Бараж
Madina Tagayeva
Уютное место для посиделок с друзьями. Лучший ассортимент пива 🤩
YH
Yar Hoper
Тут и говорить не надо, нужно присутствовать! Всем пис, лучшие!🤟
ДЗ
Дмитрий Зубанов
Отличная подвальная выпивальня, друг потерялся в катакомбах, не можем найти третий день, 10/10
MA
6 посещений
Zergii Sergey
мой 2гис почему-то стал показывать,что это мой отель
Настенька Йорк
ну там жоски гигосик был еще ковер там прикольный
Александр Королев
виталик на баре решает
ПБ
Приземистый Барсук
Неплохой выбор пива, приятное обслуживание
мистика 🌺
Самое любимое место в городе! Атмосфера абсолютно уникальна, как и персонал! Цены приемлемые, контингент крайне приятный, освещение и оформление вызывают желание сфотографироваться Работает с весны до поздней осени, по этому советую сходить пока есть такая возможность Потом только в следующем году будет
Ivan Dergachyov
Бараж всем баражам гараж. Дело хорошее хоть и не однозначное(: рекомендую 10 из 10 люблю всех особенно папу римского
Тимур Гришко
Отличное заведение, вкусные напитки и закуски. Постоянно совершенствующийся рецепт сосисок. Классное обслуживание. Еще и концерты интересные проходят порой. Для летнего досуга идеальный вариант!
Алексей Картошка
Бараш
НА
Никита Алаторцев
Любимое место!
Лёнчик Пустота
Потрясающе плохое место! Но очень вкусный квас. Ещё очень красивые рисунки на стенах и постоянно ставят tool , очень нравится.
Ратмир Гришко
Очень плохо бар, пиво вкусное но наливают (не)быстро. К тому же, нет кальяна и караоке!!! Зато включили любимую песню Even Flow группы Pearl Jam!
hef rocks!
Стас тут диджей драмэнбасил аддидасил, но чечила и кальяна нет. Я ненавижу кальянный рэп. Поэтому норм. Проводов не было кстати и Стас не смог подрам эн басить. P.S: провода привезли, щас Стас драндебасить будет
SM
STAS MACHINE
Потрясающе
Муратжан Муханов
Добрый вечер повар с Астаны есть у вас сегодня довозил пусть свяжется со мной 87005516090
Бб
Бараж, бар
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У нас нет кухни и повара, соответственно. Просьба удалить отзыв потому что к нам он отношения не имеет
Анна Бананна
Странное заведение, ждала что меня будут обслуживать автомеханики, но за баром какие то волосатые парни в шортах. Пиво вкусное, и настольный футбол прикольный, но машину мне так и не починили, и караоке у них нет. Охрана смотрит в другую сторону, а я хотела что бы смотрели на меня. Музыка играет какая то рок, но в целом нормально