Fayz

Чайхана
AP
Ares Poseidonov1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Просим извинения за не удобство
Балауса Турсын15 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Балауса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Asem Adilova9 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Asem! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
✨ Кайли Дженнер 🕊️ !4 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алишер, за добрые слова 😉 Успехов вам!
Балнур Туйлебаева2 отзыва
yuiii i3 отзыва
АЮ
Алла Юрченко1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
ЖН
Жалгас Нурсеит2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
MU
Mashkhura Usmonova1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Mashkhura, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Асель Ааа17 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЖШ
Жақсыбек Шүкірбеков10 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Жақсыбек, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮК
Юлия Краснопёрова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Аружан Аскар8 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Аружан! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мерей Сабыр🌟11 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Данияр Абдирахим10 отзывов
Sanzhar Yerlan4 отзыва
GM
Gulnaz Maxanova2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
City spirit1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Ulzira Umirzak2 отзыва
Влад Медведенко7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Мәди Нұрмұханбет15 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мади, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Жұлдызай Оман5 отзывов
Шугыла Абылайхан13 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения в следующий раз такого не будет
Lelya Bugenova46 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
D🌝
Dimash 🌝82 отзыва
Пицца была очень вкусная,сочная ,начинки много,тесто хрустящяя,я заказала пиццу с курицей и грибами,чай, настолько вкусно было что попросила ещё порцию ,мне очень понравилось.Атмосфера уютная,пожелания :сервис немного хромает,если бы поработали над внешним видом официанта который несёт заказ,ещё обслуживает посетителей у окошки ,принимает оплату,уборная не совсем чистая,на что гость в первую очередь обращает внимание. 24.02 еще раз посетила чтоб поесть пиццу, попробовала с грибами ,суховато было но вкусно,заказала с фаршем ,фарш не первой свежести было,что отразилось на вкусе и аромате,но к сожалению я заметила волосы на пицце,что я сразу сказала официанту, пожелания гостя соответственно на мой первый отзыв с 5 звёздами проигнорировали ,думаю это мое последнее посещение)За доброжелательность 5,но к сожалению этого мало , используйте самые качественные продукты для ваших изделий,и внешний вид персоналов нужно поменять.
Алишер Зиндапил8 отзывов