Bubble King
2.7
2.7
JS
Jaina Sultan
Мынау баблти ма? Өте нашар , енді алмаспын !!! Алмаңдар , чай дәмі жоқ, көк су🤮 , чай жасаған қыз позитция нашар, сілкініп тұр ғо
zhaneka dzhasabaeva
Бабл ти вообще безвкусное, доставляли за 2часа. Вкуса нет от слова совсем, нет сахара, будто перемешали с водой. Также не имеется пенка(сливки) сверху.
Cozy Rafin
Куштыы 👍🏽👍🏽
M💛
Merey 💛
Клубникалары шіріп кеткен ,ужасный ,багасы кымбат ,вкус шокалада горкий ,👎🏻🤮
Balganow .
кассирша грубая, вообще не умеют готовить. совсем безвкусные. не советую, пустая трата денег.
AZ
Asel Zhalelova
Бабл ти ужасный вообще ұнамады өлі су мен сүт, сұмдық сылдыр су дым дәмі жоқ ужасныйй😡😡😡 жартысын ішпей жасаған қыздың өзіне бердім өзің іш деп ужасный алмаңыздар зря кетті 2 мың теңге
Наз Оразбековна
Сотрудница, возможно, не расслышала мой заказ (гранат малина) и приготовила другой напиток (мохито). Когда я сказала, что это не то, что я заказывала, она никак не отреагировала и не предложила заменить. Это оставило неприятное впечатление. Обсуждение на низком уровне!!!!!
Sandra Ааа
Бабл ти как чай с молоком, вообще не близко к бабл ти, ужасно,
Айдана Есенбаева
Өте дәмді болды 😍👍🏻 🔥
Aknur Kuanyshbek
Очень вкусный бабл ти особенно йогуртовый чай и хорошо обслуживает Зарина и Шалкар агай❤️
Bubble tea очень вкусные,особенно малина гранат с juice balls и бабл ти с орео😍
ЛА
Лана Адильбек
Купили Моти, вообще ужасный. Бабл ли вкусный, 2 звездочка за бабл✌️
ИТ
Инара Турганова
Ужасные работники,отвратительное обслуживание,заказала клубнику в шоколаде,вся клубника сгнившая,а шоколад самый дешевый используют,цена вообще не соответствует качеству
Amina Almasqyzy
Не советую! Отвратительный бабл ти! И кассирша грубая)
Алтынай Базилжанкызы
Клубника в шоколаде алганбыз стаканда дами енди жеуге келмейд,клубника ширип кеткен, шоколад горький дами унамады. 2500 тенгеге не стоит екен
Гаухар Имангали
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
SS
S S
Рақмет! Зарина күшті ғып жасап берді!
Smagulova Zarina
Орео сакура 😍🤤катты унады рахметт
Nazira A
Самый ужасный кофе сделали мне тут, очень горячий латте сделала хоть я и сказала что кофе не должен быть настолько горячим она сказала ну вы же не айс просили… в итоге от того что он был горячий его невозможно было держать, и много сиропа кст налила…. Учите своих людей делать нормальный кофе!
na
nariman anuarov
Вообще не отвечает, поднимите трубку, вы не положили заказ только два приехало
нурали
Эльдар ващее молодец күшті жұмыс жасайды🤝🤝🤝
KM
Kasya Matanova
Ужасный вкус. Заказали тайский и чай тройка. Выдали просто 2 чая с молоком с жемчугом, никакого манго клубники не было. В итоге за 2 чая с молоком с доставкой отдали 5К. 😬
.…
.. …
Заказали через Яндекс. Ждём уже полтора часа, а заказ не приготовили. Сейчас отмена заказа. Если не умеете продавать, не продавайте 👎👎👎
Айдос АСЫЛЖАНҰЛЫ
🥰Попробуйте новый вкус Йогурт Чай с Жемчугом. 😍Новый вкус Новые Эмоцииииии
moni ok
Очень уютное местечко с приятной атмосферой! Баблти просто на высоте – свежие, вкусные и с разнообразием вкусов. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Приятно сидеть и наслаждаться напитками. Определенно вернусь снова!
Таир Жакижанов
Самый вкусный бабл ти👍
NS
Nurken Sabitovich
Я думаю отлично, даже супееер bubble tea в Алма-Ате ! Мы каждый раз с женой покупаем именно вкус Сакуры! Мне очень нравится каждый раз еще лучшее и лучшее! Супер , вам желаю карьерного роста и благополучия в бизнесе 😘👍👍👍
Aigali Abubakirov
Нашар 👎🏻
Нурдаулет Абилханов
Отличный вкус👌
Жандос Жарылкасынов
Самые вкусный бабл ти здесь Особенно орео
B
Bakjan
Очень вкусно
Merei Blablabla
На вкус как вода 👎🏻
GM
Gulzat Muratova
Девочки Акнур Зарина молодцы. И мороженое вкусное🔥🔥🔥
Енди ешкашан ишпеймин мына жерден ,тапиоки езилип кеткен орео дами ужас 🤮
Nani Chan
заказала такой же в другой точке бабл ти, там была намного вкуснее чем здесь. Не стоит своих денег
Жандар Абдиманап
Заказал bubble tea 700мл но получил где то 300мл 😡
Дария Бегимова
Очень вкусный не знаю, почему другим не нравится 👍
гелькп 🐈⬛
ужасные наппткт особенно матча хочу возврат средств!!!
Devill Dr
Мне не нравилось ваша бабл ти
Astarot Akuma
Даже 1 звезды не стоит, ужас на вкус