Bubble King
Чайный дом
2.6
2.6
Алтынай Базилжанкызы
Клубника в шоколаде алганбыз стаканда дами енди жеуге келмейд,клубника ширип кеткен, шоколад горький дами унамады. 2500 тенгеге не стоит екен
Akuna نور
Это катастрофа. На вкус все напоминает болоту🤢 Всем советую сначала просмотреть отзывы, а потом заказывать. Заказали клубничный милкшейк, лимонад «Лесные ягоды» и лимонад манго. К сожалению, качество напитков оказалось недопустимым. Милкшейк по вкусу напоминал обычный йогурт с чрезмерной добавкой джема, лимонады имели крайне неприятный вкус, вызывающий отторжение и не соответствующий заявленному напитку. Мы обратились к персоналу с просьбой заменить напитки либо оформить возврат средств. Однако сотрудник заведения повёл себя грубо, отказался решать ситуацию и категорически отказал в помощи
zhanelya dzhasabaeva
Бабл ти вообще безвкусное, доставляли за 2часа. Вкуса нет от слова совсем, нет сахара, будто перемешали с водой. Также не имеется пенка(сливки) сверху.
JS
Jaina Sultan
Мынау баблти ма? Өте нашар , енді алмаспын !!! Алмаңдар , чай дәмі жоқ, көк су🤮 , чай жасаған қыз позитция нашар, сілкініп тұр ғо
Aigali Abubakirov
Нашар 👎🏻
Sandra Ааа
Бабл ти как чай с молоком, вообще не близко к бабл ти, ужасно,
AZ
Asel Zhalelova
Бабл ти ужасный вообще ұнамады өлі су мен сүт, сұмдық сылдыр су дым дәмі жоқ ужасныйй😡😡😡 жартысын ішпей жасаған қыздың өзіне бердім өзің іш деп ужасный алмаңыздар зря кетті 2 мың теңге
na
nariman anuarov
Вообще не отвечает, поднимите трубку, вы не положили заказ только два приехало
Bubble tea очень вкусные,особенно малина гранат с juice balls и бабл ти с орео😍
ЛА
Лана Адильбек
Купили Моти, вообще ужасный. Бабл ли вкусный, 2 звездочка за бабл✌️
Nazira A
Самый ужасный кофе сделали мне тут, очень горячий латте сделала хоть я и сказала что кофе не должен быть настолько горячим она сказала ну вы же не айс просили… в итоге от того что он был горячий его невозможно было держать, и много сиропа кст налила…. Учите своих людей делать нормальный кофе!
Таир Жакижанов
Самый вкусный бабл ти👍
Улназ Оразбековна
Сотрудница, возможно, не расслышала мой заказ (гранат малина) и приготовила другой напиток (мохито). Когда я сказала, что это не то, что я заказывала, она никак не отреагировала и не предложила заменить. Это оставило неприятное впечатление. Обсуждение на низком уровне!!!!!
SS
S S
Рақмет! Зарина күшті ғып жасап берді!
Aknur Kuanyshbek
Очень вкусный бабл ти особенно йогуртовый чай и хорошо обслуживает Зарина и Шалкар агай❤️
Айдана Есенбаева
Өте дәмді болды 😍👍🏻 🔥
ИТ
Инара Турганова
Ужасные работники,отвратительное обслуживание,заказала клубнику в шоколаде,вся клубника сгнившая,а шоколад самый дешевый используют,цена вообще не соответствует качеству
Амина Алмасқызы
Не советую! Отвратительный бабл ти! И кассирша грубая)
Гаухар Имангали
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Smagulova Zarina
Орео сакура 😍🤤катты унады рахметт
KM
Kasya Matanova
Ужасный вкус. Заказали тайский и чай тройка. Выдали просто 2 чая с молоком с жемчугом, никакого манго клубники не было. В итоге за 2 чая с молоком с доставкой отдали 5К. 😬
Нурдаулет Абилханов
Отличный вкус👌
Жандос Жарылкасынов
Самые вкусный бабл ти здесь Особенно орео
moni ok
Очень уютное местечко с приятной атмосферой! Баблти просто на высоте – свежие, вкусные и с разнообразием вкусов. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором. Приятно сидеть и наслаждаться напитками. Определенно вернусь снова!
B
Bakjan
Очень вкусно
.…
.. …
Заказали через Яндекс. Ждём уже полтора часа, а заказ не приготовили. Сейчас отмена заказа. Если не умеете продавать, не продавайте 👎👎👎
Merei Werty
На вкус как вода 👎🏻
Айдос АСЫЛЖАНҰЛЫ
🥰Попробуйте новый вкус Йогурт Чай с Жемчугом. 😍Новый вкус Новые Эмоцииииии
GM
Gulzat Muratova
Девочки Акнур Зарина молодцы. И мороженое вкусное🔥🔥🔥
Енди ешкашан ишпеймин мына жерден ,тапиоки езилип кеткен орео дами ужас 🤮
Nani Chan
заказала такой же в другой точке бабл ти, там была намного вкуснее чем здесь. Не стоит своих денег
Devill Dr
Мне не нравилось ваша бабл ти
Жандар Абдиманап
Заказал bubble tea 700мл но получил где то 300мл 😡
Дария Бегимова
Очень вкусный не знаю, почему другим не нравится 👍
гелькп 🐈⬛
ужасные наппткт особенно матча хочу возврат средств!!!
NS
Nurken Sabitovich
Я думаю отлично, даже супееер bubble tea в Алма-Ате ! Мы каждый раз с женой покупаем именно вкус Сакуры! Мне очень нравится каждый раз еще лучшее и лучшее! Супер , вам желаю карьерного роста и благополучия в бизнесе 😘👍👍👍
Astarot Akuma
Даже 1 звезды не стоит, ужас на вкус