Vag Razbore Service
3.9
3.9
ZA
Zhandos Asylkhanuly
Брали мотор все еще хорошо работает не есть масло тяга хорошая
Дима Сергеев
Не стоит к ним обращатся
Надежда Крафт
Меняли двигатель, дополнительно берут деньги за замену сальников. Оплатила. В итоге два раза подряд разбирали машину , потому что их сальники все время текут. То есть нормально сделать не смогли, смогли только деньги взять. Возврат делать не хотят , миллион отмазок. Я не обеднею от этих денег, а вы не разбогатеете ребята уж точно такими темпами, все вернется. Ах да никаких карточек и чеков , берут наличкой) видимо чтоб налоги не платить )
Максат Базарбаев
Сделал замену АКПП на Монтеро спорт 1 коробка- брак, на эвакуаторе везу говорят ждите очереди, простояли неделю поменяли на другой отъехал км 100 еще раз неисправную поставили везу на эвакуаторе приезжаю они говорят ждите очереди еще неделю простояла после чего на третий поменяли отъехал км 120 еще раз неисправную поставили еще раз на эвакуаторе везу по ходу звоню им они говорят мы менять не будем. Таких волокит создали так жалею, что обратился к ним, никаких моральных- этических принципов, людям вообще по барабану, что мог в дтп попасть или сколько денег потратил на эвакуатор. Люди не надо здесь ничего покупать и менять, лучше чуть дороже, но надежнее сэтой организацией вообще не стоит иметь дел, спрыгнут со своей же гарантии. Всевышний вам судья
MS
M S
Объездил много разборов, в данном хороший плюс в том, что агрегаты с установкой. Не нужно искать мастеров, сто и тд. Гарантию дают.
ПШ
Пауль Шамне
Поменял двигатель недавно, у меня Toyota camry 40. Объём 2.4 литра, гибрид. Всё отлично, заменили быстро, сразу обслужил сальники заодно. Гарантию отъездил мотор масло не ест! Я доволен и если что с большой уверенностью советую всем этот авторазбор!
Nadir Tityankyev
Впервые столкнулся с заменой мотора, позвонил все объяснили проконсультировали. Приехал показали мотор! Оставил машину на следующей день забрал! Уже больше 2х месяцев катаюсь, полет нормальный! Спасибо ребята!
АФ
Александр Фещук
Менял вариатор на Мурано , ребята сделали быстро и качественно, очень доволен. Рекомендую 👍
СБ
Сергей Борзов
Случайно на них наткнулся и ни разу не пожалел!Заменили двигатель на камри 40 качественно и по разумным ценам.Пригнал друга алтезу ,поменял двигатель заменили сальники !Эти парни сделают хорошо и даже больше!При двух кредитах думал денег оставлю намеренно ,которых в оприори как кот наплакал...Итог:хорошо,честно,без накруток-вам к этим парням! Большое спасибо за качественный сервис.
VR
Vag Razbore Service, центр авторазбора
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв !
Алексей Пикалов
Поменял тут двигатель , спасибо ребятам , мотор работает как надо , выбор запчастей у них есть , рекомендую!
VR
Vag Razbore Service, центр авторазбора
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!