Dubai Cyber Club
4.3
4.3
💲k
💲 k1lla
одни из лучших компьютерных клубов в городе, девайсы секс но часто свободных компов нет, каждый день полная посадка
Tileubek Arapbek
Жаксы комп осында кунде келип отырам❤️👍
Ильзат Усаинов
Хороший комп клуб, часто хожу сюда 👍🏻
radiant saolw..
Очень приятная атмосфера заходишь все как будто дома, уютно чисто опрятно персонал вежливый отзывчивый, не работал фейсит попросил все сделали за 5 секунд, если коротко советую всем! Хочу отметить оператора Нурлан приятный в диалоге и вежливый
RK
Rakhim Kanjayev
Компы топ 👍🏻обслуживание топ 👆🏻
ЛА
Люблю Алину
Отличный компьютерный клуб в Дубае! Чисто, современно и очень комфортно. Оборудование мощное, все компьютеры работают быстро и тихо, мониторы с отличной картинкой. Играть — одно удовольствие. Персонал приветливый, всё подсказывают и помогают без лишних слов. Атмосфера приятная, чувствуется, что клуб хорошо поддерживается и развивается. Однозначно рекомендую — одно из лучших мест для качественной игры и отдыха.
NK
Nurlan Khassen
Недавно посетил компьютерный клуб в Дубае и остался в полном восторге! Современные мощные ПК, удобные кресла, отличная вентиляция и чистота — играть одно удовольствие. Персонал очень вежливый, быстро помогает с любыми вопросами. Отдельно порадовала скорость интернета и качественная периферия — ничего не лагает, всё работает идеально. Атмосфера приятная, свет и звук настроены отлично. Однозначно рекомендую всем геймерам и тем, кто ищет комфортное место для игры или работы. Один из лучших компьютерных клубов, что я посещал!
Rauan Nusken
Администратор 👎🏻
ББ
Бекжан Бахадырұлы
Фигня кокоята
dako .
компы ужасные персонал не вежливый кс не работает говорят пересесть на другой комп не приду сюда больше не куда друг вышел на 5 минут ему комп выключили
₽&@ .
Компы ужасные персонал не вежливый компы логают вылетело и делали 20мин и просто сказали пересесть на другой комп расстроен
Илья Романцов
Хотел поставить бронь, до вас не дозвониться, такое не в первый раз.
Азиз Мухтаров
Никогда не отвечают на звонки и сообщения
Рам иль
зашел в премьер, шнур задел под столом случайно, комп выключился, мне 10 минут его включали, по итогу заблокировали на 2 часа аккаунт из за того что ливнул, крутой комп клуб реально 👍👍👍👍
Мустафа Абдурахманов
Нет возможности поставить бронь, не отвечают на сообщения.
! ?
Жарко
Жарас Нұрланхан
Персонал вежливый, цены адекватные, оборудование на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
Н
Назарбек
Атмосфера супер, всё светится и выглядит круто. Для геймеров самое то!
Р
Рауан
Отличный игровой клуб! Современные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла. Очень понравилось.
РК
Рустам Кадыров
Ужасные компы,приходил 2 раза думал может во второй раз через 5 месяцев думал исправили,компы вылетают,инет очень слабый,компы выключаются
bodya builder
компы слабые девайсы самые нищие которые только видел, сенсу срывает постоянно, админы не работают вообще данечка легенда
daud_0295
Свет выключается постоянно,охранник хамит,админы не работают от слово совсем,кроме данечки,говоришь слово админу помоч,он говорит сам сделай,ужасно
A
Aslan
Больше сюда ни ногой, в прошлый раз 4 часа обновления в пабге, сегодня вырубили свет, даже 5 минут не прошло как сел.
Rasul I
Лагают компы и инет
али 💂🏾♂️
Сплошной кайф че сказать
Eshat 💀
Буду часто приходить советую всем
Patrick
Понравился данный ПК клуб, девайсы хорошие, у нас с другом не лагало все понравилось. Характеристики: 240герц монитор 4060 и i5 12400f обычный зал
KK
Kamiko K
Самый достойный компьютерный клуб! Спасибо что открыли, теперь наконец то есть место, чтобы украсить досуг. Компы мощные стоят, интернет пушка, все цивильно и уютно. Заходить, не обижать!
Mark Morozov
Компьютерный клуб хороший за свою цену, компы мощные. Кресла удобные, брал 2+1, спина не болела + моники на кранштейнах под себя удобно настроить и осанку не портить. В общем ходить стоит, не обижать
ОЖ
Олжас Ж
Хороший комп-клуб мощные ПК удобные кресла, стабильный интернет. Атмосфера для киберспорта, но можно просто поиграть с друзьями. Цены адекватные. Рекомендую!
Виктория Шакеева
Отличный компьютерный клуб! Dubai — это реально топ по комфорту и атмосфере. Современные ПК, мощные сборки, удобные кресла и приятный интерьер. Все работает стабильно, пинг минимальный. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Также радует, что есть зона отдыха и вкусные снеки. Определенно одно из лучших мест для киберкатки в городе. Рекомендую!
DA
Dias Akan
Самый лучший компьютерный клуб
Bekzhan Dalelov
нечего нету 👎🏻
Timur4k🫂 🙈
Был очень давно очень круто людей мало или даже вообще нет. С кайфом посидели поиграли было очень круто спасибо большое я еще приду
MM
Madina Musaeva
Кеш жарық! Бұл ресторанның офицанттвры мүлдем қызымет көрсеруді білмейді 000000000 баға беремін Судыда сұрап аласын ыстық тамақты салмайды грубо айтқанда лағып жүреді
k0
kyskhid 01
Пожалуйста почините фейсит!!!🥺
Ali Annagiev
афигенные компы, нифига не лагает, фпс кайф 200 стабильно на высоких цены конечно не сладкие но за такие компы цена имбуля любые игры даже платные по типу рдр 2 и куберпанк 2077 клавы в випе просто кайф советую всем, уже как 10 раз идем к вам отличные компы
Муталип Музапаров
Беспонтовые компы, интернет вечно вылетает, комп перезагружается, платишь 4000 за випку и в итоге отлетаешь в бан из за интернета, полное дно
Нурсултан Алмасулы
Uybbhytbtgtggu uuu
🥷 nurov
Четкие компы из всех плохих компов этот самый лучший в котором я был советую теперь буду ходить только сюда еще посоветую и вам идеальные компы все тянет в науличшем качестве и человек в ресепшене очень отзывчивый и добрый повысте ему зп и дайте премию😅
Рашид Бейсембаев
Что плохо отвечают в ватсапе иногда просто игнорируют сообщения
DA
Dastan Adilkhan
Интернета нету всегда 27.04.25 отключили,29.04.25 тоже отключили походу специально
А есть у вас стендофф ??
YZ
Yelnur Zhunissov
Был в этом комп клубе несколько раз — всё на уровне. Мощные ПК, хороший интернет, удобные кресла. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, можно как поиграть, так и просто посидеть с друзьями. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то нужно. Отдельно плюс за чистоту и порядок. Вернусь ещё точно!
Отличный компклуб цены вполне адекватные, а компьютеры мощные и современные играть одно удовольствие. Часто бываю здесь с друзьями
AZ
Azim Z
Все круто, как будто сидишь дома в домашней уютной атмосфере, железо в общем зале как в лучших випках города
Bakhtiar Bokenbay
Компы очень хорошие🔥
Айзада Ахметова
Чудесное место. Особенно, ваш сотрудник:D Данeчка — настоящий герой ночной смены в компьютерном клубе! Пока обычные люди спят, он держит серверы в порядке, спасает зависшие игры и раздаёт вайб геймерской братии. Всегда приветливый, вежливый и готов помочь, даже если ты пришёл с самыми глупыми вопросами типа «а как выйти из CS?». Ну и, конечно, он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Настолько красивый, что освещение в клубе тускнеет от его сияния. Настолько красивый, что видеокарты перегреваются, когда он проходит мимо. Ну такооой красивый, что его девушка (А.) готова защищать его от толп фанаток. P.s. любоваться можно, но издалека!
anchik
инет вырубается очень часто, в фейсите пинг 200 на некоторых серверах
Не приходите сюда, интернет вырубается каждую минуту. Сольете все что есть.