Taekwondo Jenis
Спортивный клуб
Мира Абылгазинова
Выражаю огромную благодарность сабониму Владимиру за его результативную работу, отражающиюся в неоднократных победах его учеников и команды в целом в международных соревнованиях и в турнирах. Спасибо за заботу о детях, за воспитание в них целеустремленности, трудолюбия, сдержанности, терпимости и командного духа. Команда как одна дружная семья стала для них!
ДУ
Динара Усманова
Огромная благодарность тренеру Владимиру! Хотим выразить искреннюю благодарность нашему тренеру Владимиру за его невероятный труд, терпение и огромный вклад в развитие наших детей. Старший сын занимается у него уже шестой год, и по его примеру к тренировкам присоединились еще двое младших братьев. Мы очень рады, что наши трое сыновей попали в руки такого талантливого, внимательного и вдохновляющего наставника. Владимир не просто тренирует — он формирует в детях упорство, целеустремленность и характер. Мы видим, как с каждым занятием наши дети меняются в лучшую сторону — становятся увереннее, дисциплинированнее и сильнее не только физически, но и внутренне. Недавно вернулись с соревнований, где наши ребята завоевали 5 медалей и 2 кубка, в том числе два золота среди участников со всего СНГ! Дети были в восторге от поездки, полны впечатлений и уже мечтают о следующих турнирах и новых победах. Спасибо вам, Владимир, за вашу преданность делу, за любовь к детям и за те ценности, которые вы в них вкладываете. Желаем вам еще больше спортивных клубов, благодарных родителей и талантливых, счастливых учеников!
DZ
Dana Zhanadil
С самого начала ребенку (начали в 6 лет) понравился вид спорта, хотя, просто пришли посмотреть, а так же, видимо, подход тренера 👍 прикладываю фото - результат кропотливого и усердного совместного труда ребенка и тренера Владимира👍 мне кажется, тут даже слов не надо! 😁