Doner na Makataeva
4.4
Сочные донеры от 1800 тг. Жареный донер с кимчи, тандыр-донер с сыром
4.4
Омар Омар
Очень недоволен качеством еды. В донере попалась очень острая кость, из-за которой я поранился. Это опасно для здоровья и абсолютно недопустимо для заведения общественного питания. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Буду жаловаться в Комитет санитарно-эпидемиологического контроля для проведения проверки. Требую разобраться в ситуации и принять меры. Были 03.03.2026 года , время 21:10
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв,Приносим свои искренние извинения,мы примем все необходимые меры…
Лилия Чемерис
Спасибо за вкусный обед, взяли донер с кимчи 🥰 Каждый раз приходим, с улыбкой встречают, вкусно готовят, вокруг чисто, спасибо за ваш труд
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
Elt Nurbek
Доставка уакыты Ұзақққ Тазалық жоқ сотрудниктері ыржындап сөйлеседі вобще келмей аккойындар 1сағат 40 Минуттан бері күтіп отырмын доставканы келмей жатыр👎👎👎
Guldana Audanbekova
Салеметсіздер!!! Бүгін алдық осы жерден донер жаренный и сырный деген!! Вообще конилимизден шықпады!!!!!!! Ет вообще аз!!!!😔😔😔 сырный вообще езилип ишинде сыр деитин даже дами шыкпайд атеу соус косып жедик!!! 2000тг донери вообще татымаит. Блогерлердин мактауына сенбениздер!!!!!! Отирик!!!!!!
Assem Kaimuldina
Жареный донер🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Aida Aya
Так давно хотела попробовать этот донер с кимчи,как же это вкуснооооо😍 спасибо поварам ребятам,вы молодцы💪🏻
Aida, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 💛
Сталин
Очень вкусно! Внутри пошарпано. А так все нормально. Туалет чистый. Бумага, моющие средства, все на месте. Повар хороший. Обслуживание пойдёт
Сабит Кыдырбаев
Не работает этооо место круглосуточно, не верьте, приехал в 3:30 типа мясо у них закончилась по факту открыты
M.D .
Очень плохо. С антисанитарией беда, честно очень грязно и противно . Не хочу обижать никого но есть над чем работать.
Ершат Ирисдавлет
Купил у вас донеры на вынос, очень недоволен. Мало того, что размер не соответствует заказу (прилично меньше, чем должны быть), так еще и вкус подвел. Забыли положить перчик, хотя просили, донер абсолютно безвкусный. Деньги на ветер, больше возвращаться не хочется.
Www 😶🌫️
Девушка кассир не доброжелательная. Раньше было вкусно, сейчас нет. Донер сухой, овощей нет. 3 донера ждали 25 минут
Руслан Децибел
Вкусно, жаренный, сырный и классика. Остальное не очень, терияки как писали действительно от терияки только название. На счет антисанитарии согласен, но и цены тут приемлемые.
ЮК
Юля Коломиец
Фри с курицей никогда нет, постоянно говорят потом, приходишь никогда нет. Уберите с меню тогда
Алия Бастаубаева
очень вкусно, порции большие и необычные виды. жареный больше всего залетел всем
Bagdat Smagulov
Оте дамды, маган катты унады. Жумыстарынызга береке берсын!
6 посещений
Miras Orazaqyn
Хабарласып ала алмадым. Тапсырыс беру мүмкін емес , WhatsApp тан кері байланысқа шықпайды
Alish Gallardo
Вкусно, быстро, очень вкусно Вкусно, быстро, очень вкусно Вкусно, быстро, очень вкусно Вкусно, быстро, очень вкусно Вкусно, быстро, очень вкусно
DD
Dina Dina
Не советую ходить очень плохо как будто в донер добавляют сахар очень плохо а еще они выбросили мои два сокка один был полным а второй был по серидине не советую ходить туда
DK
Dulat Kasymbaev
Донер совсем не понравился, внутренний наполнитель в виде мяса отдаёт колбасой, картошка в донере сухая, да и вообще весь донер был холодный, вообщем за донером мы туда больше не поедем,думал попробовать их бургеры но после донера скорее всего откажусь.
AL
Alexsandr Li
Беспонтовое место. Телефон не актуален, звонишь не поднимают. Приехал хотел заказать говяжий, не сделали. Крутит на вертеле и говорит нету. Ужас сервис, не ходите лучше. Останетесь голодные
B.
Bileka .
Донер не вкусный был спустя,1 час стало плохо,не стоит брать за 1700 тг лучше не брать, стало плохо,и ахота тошнить не кому не советую,
Объективный Обозреватель
Вот просил я Донер без майонеза, три раза подходил и просил, а мне сделали с майонезом. У меня аллергия на майонез, из-за вашей халатности меня всего обсыпало. Если ваш донерщик не понимает, либо его памяти хватает только на одну минуту, заведите пожалуйста отдельные позиции в меню без майонеза как делают все нормальные донерки, а чтоб он понимал, на лбу ему напишите, ему сказал я лично три раза, ему сказала кассирша, а он не понимает, это либо издевательство, либо реально у него память как у рыбки. Ещё взял и костей накидал.
SS
Saniya Sagnaliyeva
Купили сегодня 7 куриных донера с сыром в тандыре . Просто ужасно. Сухой , кроме курицы , фри , и сыра ничего нет . Курицы очень мало , соуса вообще нет почти . До этого заказывали всегда было сочно и вкусно . Куда пожаловаться?
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв,извиняемся что так получилось 😞давайте мы вам переделаем ваш зака…
мяу !🦊🌑
вкусно ,супер!
DD
Duman Dulat
Донер вкусна
Rommm ...
Татешка өз үйінде жүргендей сезінеді екен
Symbat Zhantassovva
Кассирша ужасная,везде грязно.
alisher4ik **
Сочные донеры😋
Нуриман Рафик
Шахзод молодец донерды дерска жасайды екен👍🏻👍🏻👍🏻
Ұланбай Жалғасбай
Дәмін оша емес еті суық қызмет көрсету нәшәр
Rд
Rashid джамбулатов
Ужасный персонал !!! Антисанитария!!!
БО
Бакытжан Омашов
Келу кажет емес Тышкандар жур екен келсем тан ертен
Донер просто 🔥🔥🔥Тандырный с сыром рекомендую попробовать)))
7 посещений
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Евгения Ли
Персонал хороший очень вежливый ! Вкусно и быстро .
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
U
UMUTALIP
Раньше порции были больше, сейчас походу стали экономить и еще иногда не дают с собой специи.
БЖ
Бексултан Жаксылык
Донерлері өте дәмді екен маған қатты ұнады ,барлығы мақтайтындайы бар екен обслужениесі де керемет келуге кеңес беремін
31 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Назым Битурсын
Дәмі өте керемет қатты ұнайды осы жерден үнемі келіп жеп кетеміз,келіп дәмін көріңіздер , донердің түрлері көп екен, обслужениесі де жақсы адамды күліп қарсы алады Арайлым кассирде өте жақсы қыз екен.
Частый гость
31 октября 2025, официальный ответ
Назым, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
RR
Rr Rr
Ужасное обслуживание. На кассе вечно недовольные . Вечно путают заказы. Была 3 раза и все 3 раза то сделают обычный вместо полтора, то напишут на курином говяжий. Вообщем работают давно, а не могут нормально обслужить и сделать заказ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
SQ
Shama Q
Сервис ужасный! Пришлось ждать простой донер 30-35 минут. Работники не довольные. Как будто делают бесплатно. Элементарно не могут вежливо принять заказ и ответить на вопросы. Испортили первое впечатление о донник на Макатаева!!!!
Sam Shamuzova
очень вкусный жаренный донер с кимчи. Заказали, попробовали и остались очень приятные впечатления от вкуса.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sam, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Илияс Абиш
Отвратительный сервис готовят очень долго, заказ затянули на 20 минут. Когда спросил сказали просто ждать скоро будет, и так ждал еще минут 10, обслуживание просто ужасное.
5 посещений
Исламбек Мегаузбеков
Донер на вкус средний даже неплохой, но цена на него ужас, 2000+ за самый обычный донер в обычной забегаловке это дорого. И персонал зависит от того кто стоит на кассе, пару раз пришёл один раз не услышали и сделали не тот донер а сверху ещё и нахамили, в другой заказ приняли нормально и вежливо, и даже зарядку одолжили чтоб я смог зарядить телефон.
Махаббат Карабаева
Донер өте дәмді. Кимчи қосылған, сыр және авакадо қосылған дәмдерін татып көрдік.келесіде басқа да дәмдерін көру керек боп тұр 👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Махаббат, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Аяжан Аскарова
Сотрудниктерын өзін өзі ұстай алмайды қылмыңдап ыржыңдап тұрады қыздары жігіт көрсе , тазалықта жоқ айқайлап сөйлейсе береді өз ара ,донер де майнез көп тым
Diana Khapizova
приехали поужинать, сказали заказы не принимаем, подождите час, что за клиентоориентированность? Ехать через весь город и слышать такое, работайте над сервисом!
Алтынбек Сарсенбеков
Не вкусно
Камшат Камзаева
Алла Разы болсын Агай Куштии👍🏻
Dami 👋
Очень вкусно, кладут от души 😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dami. Спасибо за приятный отзыв!!!