Парикмахерские
4.2
4.2
The Cherry
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению маникюрные услуги ко мне как мастеру по волосам не относятся.
LO
Lucy Obrubova
Спасибо мастеру Айгуль за форму и цвет волос. Приятный человек и опытный парикмахер.
GB
Guzelya Bakhautdinova
Записалась вчера на стрижку на 18:00. Мастер попросил прийти на 18:20. Несмотря на ужасный дождь я приехала вместе с грудным ребёнком. А она за пару минут до меня взяла другую клиентку. Никакого уважения к времени клиента. Айгуль нужно научиться уважать время клиентов!Никому не рекомендую
Cloudy Bon
Приходила на стрижку. Не помню имя мастера, но работа проделана хорошо. Запрос был на лесенку с челкой. Мастер предложила сделать французский срез, объясняла и рассказывала
Zhaniya 🤍
Делала покраску, результат просто огонь! Всё на высшем уровне, кайфанула от процесса и результата. Рекомендую!
Ais S
Хочу поблагодарить мастера Айгуль. Делает все очень аккуратно и услуги стоят не как почка. Очень классная женщина , позитивная и легкая 😍😍😍
aa
aleka a
Лучший мастер своего дела, процедура генеральная уборка кожи головы просто вау кайфанула от души 😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, aleka, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Сания Молдахметова
Находка салон, девчата молодцы. Уже долгое время стригусь и крашусь у Айгули. Всем советую🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сания, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно. Ждем Вас снова🌹
MS
Maral Sultanova
Классный салон . Отдельное спасибо мастеру Айгуль . Она мастер своего дела . 👍покрасила мне голову и уложила за 1 час 😍А цены просто Шоколад 💝
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Марал, твои волосы уже так знаю что мне хватает и 15 мин на укладку))🌹
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Рекомендую данный салон. Очень квалифицированные мастера. С мастером-парикмахером Айгуль Сейткалим я уже больше 6 лет. Грамотно и качественно выводит в светлые тона из темного природного.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Эльмира, всегда рада видеть Вас нашу красотку блондиночку🌹
ak
aruzhan ka
супер😍🙌🏻 очень нравится
a
aleka
Крутой мастер по волосам Айгуль стрижка покраска идеальные
IR
Iriza Ram
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо мастеру Фирузе за лазерную эпиляцию. Все чисто , аккуратно, сильный аппарат . Всего 3 сеанса и нежелательные волосы ушли на процентов 50👍👍👍