Wek Auto Club
JW
Jayson White
Просто мастера своего дела🔥🔥🔥🔥
Лейла
Быстро и хорошо помыли авто, осталась довольна
Ильгизар Вильданов
У нас офис продаж авто под заказ. И мы рядом с данным детейлингом. Ребята стали как родные. Цены на уровне, качество и сроки на высоте. Рекомендую всем и каждому.
AM
Amir Malgazhdar
Лучший Детейлинг
Kq
Kai qiang Zhang
Привез ребятам машину на оклейку, ребята мастера своего дела, цена = качество. Так же дали много бонусов после оклейки автомобиля, ребята огонь
Ayan Aituganov
Отработали качественно, все делали максимально аккуратно, и самое главное все в срок. Сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
Aslan B
Записался на мойку. Приехал, объяснили все, т.к. на авто наклеена пленка. Аккуратно помыли, плюс небольшой подарок оставили, в виде парфюма в авто.
i said what i said
Ребята моют хорошими средствами и с душой, сувенирчик задарили, не жалко чуть больше заплатить за сервис на уровне! 🙌🏻
ЕФ
Еркебулан Файзулла
Ребята оклеили мою машину, сделали все профессионально, перед оклейкой получил полную консультацию, результатом очень доволен. Рекомендую всем!! Лучший сервис детейлинга обслуживают на высшем уровне я поставил пять звёдз за их обслуживание и отношение к клиентам спасибо за все!!!
Ramazan Duisenuly
Год назад делал у них брендированную оклейку — всё держалось отлично, ни одна мойка не стала помехой! Сегодня приехал менять на новую. Качество работы на высоте, наклеили профессионально и аккуратно. Очень доволен! Рекомендую этот детейлинг-центр — ребята настоящие профи своего дела🔥
О
Олжас
Лучшие цены, лучшие мастера, лучший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Marat Agatov
Установил бронь и сделал химчистку, всё отлично
Y. M.
Отличный детейлинг. Делал химчистку и клеил пленку на кузов. Качеством проделанных работ и ценой на услуги остался доволен. Огромное спасибо мастерам.
MK
Madina Kardabaeva
Ребята 🔥🔥🔥, все супер
Asem As
Отлично
Guest Almaty
Заезжал к ребятам на химчистку салона и мойку двигателя, ребята молодцы очень быстро и качественно сделали свою работу, цены ниже рынка, таких цен точно нет по-городу. Так же дали в подарок детейлинг мойку и много других ништяков, советую всем 👍
Amirali Balfanbayev
Пользовался услугами детейлинга — результат отличный! Машина как новая: чистый салон, блестящий кузов. Персонал вежливый и профессиональный, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
DM
Daniyar Madiev
Приезжал на услугу Химчистки двигателя и так же на детейлинг мойку, ребята большое молодцы, очень дешево и быстро все сделали. Советую всем!
Кудрат Кудрат
Мастера своего дела, пленку ни ли7 наклеили четко!
Руслан Мухамедов
Мастер Дархан классный пацан! Книверсальный солдат в слесарном деле!
Isa khann
Обклеили грамотно пленку 🙌👍
010 111
Топ топ топ👍🏽👍🏽👍🏽
Anara Ruzahunova
Ребята молодцы! Быстро, качественно оказали свои услуги!
максута 🤫
вежливый персонал,все сделали отлично
ДЕ
Дархан Ерназаров
Очень понравилось, быстро и грамотно .
ЮЕ
Юрий Ерёмин