My fish
вкусно особенно судак
Sh G
Вкусный донер. Но порция маленькая:(
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, порции у нас идут стандартные как всегда. У нас не мясной донер…
NG
Nina Gusarova
Вкусный донер, мне понравился 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Nina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 приходите почаще!🌸
Elena Leonidovna
Была на днях первый раз решилась попробовать, очень понравился рыбный Донер 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!💐
Azamat K
Вкусный донер из рыбы, легкий и сытный. Всем рекомендую 👍🏼 в следующий раз нужно попробовать обязательно сэндвич из рыбы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Azamat, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще, всегда будем вам рады!
Ask
Часто беру здесь донер - очень вкусно, рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам🤝
ЖВ
Женя Ватулин
Необычный и очень вкусный донер, не первый раз беру и обязательно буду приходить еще
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤝 приходите почаще!
РО
Роза Омарова
Рыбный Донер очень вкусный
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова💐
Mukhammedzhan Koishyman
Очень вкусно, нифига готовят👌👌👍👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Mukhammedzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно😁
Aroo Sigma
Попробовала рыбный донер, это просто шикарно 🔥 Очень сочная, свежая рыба, всё идеально прожарено. Соус сбалансированный, не перебивает вкус, а дополняет его. Лаваш мягкий, не рвётся, начинка щедрая 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aroo, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось!🤗 Приходите почаще…
Алина Ка
гастрономический оргазмъ примерно
Алина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё💐😉
parkerrrr yo
рыбный донер имба
Здравствуйте, parkerrrr! Спасибо вам за ваш отзыв. Спасибо за имбу!😊
AZ
Artur Zinner
Рыбный донер превзошел мои ожидания! И сервис от молодого человека, который приготовил и обслужил тоже на высоте!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться! Приходите почаще!🙋🏻♂️
ASSIEL BERGENTAY
Рыбный донер топ, очень вкусный нежный, без косточек
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ASSIEL. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приходите почаще, будем рады вам!💐
EM
Erzhan Masalim
Вкусно и точка
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Erzhan, огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся. Приходите почаще!🤝
СМ
Сарман Минасов
Рыба огонь 🔥. Я ел сэндвич, друг донер. Было мега вкусно. Но есть нюанс по времени уточняйте заранее. Потому что свежую рыбу он будет еще очищать от костей.
13 февраля 2026, официальный ответ
Сарман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось. Да мы чистим…
Акерке Темиркулова
Всем советую кухня классная и очень вкусная еда.
30 января 2026, официальный ответ
Акерке! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 мы всегда стараемся быть первыми!☝🏻 Приходите почаще!💐
Каука 카
Очень вкусно
Добрый вечер, Каука. Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда!✊🏻
ZO
Zhanna Osserbay
Донерлері өте дәмді! Бағалары,сервис 🔝🔝🔝 Бізге өте қатты ұнады😘
30 января 2026, официальный ответ
Жанна біз өте қуаныштымыз сізге ұнағанына, әрқашан да жақсы болуға бар күшімізді саламыз! Келіп тұрыңыз!🤝💐
СА
Санжар Абдинур
Сервис өте жоғары деңгейде дәме деген уффф сөзбен айталмаймын
30 января 2026, официальный ответ
Санжар, біз туралы жақсы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет, біз өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз! 🙋🏻♂️
ZS
Zhansaya Spabekova
Очень вкусно , всем советую. Так классно провели время 😍
Zhansaya, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
NS
Nurdaulet Sembek
Не раз пробовал, очень вкусно👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdaulet. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤝
Аселя Танкеева
Очень вкусно 🤤
30 января 2026, официальный ответ
Аселя, благодарим вас за отзыв и оценку😊 Приходите к нам почаще💐
Донер норма, но надо лаваш чуть потолще, а то весь мокрый, соуса много как будто) а так норма)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, мы используем тонкий лаваш чтобы начинка чувствовалась. А нашего вкусного фирме…
КБ
Камила Белоглазова
Рыбный донер огонь. Буду возвращаться сюда снова и снова 100%. Такой Донер я ещё не пробовала. Ребята молодцы, ваш фирменный соус -это пушка. Всем советую, не пожалеете. Желаю процветания и много благодарных гостей!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Максим Жуков
Взяли с коллегой по рыбному донеру. Донер оказался очень маленький за такую цену и не то чтобы "Вау". Рыба - скумбрия. В общем и целом мы с коллегой остались недовольны, что за такую цену такой маленький размер, ладно если бы ещё вкус вытянул маленький размер, но к сожалению не зашёл.
29 января 2026, официальный ответ
Максим добрый вечер, очень жаль, что вам не понравилось. У нас стандартный размер, просто мы не доба…
S S
Вкусно очень
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё🤝
Nurlan Jumaģali.NJ
Самый лучший рыбный стритфуд! Невероятно бомбический рыбный донер и сэндвич только у них! Не пожалеете! Рекомендую!
MA
Madina A
Уже второй раз покупаю у них, вежливый персонал, очень вкусная и свежая рыба. Пробовала и рыбный донер и сэндвич. Рекомендую обязательно 🤗
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите в гости почаще!🫶🏻💐
Aleksey Ugai
Зашел в первый раз попробовать что это такое, хотя не любитель рыбы))! Понравился донер с семгой, без костей и прожаренной на своем жиру/масле. Особый респект повару Икраму! Живой и общительный. И, если быть до конца честным то только из-за общения с ним решил взять донер, и не пожалел. Всем кто прочтет, рекомендую попробовать хоть раз!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе. Мы очень рады что вам пон…
Vladislav Khan
вкусная рыба, особенно за такие невысокие цены
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё!🤗
Yerkin Quanbay
Моей жене и мне очень понравились: 1. Вкус норвежской рыбы (огооонь)! 2. Подача было очень аккуратной. Половину чем было оформлено мы успешно съели пока сфоткали🤣 3. Моя жена сказала “Прям как в Стамбуле”!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkin! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы безумно рады что вам все понра…
Аманкелді Айболат
Донер вкусный только лимона не хватает все таки рыбный
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аманкелді, спасибо вам за отзыв, вы имеете ввиду лимон внутрь донера добавлять? Так не…
LF
Leyla Fatkullina
Замечательное место! Донер вкусный, свежий, соус бомбический. Милейший шеф и владелец, и повар вежливый с модельной внешностью😁 могла бы, приезжала бы еженедельно из Ташкента к ребятам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Leyla, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, наш шеф и наш повар не ожидали такого…
Yu R
Вкусно, чисто, вежливый парень за кассира и повара, приду ещё, пожалуй 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Yu, за такой приятный отзыв. Ждём вас всегда!🤝💐
Овощная ярмарка Рядом овощи фрукт самые свежие по самым выгодным ценам
Потрясающее заведение.Приятно удевлен. Впервые пробую рыбный Донер, необычно, такого не видел и даже не слышал нигде . Однозначно рекомендую всем!
Андрей Анисимов
Очень вкусно и ребята вежливые работают
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Акежан Куанышбаев
Рыбный донер? Возможно звучит сомнительно 🧐 Но рекомендую попробовать, не пожалеете ! Очень вкусно 👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акежан. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно! Приходите почаще!🤝✊🏻
KU
Kiss Ulya
Проходили мимо, решили взять на пробу рыбный донер, оказался очень вкусный, сочный, овощи свежие, соус потрясающий.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiss Ulya. Нам очень приятно что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💐🫶🏻
Очень вкусное рыбное блюдо!Свежая рыба, отличная прожарка и гармоничный вкус. Рекомендую! Еңбектеріңіз жансын! Рахмет!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться! Приходите почаще к нам!
DK
Dauren Khaled
Потрясающее заведение, очень вкусная рыба. Сочетание соуса, рыбы и овощей отличный, цена у вас адекватная. Приятный сервис. Вкуснее любого донера. Приехал специально попробовать рыбный Донер и не разочаровался. Жду расширения вашего меню. Молодцы!!! Вы в топе моего списка заказов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren. Спасибо огромное за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Мы безумно р…
Aida Uzenbayeva
Случайно забрела в это место, и донер с рыбой оказался очень вкусным и сочным!Приду за остальными позициями в меню
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады что вам понравилось. Прих…
Asel Kassym
Очень нравится донер с рыбой, правильный соус и свежая зелень, рекомендую! Удобное расположение 👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите почаще!♥️💐
AM
A. M.
Очень вкусно! Хорошо, что они теперь рядом)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, A.М, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Заходите почаще🤝
Альфия Абдукадырова
Первый раз попробовали донер с рыбой, очень удивлена 😋 очень вкусно, теперь мы ваши постоянные клиенты 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💐🫶🏻
Виолетта Kh
Очень вкусно, необычно👍🏻
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости всегда!💐
АҚ
Ақарыс Қуан
өте тойымды тағам👍🏿
11 декабря 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз!🤝
Artur Jnd
Очень вкусно! Придем ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Rutr. Спасибо большое. Приходите к нам почаще 🙋🏻♂️
Куралай Таикенова
Ну рыбный донер ну это просто бомба!!! Всем рекомендую! Быстро! Вкусно! И сытно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸💐
AZ
Azhar Zatsarinnaya
Всю неделю проходила мимо. В этот раз решила зайти и не пожалела. Боже мой , донер тает во рту. Рыба свежая, нежная. Фирменный соус отдельная любовь😍. В целом не люблю донер из-за чувства тяжести после , в этот раз такого не случилось. Очень легкий, сытный! Мой желудок требует повтора! Ребята очень доброжелательные и гостеприимные. Обязательно вернусь снова! Допом берите соусы, они невероятные! Радует, что добавляют фирменные перчики халапеньо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azhar! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку мы безумно рады что вам все понравилось…