М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Б
Бауыржан
Самый любимый ломбард, очень хороший персонал, всегда супругой выбираем Вам. Спасибо большое
18 декабря 2025, официальный ответ
Nurа Nura
Хочу выразить благодарность менеджеру Алмагуль, профессионал своего дела! Все грамотно объяснила! Обслуживание на все 100!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
АS
Айнура S
Спасибо большое Менеджеру Алмагуль😍 Так быстро и грамотно всё объяснила.
6 декабря 2025, официальный ответ
МЖ
Макпал Жунисова
Я у вас постоянный клиент. Спасибо Алмагуль ханым. Она очень приветливая, ответственная. Работает на высшем уровне в среди города.
5 декабря 2025, официальный ответ
ШБ
Шарбану Бердибекова
Алмагуль менеджер, қызметіңізге рақмет! Өте сыпайы, асықпай барлығын түсіндіріп берді🙌🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Азиза Батталова
Очень признательны девушке которая обслужила 30 ноября 2025г. Очень дображелательная, приветливая и грамотная девушка.
30 ноября 2025, официальный ответ
Умбеткулова Аяулым
Очень хороший обсуждение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Asel Ali
Все отлично, золото проверили 👍, Алмагуль великолепный специалист, благодарю ее 😘
22 ноября 2025, официальный ответ
Фариза Кожамкулова
Баянова Гулжан жөмысын жпқсы атқаратын маман 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Aiman Kereyeva
Я пришла с ребенком инвалидом, чтобы быстро сдать 1 серьгу, так как вторую потеряла. Девушка сразу поняв что выкупа не будет, убедила меня пойти в следующий филиал, якобы там есть скупка и на рейтинг это не влияет. В соседнем филиале сказали что такого нет. Опять таки потратив кучу времени, с особенным ребенком под ручку я вернулась в этот филиал. На этот раз девушка грубо и вульгарно ответила, что она так не говорила, а то что из-за низкого рейтинга филиала ей запрещено оформлять без выкупа. Откуда вы знаете, будет выкуп или нет заранее ? Просто так кучу времени потратили, ещё ведете себя как на базаре. И даже если так, в моем случае можно было выразить толерантность и не заставлять идти 2 остановки. И ещё в первый визит вес был на 0,1 грамм больше, а при оформлении удивительным образом уменьшился. При чем весы мне не были показаны. Так как тяжело стоят с особенным ребенком, я не смогла дальше там находится Руководству стоит обратить внимание и вернуть остаток суммы
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что у вас остались такие впеча…
A
Alieva
Девочки всегда на высоте! Особое отношение, уважение и надёжность делают это место по-настоящему родным ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
ST
Sabi T
Заведующей Гульжан огромная благодарность, самое лояльное отделение. За быстрое обслуживание отдельное спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария Бугачев
Девушка приятная невероятно! Такая умница! Побольше бы таких искренних людей в целом!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста 🙏 Мы гордимся, что у нас р…
Lyazzat Bekzhigitova
Пандуса нет. С коляской не удобно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Мы проверим инфо…
RР
Rauankyzy Рауанкызы
Ломбардтағы қызмет көрсету жоғары деңгейде! Гүлжан ханым өте сыпайы әрі көмектесуге дайын, бәрін түсінікті жеткізді. Қызметке риза болдым, тағы да келемін. 🌟
16 сентября 2025, официальный ответ
Guni Guni
Жаксы ломбард, алтынды кымбатка багалайды, тез - тез береди, алтынды кырмай, карайтпай аппаратпен тексереди
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
AM
Alex Mare
Классный ломбард, девочки очень компетентны, к каждому клиенту чувствуется особое отношение, спасибо вам)))
13 сентября 2025, официальный ответ
София С
Хороший ломбард.Особое отношение каждым клиентам.Гулжан приветливая,умная,всегда подскажет.
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Ефремова
Самый лучший филиал который я встречала ,любезные сотрудники всё спокойно объясняют смеются ведут диалог ,а Гульжан вообще в самое сердце такая заботливая и милая была просрочка по билету успокоила и вытащила его !в общем ЛУЧШИЕ 100%
12 сентября 2025, официальный ответ
e
edil
Бойжеткен сізге үлкен рахмет
14 августа 2025, официальный ответ
AА
Aigerim А
Арна приятная девушка и специалист. Спасибо за работу и внимание.
4 августа 2025, официальный ответ
… …
Очень хорошая 🙏🏻 спасибо большое вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Aidos Kabulov
Один из первых ломбардов в городе! Хорошое обслуживание, качественная экспертиза, хорошая оценка 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
medna serikkyzy
Выгодные условия и самая высокая оценка по городу. Арна грамотный специалист и просто приятная девушка. теперь только вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Айгерим Сулейменова
Хороший ломбард, хорошие условия. Огромные молодцы менеджера, все очень вежливо и доступно объясняют. Даже мобильное приложение есть. В общем, лучший ломбард в Казахстане!
22 июля 2025, официальный ответ
Black Black
Выражаю благодарность сотрудникам. Ходил вместе со знакомой у вам. Отличное место, честная оценка, все объяснят и расскажут. Ушли довольные от вас
22 июля 2025, официальный ответ
МИ
Маруся Иванова
жазира и гульжан молодец кыздар, унайды
21 июля 2025, официальный ответ
AD
AGH D
Грамотный специалист
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга Лебедева
Обошла несколько ломбардов, именно в этом оценили выше всех, как я и рассчитывала! Девушка обслужила грамотно и вежливо 👍
28 июня 2025, официальный ответ
ИЕ
И Е
Мне все понравилось Арна менеджер очень хорошо обслуживает вежливая
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
GD
Gulnur Dauletiyrova
Керемет кыздар берекесін берсін жумыстарыныздын🌹🌹🌹
ГТ
Гулзат Турсынали
Жүмыстары кушти рахмееет
Айгуль Байпакова
Кыздар жаксы жұмысын атқарады. Барин дурыс тусиндирип берди рахмет сендерге. Конилим толды 👍👍👍
Аида Мукали
Кыздар жумыстарын керемет орындайды жарайсың дар кыздар 🌹жумыстарын алға бассын
SA
Sultan Aman
Өте керемет өз жумысын уқыпты және жылдам жасайды 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥰
SE
Рома
Гульжан ханымга рахмет
V
Valentina
Всегда приятно когда тебя встречают как хорошего знакомого, с улыбкой и радостью. Сопереживают и подержат. Вот в этом филиале работают такие девочки.. спасибо вам большое.
ЖА
Жанар Ашкеева
М-Ломбардка асиресе Мамашева Алма ханымга оте улкен алгыс билдиремин! Оте тусиникти укыпты маман . Оте сыпайы кызмет корсетти.М -Ломбардты тандаганыма окинбеймин .Оте улкен Рахмет !
Айсулу Мэлс
Быстро и удобно👍
ГА
Гульнара Адилова
В ломбарде все вежливо И доходчиво обьяснили, все оперативно И высокая оценка изделии ! Работают профессионалды остался довольным обслуживанием!
Akbota Sherekhan
Жаксы кызмет корсетти, барин тусиндирип рахмет улкен👍🏻
Арнур Жанерке
Быстрое обслуживание, спасибо
Д. Д.
Отличный сервис, девушка супер, вежливая и очень приятна!
НА
Нурбану Алмаскызы
Гульжан ханымға ерекше алғысымды білдіремін, жақын адамымдай болып кетті😁 Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп, әрдайым күліп қарсы алып, жақсы қызмет көрсетеді көп рахмет❤️🫶🏻
Гулниса Омарова
Гүлжан Бақтиярқызы білікті маман маған керемет кеңес берді. РАХМЕТ
Albanka 😎
Девочки супер молодцы!Все быстро четко