Стoловая
4.2
4.2
YS
Y S
Закрыто. Решил заехать покушать. Время 15:46 Хотя написано что работают ежедневно до 18:00
The King
Доставку делаете?
D7
Di 7
Заезжала по дороге перекусить. А оказалось лучшее место для приема пищи! Горячая еда, салатики есть , чай, напитки . Напитки , кстати холодные - в жару самое то! Не знала , что есть на районе вкусная точка. Брала с собой пару раз , осталась довольна 😊 Спасибо за вкусный обед 👍🏻
KT
Karlos Tiabaldo
Очень вкусная еда, приветливый персонал , все свежее и напитки холодные на любой вкус . Мне все понравилось , спасибо большое за сервис . Главное учли мое предпочтение к пп еде на ифтар . Хозяйку знаю давно , она еще поставляет еду на площадку , так скучала по киноеде и теперь могу довольствоваться вне проекта! Спасибо 🥰
ТР
Тима Рысбаев
Вкусно, большие порции, цены средние как везде. Откен чай вкусный вроде, не спец )
Анет Т
Честно, нам очень понравился сегодня. Плов, котлеты, компот, картошка, все было на высшем уровне
Damir Dosimov
Өте күшті жер өзім ылги осы жерден ішіп тұрамын тамақ чай кампот 1500 тенге болады жалпы күшті бәрі сол жерде істейтін кісілерге дейін күшті күліп тұрады келіңіздер көріңіздер советую 🔥
CAMERAMAN
Осы жерде не бар? Сэс неге карамайд. Антисанитария. Женщина толстый недовольный офицыантка. Невкусный бари.
Моль ♥️
Самый неадекватный персонал! То пересядьте у нас бос сидит на том месте где вы ,(это при том что мы еще не закончили есть) то еще что то не нравится ,нагло просят оплатить сразу..всегда недовольная баба официантка, всегда ходили уважали ее возраст но как говорится ( ондайға тұрмайтын адам!) крч не стоит!