Раяна
Салон красоты
Marxaba Bolat
Камила ханым рахмет сізге🫶🏻🫶🏻🫶🏻
arif arif
Очень плохо стрегут волосы , делают все не аккуратно, в помещении очень мало место, подстрегают просто очень не красиво и ужасно, 🤮🤮🤮
Акбота Шералы
Ботанын жумысы 10/100гой😍 Оте адеми жасайды.Жумысына тиянакты.Постоянно жасатамын 🥰💐
❤️ Saparbekovna
Мастер Ботаның маган жұмысы өтте қатты ұнады , үнемі осы қыздан жасатамын😍😍 прям супер 🫶🏻 всем советую 🙌🏻
Гаухар Мансурбек
Мастер Бота рахмет маникюр и педекюрды өте жақсы жасайды жұмысына тыянақты,1-2 ай жүремін.
Еркетаң Мансурбекова
“Огромное спасибо мастеру Бота за идеальный маникюр! Очень аккуратная работа, ногти выглядят потрясающе, форма и покрытие – просто безупречные. Атмосфера в салоне уютная, мастер была вежливой и внимательной к моим пожеланиям. Обязательно приду снова!”☺️❤️
Асем Ауелова
Мастер Бота очень ответственная,приятная очень понравилась её работа не пожалела что пошла к ней теперь буду ходить только к вам😍😍
Nazira Berdibaeva
Маникюр Мастер Акбота самая лучшая👍 спасибо за классную маникюр 🤭 буду чаще приходить 😘❤️
УТ
Улжалгас Толеген
Мастер Бота өз жұмысына өте тиянақты😍🥺Өте сыпайы☺️Рахмет айтамын🤍Бәріне совет берем өкінбейсіздер.Бота молодец🫶🏼😘
Kari Abdulhamit
Салон уау😍😍😍 супер
Эльвира Нуржанбаева
Недавно здесь ресницы сделала,качество топ❤️🔥мне очень понравилось🥰
Алина
В жизни хорошего салона не видела
Назерке А.
Персонал очень вежливый,ресницы и укладку сделали очень аккуратно и красиво👍🏻👍🏻👍🏻 Буду ходить в этот салон!
Tolqynai 🌊
Хочу поблагодарить Гаухар Спасибо большое ей за ресницы носка очень классная , всегда все делает как я хочу Как же мне повезло девочки советую всеееем🫶🏼🥰
М)
Мали ))