Dubai Cyber Club
Игровой клуб
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб в Дубае и остался в полном восторге! Современные мощные ПК, удобные кресла, отличная вентиляция и чистота — играть одно удовольствие. Персонал очень вежливый, быстро помогает с любыми вопросами. Отдельно порадовала скорость интернета и качественная периферия — ничего не лагает, всё работает идеально. Атмосфера приятная, свет и звук настроены отлично. Однозначно рекомендую всем геймерам и тем, кто ищет комфортное место для игры или работы. Один из лучших компьютерных клубов, что я посещал!
A H
В восторге
Все замечательно, очень понравилось, чисто персонал вежливый и фпс в играх отличное, компы не лаги работают отлично, в общем всем советую и обязательно туда ещё схожу!🫂
Ахтам Баратов
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями что Этот компьютерный клуб самый лучший в Алмате ребята молодцы всегда шустро и быстро атмосфера пушка 🥰 короче идешь и кайфуешь
💲k
💲 k1lla
В восторге
одни из лучших компьютерных клубов в городе, девайсы секс но часто свободных компов нет, каждый день полная посадка
radiant saolw..
В восторге
Очень приятная атмосфера заходишь все как будто дома, уютно чисто опрятно персонал вежливый отзывчивый, не работал фейсит попросил все сделали за 5 секунд, если коротко советую всем! Хочу отметить оператора Нурлан приятный в диалоге и вежливый
6 посещений
bodya builder
Совсем не понравилось
компы слабые девайсы самые нищие которые только видел, сенсу срывает постоянно, админы не работают вообще данечка легенда
Мейіржан Садвахасов
Хорошее место
5 посещений
dako .
Совсем не понравилось
компы ужасные персонал не вежливый кс не работает говорят пересесть на другой комп не приду сюда больше не куда друг вышел на 5 минут ему комп выключили
Ильхам .
Совсем не понравилось
Компы ужасные персонал не вежливый компы логают вылетело и делали 20мин и просто сказали пересесть на другой комп расстроен
ЮС
Юсуф Султан
к
Tileubek Arapbek
В восторге
Жаксы комп осында кунде келип отырам❤️👍
Ильзат Усаинов
В восторге
Хороший комп клуб, часто хожу сюда 👍🏻
Ali Annagiev
В восторге
афигенные компы, нифига не лагает, фпс кайф 200 стабильно на высоких цены конечно не сладкие но за такие компы цена имбуля любые игры даже платные по типу рдр 2 и куберпанк 2077 клавы в випе просто кайф советую всем, уже как 10 раз идем к вам отличные компы
Рам иль
Совсем не понравилось
зашел в премьер, шнур задел под столом случайно, комп выключился, мне 10 минут его включали, по итогу заблокировали на 2 часа аккаунт из за того что ливнул, крутой комп клуб реально 👍👍👍👍
Илья Романцов
Совсем не понравилось
Хотел поставить бронь, до вас не дозвониться, такое не в первый раз.
Мустафа Абдурахманов
Совсем не понравилось
Нет возможности поставить бронь, не отвечают на сообщения.
РК
Рустам Кадыров
Совсем не понравилось
Ужасные компы,приходил 2 раза думал может во второй раз через 5 месяцев думал исправили,компы вылетают,инет очень слабый,компы выключаются
daud_0295
Совсем не понравилось
Свет выключается постоянно,охранник хамит,админы не работают от слово совсем,кроме данечки,говоришь слово админу помоч,он говорит сам сделай,ужасно
A
Aslan
Совсем не понравилось
Больше сюда ни ногой, в прошлый раз 4 часа обновления в пабге, сегодня вырубили свет, даже 5 минут не прошло как сел.
Азиз Мухтаров
Не понравилось
Никогда не отвечают на звонки и сообщения
9 посещений
! ?
Было средне
Жарко
Patrick
В восторге
Понравился данный ПК клуб, девайсы хорошие, у нас с другом не лагало все понравилось. Характеристики: 240герц монитор 4060 и i5 12400f обычный зал
ОЖ
Олжас Ж
В восторге
Хороший комп-клуб мощные ПК удобные кресла, стабильный интернет. Атмосфера для киберспорта, но можно просто поиграть с друзьями. Цены адекватные. Рекомендую!
MM
Madina Musaeva
Совсем не понравилось
Кеш жарық! Бұл ресторанның офицанттвры мүлдем қызымет көрсеруді білмейді 000000000 баға беремін Судыда сұрап аласын ыстық тамақты салмайды грубо айтқанда лағып жүреді
Rasul I
Лагают компы и инет
Ali Azamatuly
Сплошной кайф че сказать
В восторге
Отличный компклуб цены вполне адекватные, а компьютеры мощные и современные играть одно удовольствие. Часто бываю здесь с друзьями
Eshat 💀
В восторге
Буду часто приходить советую всем
idax kh
Пожалуйста почините фейсит!!!🥺
🥷 nurov
В восторге
Четкие компы из всех плохих компов этот самый лучший в котором я был советую теперь буду ходить только сюда еще посоветую и вам идеальные компы все тянет в науличшем качестве и человек в ресепшене очень отзывчивый и добрый повысте ему зп и дайте премию😅
Рашид Бейсембаев
Совсем не понравилось
Что плохо отвечают в ватсапе иногда просто игнорируют сообщения
Нурсултан Алмасулы
Uybbhytbtgtggu uuu
AZ
Azim Z
В восторге
Все круто, как будто сидишь дома в домашней уютной атмосфере, железо в общем зале как в лучших випках города
Yernar Yediluly
Не понравилось
Жігіттер, әсіресе CS ойнайтын жігіттер абай болыңдар, аяқ асты "сервер"-ден лақтырып жіберуі мүмкін, аккаунтарың банға кетіп қалмасын. 2 аккаунт 14 күннен, 2 апта көтенді қыса тұру керек енді 😉
DA
Dastan Adilkhan
Совсем не понравилось
Интернета нету всегда 27.04.25 отключили,29.04.25 тоже отключили походу специально
anchik
Было средне
инет вырубается очень часто, в фейсите пинг 200 на некоторых серверах
Совсем не понравилось
Не приходите сюда, интернет вырубается каждую минуту. Сольете все что есть.
IG
Ismail Gaitov
Очень часто отключают интернет
АХ
Алпамыс Хасен
В восторге
Отличный компьютерный клуб в Дубае! Чисто, современно и очень комфортно. Оборудование мощное, все компьютеры работают быстро и тихо, мониторы с отличной картинкой. Играть — одно удовольствие. Персонал приветливый, всё подсказывают и помогают без лишних слов. Атмосфера приятная, чувствуется, что клуб хорошо поддерживается и развивается. Однозначно рекомендую — одно из лучших мест для качественной игры и отдыха.
Има 1
Понравилось
В целом отлично
ikram siperov⚔️
В восторге
компы норм не лагают,но мышки полная фигня одна мышка 1 килограмм наверное весит
• Зикош
Очень уютно и чисто
КХ
Камиль Халилов
В восторге
Самый достойный компьютерный клуб! Спасибо что открыли, теперь наконец то есть место, чтобы украсить досуг. Компы мощные стоят, интернет пушка, все цивильно и уютно. Заходить, не обижать!
Mark Morozov
В восторге
Компьютерный клуб хороший за свою цену, компы мощные. Кресла удобные, брал 2+1, спина не болела + моники на кранштейнах под себя удобно настроить и осанку не портить. В общем ходить стоит, не обижать
Виктория Шакеева
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Dubai — это реально топ по комфорту и атмосфере. Современные ПК, мощные сборки, удобные кресла и приятный интерьер. Все работает стабильно, пинг минимальный. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Также радует, что есть зона отдыха и вкусные снеки. Определенно одно из лучших мест для киберкатки в городе. Рекомендую!
Timur4k🫂 🙈
В восторге
Был очень давно очень круто людей мало или даже вообще нет. С кайфом посидели поиграли было очень круто спасибо большое я еще приду
Жарас Нұрланхан
В восторге
Персонал вежливый, цены адекватные, оборудование на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
Н
Назарбек
В восторге
Атмосфера супер, всё светится и выглядит круто. Для геймеров самое то!