Cozy
3.9
3.9
НН
Назерке Ногайбекова
Өте тез жауап беріп, керек киімімді салып жіберді❤️, даже подбирать етіп те көрсетті❤️ Өте қатты ризамын❤️😍😍 Кочествосы да мощный🤪
Супер Герой
Жаннур ты супер
KE
Kenzhegul Ershimova
Ayaulım
Сабина Жақсылық
өте кушти, магазин продавец консультантға Гульжанарға рақмет🥰🥰
z
zharabaevv
Недавно брал в этом магазине подарок для мамы, хочу отдельно отметить качество одежды и хочу поблагодарить онлайн менеджера по имени Назерке.
Гулеке Кокенаевна
Сегодня получила свой заказ спасибо большое менеджеру Назерке за обслуживание и за быструю доставку
Улмекен 🤍
Гулжанар кассирша кушти😍
АЕ
Аяулым Ержан
Рахмет,Гүлжанар🥰өте мейірімді, керек заттарымды тез тауып берді
СД
Сандугаш Даулеткулова
Сегодня приобрела (заказала) двойки,качество шикарное. Спасибо менеджеру Назерке💖💐,спокойно и грамотно приняла мой заказ,и доставили во время. По больше менеджеров таких как она 🌺
A.
Aru .
Очень понравился магазин! Особенно хочу отметить работу менеджера она действительно постаралась, максимально вошла в мое положение, помогла подобрать нужное и была невероятно внимательной. Чувствуется, что человек на своем месте ❤️ Спасибо за такой теплый подход и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
Алтынай Мырзахметова
Cozy магазинінің консультанты Гульжанарға үлкен рақмет, жоғары деңгейде қызметі үшін. Киім үлгілері қайталанбайтын. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Алға, алға, алға. Бай болыңыздар, бар болыңыздар. Клиеттеріңіз көөөөөөөөөп болсын. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Рақмееееееееееет үлкеееееен үлкееееееееееееен алған киімім көңілімнен шықты
Amina Amina
Были сегодня 24.07.25 у вас в 21:35, обслуживание полный ноль. Начинают прямиком выгонять из магазина ровно в 21:50. Когда спросила "вы закрываетесь за 10 минут до закрытия?", агрессивно ответили и закатили глаза со словами "Ну да, нам ещё зал убирать надо". Честно, ощущение будто ради меня работают. В зале полно покупателей, но собрались втроём за кассой и хохочут. Полное разочарование и сталкиваюсь с этим впервые, чтобы работником было настолько пофигу на покупателей. Всё-таки, лицо компании-работники. Прошу выяснить этот случай, так как это напрямую влияет на продажи магазина и в целом на впечатления о бренде.
GT
Gulzhan Toktassyn
Рахмеет үлкен Гүлжанар кеңесшіге🫶 Бәрін түсіндіріп, әр түрлі киімдер варианттарын көрсетіп, кеңестер бергеніне! Керемет магазин💗
Balzhan Abdykadirova
Гульжанар – очень вежливая и внимательная консультантка. Благодаря ей хочется возвращаться сюда🥰🔥
Nuray N
Все понравилось. Отдельная благодарность консультантке Гулжанар, оперативно помогла с выбором, очень отзывчивая🥰
Kamillaa ^_^
Я в полном восторге от обслуживания у Гулжанар! 🌸 Это не просто продавец — это человек с потрясающим чувством стиля и огромной душой! С первой минуты общения я почувствовала, что мне действительно хотят помочь, а не просто «что-нибудь продать». Она с такой теплотой и заботой подошла к подбору образа, что я ушла не только с покупками, но и с прекрасным настроением. Спасибо тебе, Гулжанар, за твою искренность, энергию и вкус! Именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. ❤️
torgyn ☀️
Была недавно там, всё очень понравилось. Отдельное спасибо продавец-консультанту Гулжанар — всё объяснила просто, по-доброму и без спешки. Как-то уютно себя почувствовала, спасибо ей🥰🥰
Aruzhan 🤍
Магазин очень понравился, большое спасибо продавцу-консультанту Гульжанаре за отличное обслуживание!🫶🏻
Мерей 🐈⬛
Большое спасибо консультанту Гулжанар-очень милая и отзывчивая девушка! Помогла с выбором, всё объяснила. Благодаря таким сотрудницам Cozy стал одним из моих любимых магазинов одежды 😻
НА
Назерке Асылхан
Очень довольна покупками -вещи стильные, качественные, всё сидит идеально. Особенно хочу отметить менеджера Назерке-внимательная, вежливая и с отличным вкусом! Помогла подобрать идеальный образ, учла все пожелания и сделала процесс покупки очень приятным🥰
Amina Aitbosynova
Менеджер Назерке грамотный, спокойный, всегда по делу. Умеет слушать и быстро находить решения. Работать с таким менеджером — легко и эффективно. Спасибо за чёткую организацию и уважительное отношение.
Ажар Билан
Хочу отметить профессионализм и внимательность менеджера Назерке. Всегда чётко объясняет, отвечает на вопросы спокойно и с уважением. Видно, что она знает своё дело и любит свою работу. Она просто няшка 🥰🙌🏼🫶🏻
Алия Джаксымбетова
Хочу поблагодарить Назерке за помощь-очень внимательная, вежливая девушка. Помогала выбрать вещи с удовольствием 👍🏼
Adem
Киім алуға емес, көңіл күй таңдауға келген сияқтымын 😄 Назеркенің күлкісі мен көмегі бірден баурап алды. Осындай менеджер болса, шопингтің өзі ерекше әсер қалдырады екен🥰
🎀🎀 🎀
Посетила этот магазин в поисках платья — очень понравилась одна модель, но, к сожалению, на обоих оставшихся экземплярах этой модели не хватало пуговиц (в одном — 4, в другом — 2). Платья были заметно потрёпанные, последние в наличии. Цена - 20500 тенге. Когда я обратилась к консультантам, чтобы уточнить, есть ли запасные пуговицы, ответа не последовало — кроме сухого “нет”. Даже элементарного приветствия не было. Я уточнила, возможно ли сделать хоть небольшую скидку на платье, чтобы компенсировать затраты на пуговицы (я не говорю о 50%, речь шла о символической сумме),но и тут мне отказали — причём в довольно грубой, неуважительной форме. Очень неприятно, что сотрудники не заинтересованы в помощи клиенту, не предлагают альтернатив и не пытаются хотя бы минимально сгладить впечатление. Больше всего расстроило не отсутствие скидки, а отношение — полное равнодушие и отсутствие элементарной вежливости. Полагаю, консультанты должны проверять вещи после примерок — тем более, если это последние экземпляры. В итоге — покупку не совершила, ушла с ощущением разочарования. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и качество продаваемого товара.
Асель Кадырова
20.06.2025 Сотрудниктер дөрекі👎 Даже амандаспайды Екі қыз жүрді клиентке мүлде көңіл бөлмейді!!! Киініп жатқанымда примерочныйда келіп нагло ашып даже кешірім сұрамады Что за отношения Отзывтарды оқып отырмын сол қыз болды есімі Жаннур👎 😤 Почему никто не ответит?
Kamilla Muzrapova
Сегодня заказала штаны, девочки сразу мне ответили и оформили покупку. Очень понравилось оперативность, штаны классные на лето 🥰🥰
ЕЖ
Еркежан Жыргаланова
Мне быстро ответили, мне быстро доставили Спасибо огромное Качество очень хорошие Выручили благодарю очень
DT
Dana Tolendi
Очень быстро ответили, и вошли в положение 🥺 Менеджер Назерке🤍 Спасибо большое ❤️
SR
Saltanat Rakhimova
Онлайн заказ очень быстро оформили, на все вопросы по вацап отвечали моментально. Спасибо, довольна заказом
Айнура Тасмагамбетова
Спасибо девочкам, отлично и профессионально обьяснили. Долго выбирала не могла сама выбрать. Девочки помогли с выбором. Ұрыспай жақтырмай жатады біреулер. Асықпай кутіп бәрің түсіндіріп, әр түрлі вариант жиберіп. Ұнаған затымды алдым. Рахмет қыздар
MS
Moldir Seitkyzy
Сегодня заказала платье, и вечером уже доставили! Спасибо ЗА Оперативность! Качество просто супер! Цены очень приемлемые...
Sofiya Erikovna
грубые сотрудницы
. .
Все плохие отзывы которые написаны ложные !!! не надо очернять статус магазина если вам некуда девать свою злость. Я сама лично посетила магазин , по отзывам думала надо же какой ужасный магазин. По поводу сотрудницы Жаннур , она очень хорошо справляется со своей работой. Хоть и бутик небольшой, но это лучший магазин с большим ассортиментом в Москве я считаю 🌷
Динара 📍
К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием в магазине “Cozy” ТРЦ Москва. Продавец Рысбек жаннур проявила некомпетентность и явное неуважение к покупателю. Вместо того чтобы помочь с выбором и ответить на вопросы, человек вёл себя грубо и незаинтересованно. На замечания реагировал(а) с раздражением, создавая неприятную атмосферу. Покупатели приходят не только за товаром, но и за уважительным отношением. Очень разочарована таким уровнем сервиса и надеюсь, что руководство примет меры, чтобы подобное поведение не повторялось. Вот зачем нужно быть такой агрессивной на рабочем месте как будто сама хозяйка, а на самом деле просто продавщица😜 чем так после всего прошедшего опускаться низко лучше бы вообще ничего не писалаб🫣
Света Глушкова
Хочу поблагодарить консультанта Жаннур за помощь мне очень понравились вещи которые она мне помогла подобрать
Наргиз Кая оглы
Не понравилось обслуживания, девушка по имени Жанур огрызалась,ужастное отношение , через не хочу будто работает.
GG
Galiya Galiya
Ужасное обслуживание у Жаннур висит на сотке грубит клиентам как только держат такую продавщицу. Ни какого внимания клиентам.
КБ
Карлыгаш Барбекова
Очень сожалею что пришла в этот магазин COZY, продавщица очень не уважительно обращается клиентам. Грубая и не вежливая продавщица. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ZA
Zami Altynbekova
“Хочу выразить благодарность Жаннұр за её замечательное обслуживание! Она очень вежливая, скромная и отзывчивая. Сразу видно, что она любит свою работу и старается помочь каждому клиенту. Благодаря её внимательности и заботе мой визит в бутик стал по-настоящему приятным!” А магазин COZY хочу пожелать прцветане и много много приятных клиетов 😘 Удачи !!!
🧸🏎 ✨🏎
Очень понравился магазин Cozy! Атмосфера просто волшебная Спасибо Cozy за то, что делаете женщин красивыми! Спасибо за помощь и улыбку — это . Прекрасное место
Малике Анварова
Перизат — лучшая! Спасибо за помощь и настроение.
Molkeeva 🎀
Перизатқа көп рахмет 😍😍
Бексұлтан Карабаев
Зор кушті
Kymbat Kenesbekova
Перизатқа көп рахмет😍❤️
Azamat Mutalkhan
Перизат рахмет қызыма унады киымдер оте саплы екен😍😍
don 🐣
перизатка ракмет кулып карсылап алды🥰❤️❤️
Ханшайым Сембек
Перизатқа үлкен рахмет ☺️
Aru 🤍
Перизатқа үлкен ракмеет, жаксы қызмет көрсетті☺️
AO
Abdul Omarbek
Сауда орнына кіргенде жақсы қызмет күткен едім, өкінішке қарай, сатушының әрекеті көңілімнен шықпады. Сұрақтарыма дұрыс жауап бермеді, салқын қабақ танытып, көмектесуге еш ықылас танытпады. Мұндай қарым-қатынас сатып алушыны ренжітеді және дүкеннің беделіне кері әсер етеді деп ойлаймын. Клиентке деген құрмет — ең бастысы. Осындай жағдай қайталанбас үшін тиісті шаралар қолданылғанын қалаймын. Жаннур деген кыз оте нашар сатушы, оте кымбат багаларыныз