Студия перманентного макияжа Ксении Ким
Перманентный макияж
НЧ
Наталья Черноярова
Когда человек в восторге у него мало слов, что бы высказать всю испытываемую радость. От Ксении я ушла с чувством радости и благодарности. После первого неудачного опыта, и после которого я ушла со слезами на глазах от увиденного, что сделали мне с бровями я, 2,5 года каждое утро закрашивала тот ужас, удаляла не один раз... Мне посоветовали Ксению... какой кайф... в кабинете стерильно, играет красивая музыка, по телефону во время работы не разговаривает, все объяснила, посоветовала, голос нежный, приятный. Можно много что написать. Просто я очень советую эту милую девушку, особенно женщинам постарше, которые хотят, но боятся- это идеальный вариант для вас. Не бойтесь, идите к ней!!! Брови не отличить от настоящих! После первой консультации, вы сразу поймёте, что это ваш специалист... и вам сюда!!!
AB
Alena Bondarenko
Супер мастер👍👍👍Золотые руки у Ксении❤️Комфотная обстановка! Долго решалась на татуаж губ и ни разу не пожалела,что обратилась именно к Ксении!Делала ещё удаление лазером старый татуаж бровей.
ИС
Ирина Со
лучший мастер в городе ,уютная обстановка ,удобно расположение салона ,качественный материал,без болезненно.
ИП
Ирина Папакина
Делала аппаратные волоски у Ксении 1,5 года назад, всё хорошо держится, форма естественная, смотрится очень натурально. Понравилась и мастер и работа.
MN
Madina Nadyrbekovna
Очень рада что нашла такого мастера. Сделала мне просто бомбические брови, выглядят естественно. Очень рада что обратилась именно к ней🥰 Мастер своего дела.
АЖ
Айман Жансейтова
Благодарна мастеру Ксения! За хорошую работу❤️ Очень приятная, профессионал своего дела!
ОН
Оксана Новикова
У Ксении перекрывала старый татуаж.Искала мастера долго.Думала уже поехать в город.Но в инстограмме увидела её работы.И записалась на процедуру.О чем не жалею.Все стерильно и аккуратно. Работа ооочень понравилась.Исправили форму и сделали другой цвет.Спасибо огромное.Мастер своего дела.
Kristina Zakarina
Перманент губ я хотела очень давно. Почему я выбрала именно Ксению,все просто. Я пересмотрела много работ и больше всех мне понравились именно ее. Все стерильно,Ксения ответила на все мои вопросы,прекрасно подобрала цвет и выполнила свою работу на Ура! Теперь я больше не буду переживать,что у меня сотрется помада. Спасибо большое за проделанную процедуру ♥️
EL
Electa L
Делала пм бровей первый раз, волновалась, но видя как уверенно и точно работает Ксения, сразу успокоилась, поняла, что попала действительно к опытному и профессиональному мастеру. На фото - сразу после процедуры, сейчас брови немного посветлели и выглядят естественно и красиво. Очень довольна, что обратилась к Ксении, рекомендую! Нравится все - и форма, и цвет, и качество. Зажило быстро и без проблем, больно не было. Обязательно обращусь еще
ИП
Ирина Подскребкина
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за проделанную работу. Обновили брови, цвет однородный и очень хорошо подобран. Я очень довольна, спасибо, Ксения, за ваш профессионализм и золотые ручки!
A
Alyona
Делала перманентный макияж губ и бровей у мастера Ксении, хотела попасть имеено к ней на процедуры! Мне все понравилось, с ней было очень комфортно! Хочу ей пожелать процветания! Мастер Ксения знает свое дело!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Ботакоз Жексен
Я очень довольна!Большое спасибо!Удачи вам и побольше довольных клиентов!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ботакоз Жексен
ГЖ
Гульжан Жуматаева
Спасибо огромное Ксения! Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но Ксении смело доверилась. Очень приятная, милая, общительная девушка, профи своего дела. Результатом осталась довольна, все получилось замечательно. Очень благодарна Ксении. Успехов ей во всем! Рекомендую!
ГК
Галина Ким
Была на процедуре перманентного макияж брови у Ксении. Мастер своего дела. Большой опыт работы. Отличные отзывы. Бровки получились очень естественные, ровные. Мем очень понравилось. Рекомендую Вам 👌👍
Katrine Veremeyeva
Делала у Ксении брови, очень довольна. Очень естественно смотрится.