DFC Chicken
Киоск фастфуда
Шырайлым Зульпухар
Жақсы екен дәмі
11 декабря 2025, официальный ответ
Шырайлым, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Z Z
Ничем не отличается от КФС. Хрустящие сочные крылышки. Шедрая порция фри😍 Всем советую, очень вкусно💯
26 ноября 2025, официальный ответ
Z! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТШ
Тулап Шолпан
Очень вкусные крылышки, всё супер! 💯 а чесночный соус вообще отдельная любовь, также заказывали рыбу свежая, аккуратно прожаренная вообще идеал👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тулап! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 😁
Алмас Бейкутов
Цена и качество очень хорошее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Диана Нурбосын
Бүгін комбо 2 заказ бердік. Крылышки өте дәмді, қытырлақ, сочный, ең бастысы май мүлдем сезілмейді. Фри тұзы, дәмі керемет, өз формасын езілмей сақтап тұр. Жазылған отзывтар шынымен рас екен. KFC дан 1000 есе жақсы😍 мы просто в восторге😍 тек енді осы жерден алатын боламыз😍🔥 Шын жүректен сіздерге сәттілік👏🏻👏🏻👏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Jador👑 xabitovna
Чикені өте дәмді! Қытырлақ, сочный, жаңа дайындалған. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрі ұнады. Тағы да келемін! 👌🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Маржан Бесбаева
Чиккен дамы кушты😍😍😍😍 чесночный соус вообще супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кана Канатович
Дамди писиреди екен мариновкасы жаксы екен алыныздар окинбисиздер
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
NM
Nargyz Masmakynova
Өз басыма ұнады😄 Тапсырыс тез дайындалып, уақтылы жеткізілді, тағам ыстық және жаңа күйінде келді. Мәзірдегі тағам түрлері өте көп, әркімге ұнайтын дәм табылады деп ойлаймын. Бағалары да қолжетімді, бұл үлкен артықшылық. Үйден шықпай-ақ дәмді әрі сапалы тағам алғыңыз келсе, осы орынды ұсынамын👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Nargyz, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруд…
ЖЖ
Жанар Жалгасова
Өте дәмді🤤🤤🤤🤤. 🔥🔥🔥🔥 Ісіңіз Алға баса берсін
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🌸
AT
Alizhan Tokishov
Постоянно беру тут, когда нет времени готовить ужин. Очень вкусно, намного лучше чем в КФС. Видно, что не жарят на одном масле много раз.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alizhan! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
D
Dina
10 из 5, только так, молодец хозяин, на совесть готовят ножки, это сразу чувствуется, нету этого дешёвого запаха масла как у некоторых.
14 сентября 2024, официальный ответ
Dina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Demeu Uaisov
Посещаем почти каждый день,в этом заведении готовят очень вкусно и быстро,к тому же умеют хорошо общаться с клиентами!Советую всем посетить это место!
29 августа 2024, официальный ответ
Demeu, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Серик Сулейманов
🤗🤗🫔🫔Очень вкусна
27 августа 2024, официальный ответ
Серик, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZZ
Zulfiya Zhilkibayeva
Молодцы! Вкусно, быстро, вежливо. Процветания вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Салима М
Заказывали Донер и фри , очень вкусно. Донер сочный и все ингредиенты добавлены как надо. Фри не резиновое , хрустящее вообще шик🫶. Очень вежливые что самое главное.
21 августа 2024, официальный ответ
Сим! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
NI
Nursultan Imangaliev
2күн бұрын Донер алған едім, соған отзыв жазғым кеп отыр. Мә енді шынымен күшті донер, негізі ресторанда жұмыс жасап жүрген соң любой кухняға қарайтын адаммын, енді реально дәмді донер
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Айнур Толеп
Очень вкусные крылышки и пицца очень понравилось😍 Желаю вам много, много клиентов!!! Сервис просто на высшем уровне
15 августа 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
AT
Aizhan Tulepbergenov
Самая вкусная курочка в городе😍😍 прожарена идеально😋 панировка лучше кфс и вообще лучшая в городе, берём часто и всегда идеально приготовлено🫶🏻
Здравствуйте, Aizhan, благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Алимжан Терек
лучше кфс!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ержан, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ФМ
Фарт Мастев
Все супер и вкусно, ещё много раз сюда приеду.
Здравствуйте, Фарт. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Fariza Ali
Очень вкусно, и все горячее 👍 Сервис вообще бесподобен 😁 Спасибо большое 🙏🏻🌺 Процветания Вашему делу 🙏🏻🌺
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОР
Ольга Рахметова
Всегда очень вкусно , все свежее горячее . Готовят оч быстро всем рекомендую 👍👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖемчуЖена Ержана
Маған негізі көп жер ұнай бермейтін DFC біріншірет заказ етіп еді қатты ұнады.Дәмі мммммм күшті прям Баракаллаху фикум 🤌🏻👌🏻 Бағасы тиімді әрі уақытында дайындайды ✅Алдағы уақытта сіздерден заказ етіп тұрамын. Аллаһ разы болсын 💚
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умм! Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😁
ДШ
Дмитрий Шереметов
Очень вкусно и всё вовремя готовят, рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ЭН
Эльмира Нурышова
DFC очень довольны , что у нас теперь есть где можно вкусно порадовать своих внуков ! Очень вкусно видно что готовили душой ! Процветания Вам так держать !!! Спасибо
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Абира Копбаева
Цены приемлемые, к тому же очень вкусные и хрустящие крылышки. Мне очень понравилось👍 Спасибо вам и процветания😻
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Zhako Zhan
Донер және кфс жегім келіп,дәл осы жерден дәм ауыстиып жегеніме қатты ризамын.Себебі өте дәмді,тойымды😍🤤.Барлықтарыңызға осы жерді кеңес етемін🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Жания! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 😉
IB
Indira Baigasheva
Дәмді әрі тез! Рахмет үлкен! Ең бастысы Бағасы қолжетімді👍🏽 өркендей беріңіздер!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Indira. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алишер Акимбаев
Был проездом, в 2гисе искал ближайшее место поесть. Очень вкусно, донер как полтора в обертке одной порции)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
AZ
Arai Zhaksylyk
Все вкусно и быстро 😍😍😍😍😍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдана
Пишу честный отзыв! Крылышки как в кфс . Даже лучше! А донер просто супер много мяса! Адал жасағанынызға рахмет! Тек осы жерден аламыз фастфудты
Здравствуйте, Айдана. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Elnur Turdakynbai
Курочки бомба!!! Самое то для просмотров фильмов и сериалов 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elnur! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Elnur Turdakynbai
Курочки бомба!!! Самое то для просмотров фильмов и сериалов 👍
zZ
zohan Z
Гриль мен чикен ыстык, дәмді болды
Здравствуйте, zohan, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Константин Нечипаренко
Очень вкусно
Константин. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Барлығы дәмді, жылдам әрі таза дайындайды👍🏻 Донеріде дәмді, бізге ұнады👍🏻Балаларыма пиццасы ұнады
Айнур, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 😉
ТА
Тимур Адылов
Все было очень вкусно,крылышки сочные и пекантные!!! Приветливый и отзывчивый персонал, заказ подали быстро! Советую всем посетить DFC Chicken!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
KT
Koba Talgat
Барлыгы оте дамди👍 смело заказ бериндер ойланбай✊
24 июня 2024, официальный ответ
Рахмет сиздерге бизди тандагандарынызга Али сиздерди куантамыз Жана менюмизбен 🤗🤗🤗🤗
УУ
Умида Усенова
Спасибо вам!очень вкусно было,дети восторге😍😋мы теперь ваши постоянные кленты
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝