Big Qazaq
Барбершоп
Kabo ...
Очень плохо стригут, никому не советую сюда приходит. Хотел поставить ноль но приходится ставит одну звезду.
Dastoni
Лучший барбер — Нурсултан! Хожу к нему уже не первый раз, и каждый раз результат топовый. Стрижёт аккуратно, чётко понимает, что нужно, делает форму, которая реально держится. Работает быстро, но очень качественно. Атмосфера у него комфортная — можно поговорить, можно просто расслабиться. Если хотите реально свежий и стильный вид — советую только к Нурсултану. Он мастер своего дела!
Bekasyl
Стрижка отличная но работников мало
АC
Ахмет C
Отличный барбершоп! Быстро, качественно и профессионально. Мастер учёл все пожелания, стрижка получилась именно такой, как хотел. Вернусь ещё!
ДЖ
Думан Жакаев
Нұрсұлтан барбер топ
Диля Касымхан
отличный барбершоп , вожу сюда племянника , отличные ребята , стрижка идеальная, всем советую 🥰
Alibek Akhmetzhanov
Isatay Yessenbay .
нурсултан барбер рахмет!!!
Жанболат мастер👍🤝
zharas konysbaev
Нұрсұлтан барберге премия беру қажет мықты барбер күшті сөйлеседі, не қалайтыныңды біледі, советую вам 😮💨🔥🔥
A
Alo
Нұрсұлтан 😍😍🔝
Ablai Aiteev
Честно думал что будет как то так на 3 но пришол очередь вроде есть А ее и нету потому что очень быстро стрегу, я давно не был так хорошо подстрижен потому что искал себе хорошего Барбера и теперь знаю кто мой фаворит, и цены не кусаются
Erra .
Самый хорошый барбер Нурсултан, советую не пожалеете. Мастера умеют слушать, точно понимают чего ты хочешь, и при этом всегда предложит свой профессиональный совет, если нужно. Стрижка — чёткая, аккуратная, держится долго и выглядит безупречно. Отдельный респект за атмосферу
Нурс Форсит
Мне понравился обслуживание парня в Серой футболке очень хороший Парикмахер!
Erkin Khurmanbai
Бүгін болдым, өзім қалағандай етіп алып берді, и сервис күшті
Еркебулан One
NO
Nurdaulet Omar
Зорғо крч
Абылайхан
Нурсултан брат отдуши, шаш кампит болды. Алматы га келген сайын осы жерден алатын болдым. Отдуши.
IR
Imangali Rysbekovich
Адемы алып кояды адем
Максим Хан
Был 12 июля 2025г. на 17:30. Мастер Нурсултан, вежливый. Цена стрижки 4тыс тнг. Рекомендую.
Ventyy27
Самый лучший барбершоп. Самая лучшая стрижка в моей жизни Спасибо большое Исламбеку. Теперь ко мне подходят знакомится девушки😎
Baizhumanov 🥷🏼
Оз багасына тым жаксы укладкамен адемы кып алып берды енды базар жок
Rasr ttr
Советую имба место
Bekarys Temirkhan
Посетил сегодня этот барбершоп очень понравилась стрижка быль у Рамазана
ДА
Дастан Аман
Посетил сегодня этот барбершоп очень понравилась стрижка Был У Алишера советую всем
AG
Assylkhan Galymzhan
Алишер красавчик, подстриг как доктор прописал👍
Артем Минеев
Четко постригли, спасибо барберу Рамазану✊
Aslan 🖤
🖤
Алмат Бекетов
Хорошо подстригли, но не понравилось как другой мастер лёг на кресло и с грязной обувью положил на рабочий стол с своими инструментами. Такое отношение к посетителям у него наверно(.
CL
Ckay3ep Lfc
Честный отзыв #3, по счету в 2гисе. Прихожу 2ой раз, удовлетворен стрижкой. Мастер Алишер, реально Биг Казах)) Умеет не только стричь, но и поддержать диалог. Даже не заметил, как время прошло и как он быстро и четко сделал свою работу. В наше время много барберов, да именно барберов, но мастеров своего дело можно на пальцах посчитать. Желаю ребятам успехов и побольше людей, а деньги сами придут))
Almas Zhakin
Алишу ҮЛКЕН Рахмет👍🏻
Айгерим Маханова
Стриглись пару раз и нам очень понравилось, но больше не пойдем к ним, т.к. у них проблемы с организованностью: не могли 2 раза попасть к ним по записи, они ошиблись с записями в первый раз (ок, бывает), во второй раз отказались стричь, потому что детская стрижка и надо наклоняться (хотя до этого уточняли возраст ребенка).
Zloy Rick
Лучший барбер Алматы, Алишеру рахмет✊
Мейржан Шаңбай
Тема гои тема👍
uluvfunkbaby х
Искал я получается хорошего барбера неподалеку, посмотрел фото этого барбершопа и решил прийти сюда. Заранее скажу, что это было хорошее решение. Барбер сотворил чудо, из неясной кучи волос - смог создать аккуратную и красивую прическу. Вместо того чтобы бездумно повторить то что пожелал клиент, он учтя его пожелания также смог внести и свои корректировки, учитывая форму моего лица. Посетив этот барбершоп вы получите то что хотите, а если не определились с тем что вам нужно, то сможете это понять только здесь. 👍
Александр Глазков
Мастер Алишер хорошо постриг сына. Чётко, быстро
𝑳𝒖𝒒𝒑𝒂𝒏 𝑲𝒂𝒍𝒅𝒚𝒃𝒂𝒆𝒗
Топ топ 🔥🔥мастер красавчик бас бер🔥🫂
DA
Diyar Altybaev
Лучший барбершоп, хожу уже почти 2 года сюда. Всегда стригут профессионально и получается как в Пинтересте
ЭН
Эмир Нұрахан
Барыныздар окынбейсыздер
МЛ
Максим Ли
Безупречно! Сегодня посетил этот барбершоп и остался в полном восторге.
БМ
Бейбит Мырзагалиев
Просто супер все быстро четко Бека молодец
Adilet al-Khorasani
Бүгін осы барбершопқа бірінші рет келдім. Атмосферасы өте жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Барбер өз ісінің шебері екені бірден көрініп тұр. Шашымды дәл қалағанымдай жасап берді. Әр детальге мән берді, өте ұқыпты жұмыс істейді. Міндетті түрде тағы келемін! Баршаңызға ұсынамын.
r.z.n.e.r🧯 🧯🧯
Советую вам 🔥
Қуаныш Мадетов
Алишер барбер красавчик бәрі чёткий бұрынан осы Алишерге алғызам өкінбисіңдер ✊🏻👍
Диас Оразбай
Хороший барбер шоп мастер Бекназар красавчик профи своего дела всем советую👍👍👍
Adil Serikbol
Хорошая барберка, за такую цену. Советую мастера лучшие Бека и Алиш👍🏼