Garage Simracing
Клуб симрейсинга
Симрейсинг и авиасимуляторы. Ощути драйв и эмоции настоящей гонки!
Позвонить
Екатерина Фролова
Выбран компанией
Классное место для проведения дня рождения! Очень внимательный персонал, помогали каждому и все подробно объясняли! Нашим младшим детям было примерно по 7 лет, но они отлично справлялись! Были и соревнования в гонках и каждый попробовал себя на авиасимуляторе, выиграли машинки и даже поиграли в настольный футбол! Спасибо большое за всё! И дети и взрослые остались очень довольны! Счастлива что выбрала вас для проведения ДР сына!!!♥️🏁🏎️
Garage Simracing, клуб симрейсинга
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады видеть вас и детей снова! 💛
Miuchi A
Классное место
Давлат Ушурбакиев
Все было классно: сотрудник вежливый, оборудование хорошее. Получили удовольствие от погружения в игру
МЕ
Мир Есенбек
Имба
Xuduw Гурленбаев
Тима аддуши красавчик
Nur .
Тима красавчик,четко,даже обучил дрифтить,вообщем все имба
Ayan 🕴🏻
попал в неприятную ситуацию,администратор Карим выручил.очень отзывчивый человек
Azamat Muratov
👍🏻
MS
Milky Sugar
Были вчера. Хороший отзывчивый парень, все объяснил, все поставил.
Дінмұхаммед Мақсатұлы
Реалистично руль работет отлично ну и фоновое музука ваще че по кайфу
ДФ
Даниил Фоменко
Самый крутой симрейсинг который я встречал
😎😎😎 ???
Самый классный рули очень классна советую
ez
erik zhuma
круто
Glmznov 🌚
Мку венгалби боком кидать четко советую
Nursaid Irisdavlatov
10/10. Обязательно посещайте
Мухамедияр Садык
Тима хорошые локации интересно понравилось👍
??
??????? ?????
Тима брату саламалейкум толка что вышли прям классный аппарат давно так не веселился обслуживания 10/10
Ростик Яблоко
Тима офигенный админ, во первых шарит за карты, гонки и понятно объясняет, показывает тормозные точки на картах, общительный кароче вот такой пацан👍👍👍👍
Аман А
Железо топ, хорошие мониторы и рули. Все работает четко, кпп, педали, рули и ручник. Ребята сидят хорошие, приятно общаются и помогают если что-то непонятно. Хорошие игры, карты и машины. Самые доступные цены. Буду приходить сюда. 11/10
Alisher Aidarkhanovich
Тимон хорош помог всем
Altunbekova 💋
Адемы
армани гуччии
Были вчера с другом в этом клубе, что хотелось бы отметить, удобные сиденья, руль супер, и еще самое классное это обслуживание, спасибо огромное админ Тиме, за то что помогал с выбором и объяснял все да как, видно шарит за все игры🙌🏻. Придем еще раз рахмет!
rv
rat v
приятный админ
DY
Dias Yessimbekov
Админ Тима , грамотный сотрудник , все настраивал четко , помогал , научил дрифтить , респект братуха , еще обязательно придем
Yerzhan Smith
Пришли с детьми, классно покатались. Парень управляющий Тима очень отзывчивый и прятный. Помогал нам с выбором игр, карт. Место - свежее и чистое.
Dauren Orysbekov
Тима на кассе вообще лучший, отлично обслужил))
Еркебұлан Тоқанов
Вообще класное место,админ Тима вообще красавчик классно объясняет!
♡ ✧
Карим лучший работник, он заслуживает премии
Alibek Meirbekov
Классное место что бы развлечься все советую 🔥
Марьям Оралова
вау все понравилось все отлично обслуживание супер игры классные шашки по закрывали ! ещё приедем
Maratov X
все было четко мне все понравилось
Амир Ануарбеков
Играть одно удовольствие классно время провели отдельно спасибо администраций приятное общение все показал обьяснил) советую
NN
Nursik N
хорошее место приемлемые цены , хорошая аппаратура и все работает за что очень был доволен
Rudy Greyrat
3 рет бардым керемет. Тағы жақын арада барсам ба деп отырмын, 1 минусы пакет жоқ екен 2+1 дегендей
Нурсерик
Место супер и цены приемлемые аппарат хороший сегодня первый раз попробовал особенно персонал хороший всё объяснил как есть и четко премию этому парню...
Анастасия Кудлаева
Все супер.
НИ
Наурыз Исмаил
Отличное место для любителей гонок! Реалистичные симуляторы, крутая атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё!
Alinur Nartai
Мы всегда приходим именно в SimRacingSimulator и не меняем свой выбор, потому что здесь всё на высоком уровне. Персонал отзывчивый, всегда помогут разобраться в игре, если что-то непонятно. Оборудование отличное — компьютер, руль, всё качественное, ничего не лагает. Атмосфера приятная и комфортная, поэтому каждый раз получаем отличный опыт и остаёмся довольны.
Muhktar Urazbaev
это реально крутое место! Атмосфера очень комфортная, всё сделано для того, чтобы кайфовать от гонок. Всегда можно прийти с друзьями, отлично провести время и устроить настоящие соревнования. Рекомендую всем, кто любит скорость и драйв
Абылай Раймкулов
Качественные опаратуры
Danik🏎️
хорошее оборудование,приятный персонал подойдёт поможет если надо
Артем Белякин
Имба
Emil S.
Провел здесь свое 13 летие, в целом всё круто!
altair 77🟨⬛
Самый лучший симрейсинг в Ате, хорошие цены удобное расположение хороший персонал, и отличная атмосфера в помещении
Serzhan Kurganbayev
Отличнре место для того чтобыы весело провести время
Рахат Алихан
Оте керемет жер барлыгына усынамын, зор шашковать етесиздер
Жұмағали Маратов
лучшее место, все понравилось👍