Brooklyn Autorent
Прокат автотранспорта
По промокоду «2GIS» получите скидку 10%*
*1.08.25–31.01.26, подробности по т. +7-778-001-10-47.
Получить скидку
DN
Daniyar Nurtailakov
Алматы, улица Навои, 323
Барабар (адекваттық) қызмет көрсету, өте жақсы көліктер. Ұсынамын. Adequate service, well-kept cars. My recommendation. Адекватное обслуживание, отличные авто. Рекомендую.
Алматы, улица Макатаева, 186
1. Забронированного автомобиля не оказалось в наличии буквально за несколько часов до начала аренды. Узнал об этом только потому, что сам решил уточнить детали. Если бы я не написал — меня бы так и оставили в неведении. Клиентский сервис? Нет, не слышали. 2. Платная услуга подачи автомобиля — это отдельный анекдот. Человек, который должен был привезти авто, опоздал на час. И при возврате ситуация полностью повторилась — ещё минус час времени. Мои планы, очевидно, никого не волнуют. И да, за это безобразие они ещё и деньги берут — просто позорище. 3. По самому авто вопросов минимум — только постоянная ошибка датчика давления шин. На фоне всего остального это уже даже не раздражало. 4. Залог — это вообще цирк. Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих же денег. Ответ? Никакого. Полное игнорирование, будто я прошу не вернуть мой залог, а совершаю что-то незаконное.
Санат Мусин
Алматы, улица Навои, 323
Лучший авто прокат в городе 👍
Виктор Шахворостов
Брал машину все супер
ЖЕ
Жансая Ескалиева
Брали в аренду элантру, внутри всё чисто. Сервис 🔝 Спасибо Вам
Дан Джаджиев
Алматы, улица Навои, 323
Ребята культурные, вежливые, сервис на высоком уровне, брал разные машины внутри всегда чисто и комфортно, всем советую парни знают свое дело 👍
Арма
Алматы, улица Навои, 323
менеджер Адильжан проконсультировал и доставил авто за 40 минут! Огромное спасибо этому прокату! Брал лексус ес на неделю, машина отличная, персонал огонь 🔥
RB
Ratmir Boev
Алматы, улица Навои, 323
Отличный сервис и отличные ребята, очень вежливые. Являюсь постоянным клиентом. Машины все обслужены и чистые. Ребята всегда идут на встречу если беру машину на длительный срок. Еще раз огромное Вам спасибо👍🏻
VM
VADIM Moroz
Отличный сервис!
азар хиппи гетто 💔
мка топ 🤘🏻
VZ
Vova Zo
Алматы, улица Навои, 323
Спасибо Адилю. Ночью выдал новенький авто. Все супер. Все оперативно. Классный сервис. Рекомендую!!! Авто Changan X5 Plus 2025 года. Выезжал в Алматинскую область. Без депозита есть авто.
JL
Janis Latkovskis
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
- We rented Mitsubishi Outlander (2022) for 3 days. Originally we had another car but some hours before arrival we were notified that that car got into a crash and would not be available. Manager told that would give us discount and give us Outlander (2022) with a good discount. We got the car for 36000 tenges per day. After finding other agreement in gloves compartment we understood that we overpaid some 5000-10000 for each day :) - The car we got was Chinese so not android auto or apple carplay. You could connect phone via bluetooth for music but have to use 2gis on the phone; - While the car was a big SUV, I felt sorry for it every time I had to overtake somebody or drive upwards a hill - no power at all. When you switch to sport mode it sounds more masculine but does get any additional power 🤷♂️😂 - It was very easy to find the office and manager was very responsive via whatsapp. Thanks for that! - You will have to pay extra 10000-20000 tenges if you want to drive outside Almaty. - No self deductible for accidents if its mot your fault. If its your fault, you have to cover 2m tenges (approx. 3k EUR). In general I would suggest, just bargin for the price a bit!
ЖД
Жанибек Даиров
Алматы, улица Макатаева, 186
Брат зикр, оперативно доставили в чистом виде, отличный сервис. Все понравилось 👍
Low key Hustle
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Машина в хорошем состоянии, как новая. Возникли нюансы по доставке, но сотрудник (руководитель) Адильжан позвонил и всё решили. Спасибо 🙏
Ален Турсумбаев
Алматы, улица Навои, 323
Спасибо Адилю! Все обьяснил, разьяснил Брал мерс е200 кайфанул Побольше бы таких ребят к в бруклине! С понимаением относятся к клиентам топят за них Буду чаще обращаться и рекомендовать родным и близким людям Так что смело обращайтесь!
КС
Караметы Синдзи
Спасибо большое, приехал в гости в Алматы взял покататься зикер 001 кайфанул
Алексей Мальцев
Алматы, улица Навои, 323
Всё отлично. Брали asx на двое суток, для поездки на озёра и Каньон. Всё понравилось, залог вернули на российскую карту уже после отъезда из Казахстана.
Diana Z
Алматы, улица Навои, 323
пишу поблагодарить 🫰🏼машина классная, резвая, маневренная То что пропустили без проблем в 4 утра на чимбулак вообще шикарно✊🏼 Теперь каждый приезд буду брать ее у вас в аренду
SC
Sof C
Алматы, улица Навои, 323
Отличный сервис, беру автомобиль уже во второй раз для поездок за город. Машина всегда чистая, никаких проблем с возвратом не возникает. В качестве пожелания - хотелось бы больше вариантов авто на выбор, но в целом всё отлично, нареканий нет.
TV
Timur Vyalshin
Алматы, улица Макатаева, 186
Outlander в отличном состоянии, ребята ответственные! Все ок!
IK
Ilya K
Алматы, улица Навои, 323
Арендовали машину для поездки на капчагай, предложили очень классный и проходимый автомобиль, и по цене хорошо за сутки, классный прокат , рекомендую 👍
Динара Мурзатаевс
Алматы, улица Навои, 323
Баршаға сәлем♥️ Всем привет ♥️ Hello ♥️ Молодцы, оперативно все оформили, для Алматы кондиционер самое главное, на высшем уровне! Ризамын! Лояльное отношение к клиентам! Рекомендую! Желаю процветание , и очень много клиентов! ♥️♥️♥️ Динара, ♥️город Павлодар♥️ 🌸
ША
Шерхан Алибекулы
Алматы, улица Навои, 323
Рахмет ребятам, оперативно ночью выдали авто, все объяснили, с благодарностью возвращаю авто.
Егор
Алматы, улица Навои, 323
Грамотные парни. Брал аутлендер на 3 дня, машина в отличном состоянии. По сравнению с другими прокатами здесь гораздо более человечное отношение, за что очень благодарен 👍
Bekzhan Sadyrbek
Взяли лексус ES все четко. На высшем уровне
ДТ
Дмитрий Т
Алматы, улица Навои, 323
Брал элантру на сутки Все подробно расскази,объяснили все нюансы Большой плюс что без депозита
R!
Roman !!!
Алматы, улица Навои, 323
Очень быстрое оформление, без лишней волокиты и депозита. Арендовал Mitsubishi Outlander, машина в отличном состоянии.
Александр Евдокимов
Брал Лексус 570 отличный сервис машина идеальная
Антон Руденко
Алматы, 14-я улица, 12
Ребята знают свое дело. Бронировал авто за 2 месяца и менеджеры сопровождали меня все время в вотсапе. Обсудили особенности выезда за город. И подобрали лучший вариант. Машина была Outlander. Совсем новая. Спасибо большое за сервис и работу. Успехов вам
ГЮ
Гульназ Юсупова
Алматы, улица Навои, 323
Супер сервис! Вышла накладка с машиной, в итоге взяли две. Все прошло отлично, машины чистые. Ребята хорошие работают, обо всем можно договориться. Цены очень приемлемые!
FG
Floy Ganhu
Алматы, 14-я улица, 12
Отличный сервис. Машина в чистом состоянии без лишних запахов. По состоянию тоже нет претензий, панель управления работает исправно. Салам из Семска✊🏻
Алмаз Кундакбаев
Алматы, 14-я улица, 12
Аренда авто на высшем уровне, машины чистые и новые, так еще и ночью выдали нам машину, спасли нашу поездку! Очень приятный сервис!
PS
Parivel S S
Алматы, улица Макатаева, 186
Great service! We rented their Lexus es250 for a day and had a great drive to Turgen. Both of them were very friendly and were helpful. It was a hassle-free process. Booked on Yandex rental and they reached out to us and it was smooth thereafter! Thanks a lot, Ali!
АО
Асель Онгарбаева
Алматы, улица Макатаева, 186
Впервые брала в аренду авто и не пожалела. Огромная благодарность Адилю, все чётко, грамотно объяснил. Цены и условия адекватные. Очень всем рекомендую! За авто в аренду теперь только к Вам. Брала автомобиль Тойота 70, машина чистая, ухоженная, при езде никаких нареканий не было. Спасибо , ребята!
МЕ
Муслим Ертай
Алматы, 14-я улица, 12
Впервые в Алматы взял машину на прокат, опыт был классный! Взял Оутландер, состояние как новое. Спасибо за сервис!
Rina 💗
Алматы, улица Макатаева, 186
Ребята молодцы! Оперативно работают!
КА
Киря Ахайев
Авто выдают чистым, полный бак, без косяков Бомба 🔥
ХХ
Хусен Хайдаров
Алматы, улица Макатаева, 186
Арендовал машину съездить на кольсай ,авто выдают чистым и автомобили в хорошем состоянии
Манап Болатбеков
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
На днях брал машину в аренду. Видно что новая, салон в идеальной чистоте. Хотел взять ночью, оперативно ответили и привезли машину! Остался доволен не только машиной, но и персоналом. Все четко и грамотно. Теперь только к вам!✊🏻
YY
Yermek Yermekbay
Отличный сервис. Все чисто и аккуратно. Круглосуточное обслуживание👍
ДЖ
Данил Жбанков
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Недавно арендовал Mitsubishi Outlander через этот автопрокат и остался очень доволен! Машина была в отличном состоянии, чистая и с полным баком топлива. Прокат оформлялся быстро и без лишних формальностей. Outlander показал себя на дороге просто отлично: комфортный салон, хорошая управляемость и мощный двигатель. Мы с семьей съездили на природу, и все остались в восторге от поездки. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный сервис сотрудников, а именно менеджера Адильжана. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
Zhangir I
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Брал у них мерседес отличная машина для езды по городу и в горы. Менеджер Адильжан хорошо рассказал про машину условия, а также быстро составил договор на аренду. Советую!!!
RS
Rustam Samratov
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Brooklyn,просто топчики! Быстрая подача мгновенная регистрация,отличный гараж! Я брал BMW и получил прекрасное настроение и комфорт Теперь только к вам! Спасибо ребята!
Мадина Мырзалиева
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Машина чистая и в отличном состоянии Спасибо за оперативность ,доставили в аэропорт в нужное мне время Буду обращаться теперь только к вам👍
ОД
Олег Диденко
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Отличный сервис аренды авто. Все четко, по полочкам, всегда на связи, всегда готовы помочь, всё рассказали, машина в хорошем состоянии!
Aruzhan Mubarak
Супер Всегда Буду брать у вас машины 🔥🔥🔥
DF
Di Fabiani
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Лояльные цены , удобство комфорт, постоянная пользуемся услугами очень удобно, хорошие машины по доступным ценам
Марат Исин
Алматы, 14-я улица, 12
Арендовал машину на неделю. Состояние новой машины. Спасибо большое. До новых встреч.
ЖЖ
Жалгас Жумагулов
Алматы, 14-я улица, 12
Взяли тачку уже повторно! Автомобили здесь в хорошем состоянии пока что автопрокат недавно открылся !дальше будем смотреть
Нурканат Аманкулов
Алматы, Орбита 2 микрорайон, 10
Өте жақсы сапалф қызмет көрсетеді екен жігіттер алматыдағы ең тиімді авто прокат осы жер.