Crocs
Салон обуви
ТОО Кс компани
АS
А S
хотела бы поблагодарить Саята за его оперативную работу👍 отвечает быстро, помог с выбором и доставкой товара в Астану😍 все грамотно объяснил и показал, сервисом осталась довольна🙏
Kimchi Kimdi
Хочу выразить отдельную благодарность Аружан, которая помогла подобрать именно ту пару Crocs, которая идеально сидит на ноге. Без её совета, возможно, я бы взяла не то. Ақылына көркі сай қыз екен🥰🥰🥰
LA
L A
Лояльность клиентам 👏 Саят капитальный красавчик🔥 Спасибо 🤝
Aida Shayakhmetova
Получили замечательную консультацию от двух девушек в магазине! Супер дружелюбные, приветливые, очень нам помогли: примерить и подобрать размер, даже джиббитсы закрепили на кроксы. Профессионалки своего дела, ребенок очень счастлив, выбрала любимую пару обуви и набор джиббитсов. Спасибо большое за профессионализм
SL
Saule Laumulina
Большое спасибо Саяту! Отличный продавец! Все обьяснил, показал, порекоммендовал. Отличный менеджер, знает ассортимент на 5+
НШ
Нуржан Шадібеков
Саят маладес жарайсың тек алга
СЕ
Сабит Егенбергенов
Саят алга. Жарайсың осылар биыктен көрмек бері биз тилектеспиз алға балам тилегим
АЖ
Арман Жумадилов
Саят красавчик
А А
Керемет
AW
Ayuna Walter
Отличный магазин, хороший выбор. И отдельное спасибо Саяту, очень оперативно помог удаленно найти замену потерянным кроксам перед выездом в аэропорт.
Ali Quatov
Саят топ топ падам падам
YL
Yelena L.
Покупали кроксы сыну 8.11.25, визуально все было ок. Но сегодня случайно заметила, что один крокс меньше другого примерно на 0.5-0.7мм, понятно, что сразу это не заметили, потому что не ожидали такого. Написала им, чтоб заменили брак, в ответ никакого решения, их доводы: надо было при покупке увидеть и прошло более 14 дней. Сегодня 24.11.25. Предложила привезти, чтоб они посмотрели и приняли решение, но они не захотели даже посмотреть на свой бракованный товар. А комментарий сотрудника, что «странно все это», я расцениваю как оскорбительный, а про мое намерение подать жалобу они вообще расценили как угрозу! Цена вопроса 21000тг. В общем, делайте выводы. Добавлю еще, что покупали как вы видите в ноябре, в холодное время года, т.е. ребенок их пару раз надевал только, чтоб выйти в подземный гараж. Кроксы не стирали и возле батареи не держали, т.к. мы в курсе правил пользования данной обуви.
R R
Вчера ходила за кроксами. Как только зашла, все 3 консультанта сразу встали и помогли подобрать размер. Отличный сервис, я считаю. Жалобы в комментах- не обоснованы, как будто
LN
Laura Nurzhanova
Продавец Айнур не отложила товар, который попросили отложить. Хотя мы вернулись за ним через 10 мин. Попросили книгу жалоб сказала что ее нет!
Alex Albon
Ebka
ГЖ
Гульнара Жубаева
Очень благодарна продавцам, внимательные, добрые, все обьяснят терпеливо и с улыбкой. Рекомендую этот отдел, как раз сейчас идут скидки.
Айнур Байниязова
Продавца поменяйте ужасное отношение к клиентам больше к вам ни ногой
ЭС
Эрик С
Все хорошо
Еремей Омар
Купил кроксы тут очень доволен, продавец молодец подобрал нужную форму, цвет, размер. Кроксы оригинальные
Bekzat Baglanovich
Консультанты плохие и обращаются к людям с неуважением
Erkezhan Altay
Консультанты очень грубые и высокомерные, хотели купить передумали из за обслуживание очень плохой сервис, раз вы так общались с нами то знаете вы просто продавцы.
KB
Karina Bhandari
Пакеты ужасные!Окрасили в зеленый и испортили все вещи и сумки.
N
NR
Научите своих продавцов разговаривать вежливо с клиентами. выражения по типу «вы че решили кроксы в фонтане помыть и принести обратно сдать» можете у себя дома со своими друзьями говорить. С клиентами будьте добры общаться с уважением. Остался просто невероятно неприятный осадок от беседы. Чтобы на 100% понимали о ком речь, этот продавец- парень с бородой 07.07.2025 года смена. Моя проблема заключалась в том , что обувь немного не подошла по ширине , пришел спустя 2 дня , предварительно немного помыв. Обувь была немного пыльная, признаю. Я был готов дополнительно за свои деньги сходить в химчистку и почистить за свои же деньги , чтобы сдать или обменять. Но на данный момент, мною было принято решение больше не возвращаться в данный магазин. Помощь , которую я ожидал увидеть от персонала не последовала. Увидел только надменное отношение к клиенту.
Меруерт К
Дороде чем в соседних магазинах
Шахноза Шылымбетова
Много выбора, приятный персонал, продавцы помогли с выбором, заинтересованы в покупателях))
Alfiya Kenzhebayeva
Отличный магазин мне качество очень даже понравилось.Купила маме для подарки ,очень удобные легкие 🔥Всем советую
AT
ANAR TIMCHENKO
Классные продавцы, большой выбор! Нашли все, что искали! 👍
Zhan X
Обувь для не правильной ноги, где большой палец больше остальных. Нога болтается в них = будет вальгус. Девушка консультант вообще не помогает. Отзывы про консультантов тут правда.
GB
Guldana Bolatbai
Широкий ассортимент, вежливые консультанты) Помогли с выбором! Не пожалела, что приобрела у них кроксы, спасибо вам🫶🏻
Erali Baydilda
Консультант все подсказала, объяснила, помогла с выбором. Советую всем ежже
Shahmina Tudahunovna
нравится сервис, все отлично. Ыкпал очень помогла с выбором 🔥
ПZ
Посейдон Zamore
Мужчина консультант - ведет себя не уважительно*
illariya 🩶
хороший магазин но размер обуви не соответствует тому что на вешалках. и сотрудники не сразу поздоровались, но потом подключились и хорошо обслужили
KT
Kameliya Tusup
Отличные консультанты девушка и парень стояли! Добрый и милые ! Помогли с покупкой ! Большое спасибо❤️❤️❤️
Мил Мил
Только что вышла из этого магазина, кстати без покупки… Продавцы не поздоровались да и вообще не обратили внимания на новых покупателей, один из продавцов закончил с продажей, была надежда что сейчас на нас обратят внимание, но он подошел к второму и у них началась беседа, мы решили что купим кроксы в другом филиале, всем спасибо ☺️
Александр Тен
Классный магазин, консультанты все подробно рассказали про ассортимент
Жанибек Мукашов
Консультанты не очень, ситуации не приятные всегда происходят с ними
arlan ☃️
Большой выбор товаров, доброжелательные и отзывчивые консультанты.
ОО
Омар Омар
Огромное спасибо консультанту Ықпал, очень помогла с выбором , чуткая, внимательная , вежливая девушка.
НЖ
Нургуль Жанбырбаева
1 июля купила 3 пары обуви со скидкой за 74000 тенге, в магазине Crocs в Forume. Мальчику 4 года и у него через 20 дней, когда мы были в отдыхе, оторвался не знаю как называется штучка, фото выложу. Позвонила в магазин, спросила хотя бы есть фурнитура, сказали вообще ни чем не поможет. Хотя сказали люди по 18 лет носят. Расстроенная😡
Элина РеМи
Моя благодарность девушке Кундыз! Благодарю за Ваше терпение и помощь в выборе, находясь в другой стране мне была оказана консультация и помощь в выборе двух пар Crocs. Терпеливо искала мужскую и женскую пары чтобы соответствовало по нашим размерам и были компаньонами в дизайне и цвете. Еще больше сложностей Кундыз спокойно выдержала с оплатой покупки из России и помощи в доставке с ТК. Мои 1000 благодарностей, Кундыз, 🫶🏻
Александр BF
Хочу выразить благодарность филиалу Crocs и особенно сотруднице Акзер. Она помогла мне выбрать идеальные кроксы, посвятив этому целый час. Акзер не только профессионально подошла к выбору, но и подняла мне настроение своим дружелюбием и вниманием. Только в этом филиале мне объяснили, как правильно выбрать размер, когда я чуть не купил кроксы на три размера меньше, думая, что они должны быть впритык. Большое спасибо за отличный сервис!
ZZ
Z Z
Магазин в Форуме идеальный! Большой, светлый, просторный, ассортимент огромный! Девушка консультант-продавец идеальная! Помогла, подсказала, поискала размер, заинтересованна в клиентах, просто золото! Благодарю! Привет вам, девушка, от моих деток, ушли довольные в новых кроксах 🙌🏻
Zhainar Nogayeva
Классный магазин, попала на новое поступление и было из чего выбрать. Продавец Акзер очень внимательная и чуткая. Все подробно рассказала💕 Ношу свои новые кроксы не снимая😁
Павел PAV-Daddy
Взял crocs clog, у них сразу крошиться стала стелька...(