Бараж
Алексей Картошка
Бараш
YH
Yar Hoper
Тут и говорить не надо, нужно присутствовать! Всем пис, лучшие!🤟
MA
Mirlan Arystanov
Норм бар, мне понравилось
ilva m
супер клас!
ДЗ
Дмитрий Зубанов
Отличная подвальная выпивальня, друг потерялся в катакомбах, не можем найти третий день, 10/10
Нариман Кульмагамбетов
Классный гараж
Данил Сифилис
Мэ
DT
Dmitry Tikhonov
Хороший аутентичный бар
Настенька Йорк
ну там жоски гигосик был еще ковер там прикольный
Александр Королев
виталик на баре решает
ПБ
Приземистый Барсук
Неплохой выбор пива, приятное обслуживание
НА
Никита Алаторцев
Любимое место!
Ivan Dergachyov
Бараж всем баражам гараж. Дело хорошее хоть и не однозначное(: рекомендую 10 из 10 люблю всех особенно папу римского
Zergii Sergey
мой 2гис почему-то стал показывать,что это мой отель
Тимур Гришко
Отличное заведение, вкусные напитки и закуски. Постоянно совершенствующийся рецепт сосисок. Классное обслуживание. Еще и концерты интересные проходят порой. Для летнего досуга идеальный вариант!
мистика 🌺
Самое любимое место в городе! Атмосфера абсолютно уникальна, как и персонал! Цены приемлемые, контингент крайне приятный, освещение и оформление вызывают желание сфотографироваться Работает с весны до поздней осени, по этому советую сходить пока есть такая возможность Потом только в следующем году будет
SM
STAS MACHINE
Потрясающе
Муратжан Муханов
Добрый вечер повар с Астаны есть у вас сегодня довозил пусть свяжется со мной 87005516090
Бб
Бараж, бар
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. У нас нет кухни и повара, соответственно. Просьба удалить отзыв потому что к нам он отношения не имеет
Лёнчик Пустота
Потрясающе плохое место! Но очень вкусный квас. Ещё очень красивые рисунки на стенах и постоянно ставят tool , очень нравится.
Анна Бананна
Странное заведение, ждала что меня будут обслуживать автомеханики, но за баром какие то волосатые парни в шортах. Пиво вкусное, и настольный футбол прикольный, но машину мне так и не починили, и караоке у них нет. Охрана смотрит в другую сторону, а я хотела что бы смотрели на меня. Музыка играет какая то рок, но в целом нормально
ТГ
Тимур Гришко
Очень плохо бар, пиво вкусное но наливают (не)быстро. К тому же, нет кальяна и караоке!!! Зато включили любимую песню Even Flow группы Pearl Jam!
hef rocks!
Стас тут диджей драмэнбасил аддидасил, но чечила и кальяна нет. Я ненавижу кальянный рэп. Поэтому норм. Проводов не было кстати и Стас не смог подрам эн басить. P.S: провода привезли, щас Стас драндебасить будет