Medsister
Процедурный кабинет
EE
Emanuel Emanuel
Спасибо мед-сестрам за эти 8 дней капельниц,Мадина и Тёть Шура очень приятные добрый персонал,Инабад профи своего дела,очень приятная мед сестра не очень общительная но делант работу от души
Нурболат Намазбаев
где ваш телефон?
Mп
Medsister, процедурный кабинет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 87471801772
Евгений Левчук
Второй день прохожу процедуры в этом кабинете. Легко, комфортно проходит время здесь. Уже чувствую улучшение здоровья. Спасибо большое медсёстрам за заботу и внимание!
Айнур М.
Вчера была на процедуре, все понравилось👍
КЖ
Ксюша Жанокова
Опыт максимально приятный. Хожу несколько дней к ним на капельницы. Милые девушки, все чисто и аккуратно. Лекарства храню у них же, чтобы не носить с собой - тоже оч удобно.
1 2
В процедурном нет ни бинта, ни повидона, на пластыря…купил все за свои деньги + за перевязку заплатил. Это норма?!
AB
Akbar Bitleuov
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Асем за профессионализм, за чуткое отношение к клиентам.Спасибо!
AL
Asl Lion
Мед-сестра Асель,топ из топов советую
Айгуль Ауесбекова
Хочу выразить свою благодарность медсестре Асем! Очень профессиональный, добросовестный, отзывчивый работник. После ее процедур не бывает побочных явлений. Асем - супер медсестра!
ЛУ
Людмила Уткина
Лучшая медсестра Асема. Самая легкая рука в моей жизни. Удобно было ходить возле дома, всегда во время на месте, даже задерживается из-за капельниц. Специалист! Всем бы такими быть. Сам процедурный чистый, светлый, места хватит всем :)
Сергей У
На 10 дней ходил на процедуры. Золотые руки у всех медсестер! Не больно и нет следов!
AB
Aigerim Baimagambetova
Спасибо большое медсестре Перизат. Маш Аллах рука легкая. В мои вены очень сложно попасть, но она каким-то чудом может их найти и безболезненно поставить капельницу. Всегда чистенько, все кушетки после пациентов обрабатываются специальным раствором. Все очень понравилось! Спасибо большое. 🙏🏻❤️
Sayona Gavrilieva
хожу в этот процедурный несколько дней подряд, медсестра Перизат очень милая женщина, и все делает аккуратно! по назначению врача она мне делала пробы, все, как надо 🙏🏻☺️ рекомендую процедурный кабинет к посещению, если нужны уколы и системы :) всем здоровья ! 🤍
BU
Bota Utepova
Спасибо милой женщине, легкая рука, совсем не почувствовала боли (внутримышечный)
РК
Р К
Спасибо за качественное оказание помощи, еще и подсказали что и как делать в дальнейшем Срочно нужно было поставить систему, сразу оказали помощь
MT
Maxim T
Супер кабинет. Получал курс антибиотиков внутримышечно. Всегда чисто и стерильно, сестры очень профессиональные, помещение комфортное.
D
Dı
Обдираловка, реамберин и витамин с вщяли 4к. Без рецепта еще ставят. Не рекомендую!
DN
Dilya Nurseitova
Врут по звонку что до 21:00 работают. Пришла в 20:40 никого нет.
MG
Metanet Guliyeva
Процедурный кабинетке система алуға барғанмын , медсестра Асема өте жақсы қыз, осындай опытный медсестралар барына шүкір ! Рахмет!!!
Ayla Sulu
Огромное спасибо Толганай. Все профессионально, чисто и аккуратно. Все специалисты очень доброжелательные🫶
Дмитрий Сазонов
Ходил неделю каждый день на капельницы, первый раз в жизни, все отлично, комфортно, без боли, без синяков.
наталья чоба
Процедурный кабинет посещаем не первый раз. Хотели сказать огромное спасибо медсестре Алме за внимание и понинимание
Айгерім Абуова
Барлық санитарлық нормалар сақталған.Толғанай ханымға рақмет қолы алтын!
DU
Dariya Uazhanova
Хочу выразить благодарность медсестре Асем. Она всегда внимательна, вежлива и чётко выполняет свои обязанности. Очень хорошо общается с пациентами, объясняет все процедуры и ответственно относится к работе. Настоящий специалист своего дела! Ходим сюда с мамой
Жибек Исмагулова
Медсестра Асем, внимательная, все уколы системы в правильном порядке ставит как и просила, ласково называет солнце) находит вену легко и быстро. В кабинете всегда чисто тихо. И под голову и под руку подложат пледик, и ноги накрыть дадут. Очень благодарна Асем😊
НШ
Нурия Шоманова
Огромное спасибо Асем) Гастроэнтеролог прописал курс капельниц, думала это будет больно и неприятно, но Асема в этом процедурном кабинете, настоящий профессионал и поменяла мое мнение об этом процессе. Очень стерильно и совершенно не больно получила от нее курс. Спасибо ей большое! Пишу искренне, честный отзыв от человека, до этого боявшегося любого укола.
ГА
Гайния Абдулина
Проходила процедуры в данном процедурном кабинете,мне все очень понравилось,девочки с аптеки очень вежливые и медсестра Асем профессионал своего дела, Очень довольна, советую ,спасибо!!
ГН
Гульвира Назарова
Капаюсь в этом процедурном кабинете. Там медсестра есть по имени Асем. Очень приятная и доброжелательная девушка. Рука лёгкая у нее, быстро находит вену. Хожу к ней, т.к. вены у меня тонкие, не все могут попасть. Она попадает с первого раза.
ИО
Иван Орлов
Посещаю данный процедурный кабинет, очень доволен работой медсестры Асем, она профессионал своего дела. Спасибо ей за доброту и заботу, всем советую данный процедурный кабинет!
ТБ
Толганай БАГЫНБАЕВА
САЛЕМЕТСИЗДЕРМЕ ЕМШАРА БОЛМЕСИНЕ КЕЛИНИЗДЕР СИСТЕМА УКОЛГА. ЕМ БОЛСЫН! РАХМЕТ
SA
Sirim Abdrakhmanov
Емшара бөлмесі, өте жаксы таза! Толғанай керемет системаны жаксы койады!!!
ДТ
Дамир Тухфатуллин
Отличный процедурный кабинет. Чисто и приветливый персонал
LC
Li Che
Странные какие-то. Процедуры делают без перчаток. На вопрос, а вы перчатки не наденете, получила ответ, мы надеваем их для своей безопасности, а не для вашей. Ну Ок, откуда вы знаете, какие у меня заболевания? Люди могут к вам с ВИЧ и Гепатитом приходить. Прошу обратить на это внимание, отсутствует стерильность, сейчас хожу и переживаю за себя, не занесли ли мне заразу. Буду жалобу писать, пусть к вам с проверкой приходят.