StomLab
Семейная стоматология
Лечение зубов без боли и страха — всё проходит, пока вы спите.
Записаться на консультацию
Екатерина Ч
Выбран компанией
Спасибо большое за профессионализм Земфира Бахтияровна! С детства наш самый любимый детский стоматолог! Дочка идет всегда с удовольствием на прием, не боится, потому что Земфира Бахтияровна сразу нашла подход и безболезненное лечение зубиков! ❤️🤗 Ваша клиника очень уютная, просторная и красивая! Комфортно ожидать в удобных креслах с чашечкой кофе ☕️. Желаем процветания и дальнейших успехов в Вашем очень важном деле! 🪥🥼👩🏻⚕️
АФ
Алина Фролова
Детям лечу зубки только у Земфиры. Они обожают ходить к стоматологу
К К
Где можно ознакомиться с прайс-листом ?
Ирина Князева
Хорошее обслуживание , грамотные врачи
Anton Yakovlev
Хорошая стомотология
Мадина Каратаева
Земфира Бахтияровна просто супер , осмотрела дочу, что она даже не поняла , еще и подарочки дали 🥰❤️
B*
Bi *
Земфира Бахтияровна самый лучший детский стоматолог. Безболезненно лечит зубы. Рекомендую
Serikbol Kairatuly
Ходить к стоматологу – удовольствие сомнительное, но только не к Айбеку! Он лечит зубы так, что я даже начал подозревать: может, ему в прошлой жизни зубная фея зарплату платилa? Бур машинку в руках держит увереннее, чем я держу свои обещания ходить в спортзал😅
R
Ramazan
Спасибо большое нашему лечащему врачу Земфире Бахтияровне! Как всегда Все на высшем уровне! Консультация, отношение к детям, индивидуальный подход как детям так и к родителям! Везде всё чисто уютно сделано с душой! 100% Рекомендую!!!
Мира А
Врач Земфира просто космос. Уже не первого ребёнка доверяю только ей😊. Детям делали операцию под севораном и все прошло отлично
Assel *
Была здесь несколько раз, и каждый раз остаётся хорошее впечатление. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, работают аккуратно. Атмосфера спокойная, без лишней суеты, чувствуется забота о пациентах. Делала чистку и лечение – всё прошло комфортно и без боли. Теперь обращаюсь сюда и могу смело рекомендовать.
Kristina Petrova
Хорошая стоматология , специалисты 👍👍👍👍
Yevgeniya Pak
Профессионалы своего дела
Sayagul Kapi
Наша семья уже больше года наблюдается в этой клинике, и мы очень довольны! Атмосфера дружелюбная, врачи внимательные и всё подробно объясняют. Особенно понравилось, как работают с детьми — наш сын раньше боялся стоматологов, а здесь идёт на приём без слёз. Всё делают аккуратно и без боли. Отдельно отмечу современное оборудование и то, что всегда можно записаться в удобное время. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендуем друзьям и знакомым!
Azamat Zhamhanov
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии! Персонал вежливый, всё подробно объясняют и поддерживают на каждом этапе лечения. Атмосфера спокойная, оборудование современное, а врач работает аккуратно и без боли. Теперь обращаться буду только сюда!
BT
Bella T
Были впервые у Земфиры Бахтияровны. Врач понравился, ответила на все заданные вопросы, дала рекомендации. Клиника новая, чистая, приятно находится. Администраторам отдельное спасибо, забыли один вопрос уточнить во время приема у врача, на WhatsApp им написали спросили, нам сразу же ответили
Асель Абдурахманова
Обожаем всей семьей Земфиру Бахтияровну! Очень рады открытию новой клиники, все так здорово и уютно, администратор очень приветливая, предложила напитки на выбор В клинике все на высшем уровне, приятно находиться, хорошая витрина с продуктами по уходу за полостью рта, комфортная зона ожидания врача, в кабинете очень удобное стоматологическое кресло, чисто
Chio San
Хочу оставить развёрнутый отзыв о стоматологе Айбеке Дауренулы - человеке, который полностью изменил моё представление о стоматологии. Это не просто хороший врач. Это настоящий профессионал своего дела, который знает, что делает, и делает это на высочайшем уровне. И дело не только в профессионализме, а в комплексном подходе, внимательности к деталям и к человеку в целом. Он учитывает абсолютно все нюансы - от медицинских особенностей до личных предпочтений. Он комментирует каждый свой шаг, каждое действие. Это первый раз, когда я реально расслабилась в стоматологическом кресле. Ни боли, ни стресса, ни тревоги - только уверенность, что всё под контролем. Сама клиника тоже супер, девушка на ресепшене очень внимательная. Безумно довольна всем, желаю клинике процветания 🙏🏻
Mr. Aura
Отличная клиника, особенно Ортодонт Тимур, грамотный и вежливый, знает свою работу.
Анастасия Тараруева
Замечательная стоматология! Здесь работает, без преувеличения, один из лучших детских стоматологов , всё было сделано быстро, чётко и абсолютно безболезненно. Сервис на высшем уровне: очень красиво, уютно, располагающая атмосфера.
AB
Assyl Baimudinova
Земфира Бахтияровна лучший детский стоматолог! Всех 3 детей приводила к ней, лечили всем под наркозом (севоран), так как детки маленькие. Очень боялась, но тьфу тьфу тьфу все прошло мягко, безболезненно. А зубки у детей ВАУ! Раньше я думала, зачем лечить молочные же, выпадут, но Земфира Бахтияровна, объяснила мне какие могут быть последствия в дальнейшем, если не пролечить. И она всегда на связи, однажды написала ей в 2 ночи - экстренно, она сразу ответила и успокоила. Большая благодарность всей команде Stomlab, работают слаженно, оперативно, анестезиологи супер-объясняют все четко, спокойно отвечают на вопросы. Атмосфера и интерьер клиники такой уютный, приятно находится внутри. Процветания Вашему делу, Земфира Бахтияровна!
Gauhar Ibraimova
Земфира Бахтияровна любимый и единственный стоматолог нашей дочери. Всегда отправляю только к ней, большой профессионал и невероятный контакт с детьми, любим вас❤️ новая клиника очень уютная, все на высоком уровне👌🏼 мама Амины.
Алтын Банк
С Земфирой Б.С.мы знакомы уже более 10 лет–с 2014 года она стала нашим надежным семейным стоматологом.Началось всё со старшим ребенком.В 3 года мы столкнулись со всеми стадиями кариеса,нам как родителям было важно,чтобы первое лечение прошло безболезнено и комфортно для нашего малыша.Мы начали искать лучших стоматологов г.Алматы.Наш выбор остановился на Земфире Б.С.В чем нам реально фортануло))).Сейчас наш малыш, уже 14 летний подросток.Наш верный родительский выбор, лечащего доктора в далеком 2014 году,оставил только позитив,нет страха,нет негатива в целом по отношению к врачам.Все это благодаря профессионализму и неподдельному заботливому отношению Земфиры Б.С.Наш милый доктор,так же помогла нам с нашими двумя младшим детьми. Пройти лечение без страха и стресса.Среднему ребенку Земфира Б.С,с особой тщательностью вылечила кариес и последствия разрушения зубов на фоне антибиотиков при лечении основной патологии.Работа была проделана безупречно–результат нас полностью удовлетворил,а главное,ребенок чувствовал себя спокойно и уверенно на каждом приеме.С младшим ребенком нам пришлось пройти более сложный путь–в 2,5 года под наркозом (севаран) был проведен комплексный курс лечения кариеса верхних рядов и наращивание раскрошившихся жевательных зубов.После в 3.5 года так же под наркозом(севаран) мы пролечили нижнюю челюсть и восстановили разрушенные зубы.В обоих случаях лечения под наркозом(севаран),всё прошло мягко,безболезненно,с чутким и внимательным подходом. Отдельно хочется отметить анестезиолога–настоящий профессионал,который вселяет доверие и обеспечивает полную безопасность ребенка во время процедуры.Для нас Земфира Б.С – это врач,с большой буквы,мы без колебаний доверяем ей самое ценное–здоровье наших детей,и с уверенностью рекомендуем её всем родителям!!! П/с: А тем родителям кто не смог убедится в наших словах,скажу одно: - Проблема не в докторе,проблема в Вас самих. Будьте здоровы!!!
Sergio Ramos
Все отлично!
Aigerim Nurdauletkyzy
Отличная клиника, адекватные цены, оочень приятные врачи и персонал. Спасибо большое. Время записи подбирают удобное, напоминают о записи, чай, кофе предлагают очень вкусный.
Анастасия Приходько
Работает наш любимый стоматолог Земфира 🫶🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик❤️
AD
Aishabibi Dukenbayeva
Земфира Бактияровна is the best! Даниалды 2 жасынан апарамын, өте білікті, епті маман, клиника да өте таза, сервис те өте жақсы❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
DK
Diana Kermakhunova
Земфира Бахтияровна очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела, для дочки тщательно выбирали дет.стоматолога, чтоб первое впечатление было комфортным и без слез, и в этом выборе ни капельки не пожалели, что попали именно к ней, а самое главное доча хочет именно к ней, она в восторге, спасибо большое доктору за ее труд 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аякоз Омирбекова
Бугин Земфира Б. га барып без анестезии 10 тисин емдеттик оте тез жылдам жасап берди кызым мулдем жылаган жок тан калдым.енди 3 айдан Кейн осмотр га барамыз буйырса
Madina B
Расул Акифович - чуткий и квалифицированный стоматолог-терапевт, не часто встретишь таких врачей. После осмотра все подробно мне объяснил, показал. Само лечение проходило довольно комфортно - после местной анестезии ни место укола, ни пролеченный зуб не беспокоили, а для меня это редкость. Так же прекрасно прошло лечение зубов дочери. Важный момент- врач слышал меня и учитывал все мои пожелания в плане обезболивания, т.к. у меня довольно низкий болевой порог. Благодарим от нашей семьи Расула Акифовича и желаем всего самого доброго! А ещё в клинике Земфиры Бахтияровны мне помогли найти причину проблемы, с которой я ходила по стоматологиям 2 года!!! И устранили её. Спасибо вам огромное), у Вас лучшие врачи.
Инна Ким
Земфира Бахтияровна самая лучшая. Прям от души рекомендую 👍🏽 Ребенок перестал бояться похода в стоматологию, наоборот ждёт не дождется когда пойдём лечить зубы😁. Быстро, качественно, безболезненно. Огромная благодарность за ваш профессионализм, за ваше доброе сердце, за терпимость и доброту🧡 Желаю процветания вашей клинике🌷
Добрый вечер, Инна! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Айгерим Кемелхан
Земфира просто супер врач, за 5-10 мин вылечила сыну кариес. Конечно и сынок молодец, несмотря на свои 4 года, потерпел немного без анестезии. Подход к ребенку и профессионализм - лучшее сочетание. Успехов вам!
Nana Nana
Пролечили под седацией моему ребенку . Земфира Бахтияровна профессионал своего дела. И понравился анестезиолог, опытный. Я до последнего боялась наркоза , но все прошло отлично в руках хороших врачей. Ребенок отошел быстро от наркоза, а к вечеру бегал и не было никаких болей. Спасибо 😊🙏🏻
Амина Баратова
Понравилось все, клиника, подход врачей, лечили 10 зубов под наркозом. Огромная благодарность доктору Земфире, анестезиологу и всему персоналу за профессиональный подход.
ЖИ
Жансая Изимова
Все красиво и профессионально 👏👏👏
EM
Elyor Muhamedziev
Спасибо за сервис, за качество. Уже долгие годы ваши клиенты.
AY
Aigul Yessentugelova
Хороший персонал, приятная обстановка. Квалифицированный персонал. Обратилась с болью 8 зуба. Терапевт произвел осмотр, пригласила опытного хирурга. Зуб удалили за 1 минуту. Мастера своего дела. Выражаю им свою благодарность.
СИ
Сауле Исымбекова
Отличный доктор Земфира Бахтияровна! Уже 3 года ходим за доктором лечим , чистим , пломбируем зубы . И под наркозом лечили и без все всегда на высшем уровне у этого доктора , все качественно, надежно, спокойно, профессионально. Милая, вежливая, грамотная, быстрая , дети без проблем идут и доверяют этому доктору . Всегда на связи , всегда лояльна, ответит на все вопросы несмотря на свою занятость . Благодарим от всей души и сердца Земфиру Бахтияровну . Клиника очень современная, отвечает всем новейшим технологиям, чисто, уютно, комфортно, удобно в ней, сервис отличный . Спасибо за ваш профессионализм и любовь к своим клиентам . Наш любимый стоматолог . Мама Айару и Алинура ❤️❤️❤️
User Ap
Около трех лет знакомы с Земфирой Бахтияровной,она бриллиант,профессионал,#1! Очень чуткая,внимательная,добрая,искренняя,дети ее любят. Всегда на связи,где надо успокоит,поддержит,обьяснит на самые глупые вопросы ответит. Три года назад пролечили зубы под седацией (был и флюс и кариес на всех зубах), сейчас вожу двоих детей на проф осмотры.Как у любой мамы есть свой список крутых врачей которым спокойно можно доверить детей,Земфира Бахтияровна одна из первых в этом списке. С большим Уважением и благодарностью, Мама Абылая и Сафи♥️
Карина Аноним
Самый лучший детский стоматолог, доверяю своих детей только Земфире Б., очень добрая, чуткая, профессионал своего дела🤍 Желаю больших успехов!!!
Сабина Майжолова
Земфира Бахтияровна наш первый и любимый стоматолог. Пролечили сыну зубки под наркозом, когда ему было 1 год 9 месяцев и вот уже больше 2 лет пломбы на месте, никаких проблем с зубами. Периодически заглядываем на осмотры. И не нарадуемся прекрасной работе Земфиры Бахтияровны. Любим, уважаем, ценим. Процветания Вашему делу.
AM
Aizhan Murat
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу Земфире Бахтияровне. Земфира Бахтияровна всегда найдёт подход к ребёнку. Лечение проходит без стресса, в позитивном русле. Детки довольные. Клиника очень чистая и красивая. Замечательные сотрудники сделали все, чтобы наше пребывание было комфортным. Даже подарили игрушки деткам. Спасибо!
Kari Kalimbetova
Все супер! Рада что нашли хорошего детского врача стоматолога. Земфира Бахтияровна молодец, лечит быстро, к деткам подход легко находит.
кк
ксения коваленко
Земфира Бахтияровна - это не просто стоматолог, это настоящий волшебник! Она обладает невероятным талантом находить подход к каждому пациенту, будь то взрослый или ребёнок. Она всегда подробно объясняет все этапы лечения, успокаивает, и делает все возможное, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Я смело рекомендую Земфиру Бахтияровну всем, кто ищет настоящего профессионала, заботливого и чуткого стоматолога!
Азиза Сипарова
Выражаю огромную благодарность нашей феи Земфире Бахтияровне за четкую работу,за доброту,подход к ребенку,профессионал своего дела👍🏻У нас проблема с челюстью,при лечении задних зубов она у нас плохо открывалась. Многие отказывались браться за нас,предлагая только наркоз. Нам посоветовали Земфиру Бахтияровну и мы теперь с радостью ходим к ней! Теперь всем буду рекомендовать вашу клинику!
OK
Olga K
Очень хорошая клиника! Мне быстро и безболезненно вылечили кариес. Очень боюсь уколов. Не почувствовала, как поставили анестезию. Малышу зубки от налета за 3 минуты отчистили. Ни каких слез🙌🏻 и игрушку подарили) Все оборудование новое и стильный интерьер.
Айка Сатаева
Самый лучший детский врач Земфира Бахтияровна, дочь просит пойти только к Вам🥰 очень доброжелательная, внимательная чуткая доктор найдёт подход к любому ребёнку 👌 клиника супер чисто, уютно. Персонал доброжелательный помогут и подскажут 🥰
SK
Svetlana Kazlova
Прекрасная клиника. Отличный врач Земфира. Деток водим только к ней. Хороший подход к детям, они не боятся идти лечить зубы. Приятный бонус для них - подарки в конце. Спасибо за заботу о зубах ❤️
Olga Pak
Очень хорошая клиника, чистенько, уютно, супер оборудование. Профессиональные и доброжелательные врачи. Самое главное ничего лишнего не назначают, всё по делу. Земфира Бахтияровна самая лучшая, ходим к ней больше 8 лет.
Мика
Лечим зубы детей у Земфиры уже больше 6 лет. Смело рекомендуем Земфиру всем родным и знакомым, с легкостью находит контакт с детьми, очень качественно выполняет работу, всегда вежлива, тактична. Всегда находит индивидуальное решение в любой ситуации. Благодарны Земфире за профессионализм, за человечность и подход. Процветания!