Эльвираға рахмет !!!
Карлыгаш Сапарова
Қызметтері сапалы Тез әрі жылдам үлкен рахмет әсіресе менеджер Ерзатқа алғысым шексіз
ШИ
Шухрат Ибрагимпур
Самый лучший Авто салон!!
Bakdaulet Amangeldi
Аяжан оте керемет менеджер🤍
RiNaT 050
Жанарыс
Темирлан Болатов
Михаэль четыре два палочка один
СА
Сейтхан Аби
Жыгыттер Рахмет оте керемет жумыс истеп акылдарын айтып комектерын берып баска саландорга караганда жумыстары оте керемет
ЕА
Еламан Аяшов
баска салондар алып бере алмаган еди кредитный нагрузка деп, Каракат деген менеджер кореик осы жолы шыгады точно деп Буйырып сол куни 2 сагаттын ишинде алып кеттим улкен Рахмет❤️❤️❤️
Нурдаулет Бегимбет
Клиентке қызмет корсетуді блмеиді ….
Amanjol Sultanmuratov
Мой первый автомобиль я купил, если честно, очень понравился. Обслуживание на очень высоком уровне. Спасибо Диасу, этот парень действительно очень человечный. Это не просто похвала, а искренний отзыв. Спасибо, брат!
SVR RR02
Четыре два полачка первый )) все пока 🤣
Ayazhan Zhandarbek🤍
Осы салон арқасында 1күнде машинамды алып кеттиим 😌Полный машинамды алып кеткенше касымда комектескен менеджердарға рахмет❤️
armashka 🙂
Өте жоғары деңгейдегі автосалон барлығын толықтай түсіндіріп машинамды айдап кеткенше барлығына жүгіріп берді баса беріңдер жігіттер қыздар
Серик
Там одни гнилы
ИС
Ислам Сабитулы
Жақсы қарайды екен положениеге кирип 👍 керек машинамды тауып берди
Ерзат Ауелбек
ЕТ
Ердаулет Темирханов
👍👍👍👍круто )
Акмолов Батыр
Таксопарк Санжар рулит, отстой в плане условии для водителей. Короче там схема такая берёшь машину берут у тебя права в залог. Потом в месяц надо делать план по миллиону, не зделаешь план ничего не получишь даже если зделаешь 920 000 тысяч ничего не дадут тебе короче условия казахско еврейская схема. Если есть возможность держитесь по дальше от этого таксо парка. Нервы и карман полнее будут.
Mr President
Не советую туда обращаться, они не умеют ничего
Алмата Родной
Очень плохая качество сервиса! Джигги не советую! Есть миллионы варианты где можно взять авто, но сюда не посоветую! Я сам в разных местах брал, но как водителей тут обманывают, я вообще офигел. По началу до подпичи все в норме! А вот потом во первах фиг дозвонишься чтобы получить ответ! А потом тебя штрафую на очееь хорошую сумму! К тому же должен работать у них в яндексе. Там вообще ужас. Заказы по мелочам будешь таскать. И от твоего аккаунта деньги только оги расчпоряжаются. И еще по выходным тебе даете только 200км. Получается ты для них пашешь как паштет до воскр. И когда хочешь все ч карман поработать, тебе в горло шпрот ставит и на завтра тебя вызывают и ставит такой штраф) подумаешь лучще бы за такие деньги внес юя первоначалку и взял бы машину на выкуп смело. Короч подпишешь договор, имей ввиду что они сделают тебя по заказом паштетом а потом просит деньги как штраф. Они только на этом и зарабатывает! Потому как я разговаривал со всеми ихними водилами. Они просто не замечают что ради них работают или уже всех гтрафанули так, что беслптно и молча работают!