Armassage
Массажный центр
lerrr S
Была у мастера Армана , очень понравилось, делает очень профессионально, учитывает все пожелания.
Ммм Ммм
Мастер Батыр супер
EA
Em Aim
Пришла к Арману на оздоровительный и Боже мой! Я так кайфанула, учитывая то, как моя спина болит после тренировок в зале, мне таак хорошо после массажа не было уже давно🫠😍 еще приятно прохрустели, затем с невероятной легкостью в спине попорхала домой))
ЮА
Юлдуз Асманова
Хожу к Батырхану такой молодец 👍 руки мастера расслабляет массаж и зажимы убирает
Nurly Alaidar
Была у Армана, вышла совершенно другая😍 Все понравилось, спасибооо
Ұлболсын oulbolsyn
Записалась по 1фит на массаж. Выражаю огромную благодарность мастеру Батыр. Очень внимательный специалист с профессиональным подходом. Обязательно приду снова! 💙💚
К
Карлыгаш
Если вам нужен прям хороший массаж то вам сюда☝️ прорабатывает все тригерные точки молодцы👍
Nadyusha An
Была на массаже у Армана отличный специалист! Очень внимательный, чувствует каждое напряжение в теле. После сеанса ощущение лёгкости и расслабления. Спасибо большое, рекомендую!!
Kamshat Zeineshova
Маған ұнады, 10/1000 деген баға берем) Тревожный адамдарға жақсы екен, расслабон ұстауға🙈
Акниет Абдурахманова
Очень понравился массаж! Во время процедуры было комфортно и спокойно, а после появилось ощущение легкости и расслабления. Обязательно вернусь снова. Благодарю мастера Арман!
Alfiya Dilmukhamedova
Отлично сделали оздоровительный массаж, эффект чувствуется уже с первого приема. массажист Арман мастер своего дела. Рекомендую
Bahyt ....
Арман Имаш қолыныз дерт көрмесін, кондер соғып тастап ауырып барғам, 1 сеанстан соң жақсы болып қалдым! Өз ісінің маманы екен, рақмет Сізге!🤝
M Kuat
Хочу выразить благодарность массажисту! Всё прошло на высшем уровне: атмосфера комфортная, руки действительно золотые. После сеанса почувствовала лёгкость, расслабление и прилив энергии. Было не только приятно, но и реально полезно. Обязательно вернусь ещё раз:)))
RY
Raikhan Y
Спасибо большое за сильные и в то же время мягкие руки Арману , благодаря ему у меня боли в спине стали меньше . Он каждую мышцу прочувствует , промнет. Все , что можно, прохрустит. Спасибо больше за ваш труд 🙏🏼
Sofi Yapparova
Отличный массаж
Айгул Койшибаева
Имашев Арманнан аяққа массаж алғаннан кейін өте жақсы әсер қалды. Аяқтың ауырғаны жеңілдеп, жалпы жағдай жақсарды. Арман өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, кәсіби және ұқыпты маман екені бірден байқалды. Жылы қарым-қатынасы мен қолының шипасы үшін алғыс білдіремін. Осындай мамандардың еңбегі әрқашан бағалануға лайық!
DA
Diana Altybaeva
Кабинет чистый, температура комфортная. Специалист Арман сделал массаж хорошо, продуло шею, после массажа боль уменьшилась. Спасибо ✨
Dariga Seithan
Была сегодня у мастера Армана. Настоящий профессионал своего дела, убрал тонус с плеч и поясницы, давно так не расслаблялась😌 Благодарю и однозначно ставлю 10/10 🙌 Всех благ!
Молдир Соловьёва
суперр👍🏻👍🏻👍🏻
Аида Ахметова
Обстановка супер! Массаж делал мастер Арман, давно так не расслаблялась.Однозначно 5*, приду еще сюда обязательно.😊
AN
Assel Nakhipova
Была сегодня на массаже у прекрасной девушки, имя к сожалению забыла( но это было прекрасно, после массажа пришла домой и уснула так как будто не спала всю ночь. Благодарю
BK
Bota Kudiyarova
Хорошие массажисты
Aibek Sapar
Лучшие массажисты. В моменте больно, но после нереально расслабляет. Почувствуете свою спину как никогда. В других местах вас просто погладят ради галочки, а здесь джиги с душей проработают ваши проблемные места. Массаж точно на долго запомнится. Однозначно советую!
Айдана Изахан
Была на массаже у Батыра - всё очень понравилось! Он работает профессионально, аккуратно. После массажа почувствовала реальное облегчение в спине и шее. Атмосфера спокойная и комфортная. Спасибо большое
Алия Кудайкулова
Ходила на тайский массаж к Арману — мне очень понравилось! Он работает с телом мягко, но глубоко: потянул, раскрыл, как будто вытянул всё напряжение из мышц. После сеанса чувствовала себя лёгкой, спокойной, как будто сбросила груз с плеч. Очень бережный, внимательный подход — обязательно вернусь ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Nurjuldyz Shinarbyek
ARMassage 🔥қолы дерт көрмесін ұнады
Марьям Я
Митчел тот что ниже комментирует, это я записалась раньше на это время) массаж был супер, у Армана легкая энергия и руки ✨ Запишитесь еще раз, не пожалеете и измените свою оценку после сеанса 💯😉❤️
ЖЖ
Жанна Жан
Отличные массажисты, была у Батыра, руки золотые. Получила общий классический массаж, ушла в полном восторге, релакс и кайф. Желаю процветания и успехов во всех начинаниях. Рекомендую
М.А.B. A
Очень хороший массаж. Понравилась работа мастера Армана! Приятный центр, всё чисто и ухоженно. Мастер очень тактичный, переспрашивает по несколько раз не больно ли, или в целом в как провести сам массаж
АЧ
Айжан Чукмаитова
Очень профессиональный массаж по коррекции фигуры и оздоровлению спины у мастера Армана. у Армана медицинское образование и сразу чувствуется эффект после первой процедуры
LL
L L
Посетила массажный центр Armassage и ставлю 5 звезд) Рахмет Арману - мастер своего дела! После чувствуется легкость и расслабленность Чисто, уютно, мне всё понравилось:)
ДП
Дмитрий Портенко
🌿 Посетил массаж в Armassage — и остался в полном восторге! Меня массировал Арман, настоящий мастер своего дела. С первых минут чувствуется, что перед тобой профессионал с опытом и глубоким пониманием тела. 👍 Техника — на высоте, руки сильные и чуткие. Все движения уверенные, точные и направлены на результат. После массажа — ощущение лёгкости, расслабленности и прилива энергии. 🛋️ Обстановка уютная, атмосфера располагает к полному расслаблению. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о себе! 🌟 Обязательно вернусь снова. Спасибо, Арман!
Ирина Смирнова
Была на мануальном и общем массаже у массажиста Армана , он и владелец — всё очень понравилось! Мастер работает профессионально, массаж качественный, после процедуры чувствуется расслабление и лёгкость. В кабинете приятная, спокойная атмосфера, очень чисто и уютно. Температура комфортная, ничто не отвлекало от отдыха. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз!
K_ Mashanloo
Массажист оказался опытным и внимательным. Я доволен посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к массажисту Арману .
SN
Said No
Впервые в жизни пошла на массаж, и не пожалела. Массажист Батыр отлично выполнил свою работу, вежливый общительный. Очень уютное помещение, буду ходить еще😍
Жасмин Бакбергенова
Самые лучшие и прекрасные ручки боль снимает многовенно советую
Adelina M.O
Это было прекрасно . Самоощущение после массажа отличное , хочется сразу жить. Мальчика вроде Батыр зовут , если Память не подводит. В общем всем советую , это 10 из 10ч.Ходила на спортивный массаж
Кайрат Маукебаев
Не стоит
13 июня 2025, официальный ответ
Извиняюсь за неудобства, но если мы отклоняем запись то к вам приходит уведомление о том что запись…
MC
Madina Chalak
Массаж был качественный, персонал вежливый, всё чисто — осталась довольна
Ару Асан
Тааак расслабилась и получила приятные ощущения. Чувствую легкость в теле. Батыр очень внимательный, спрашивал все ли комфортно мне) благодарю ☺️
Sultan Yelamanuly
Сегодня побывал на спортивном массаже у массажиста Бибарыс Курмангалий. Чувствую себя после массажа отдохнувшим и расслабленным. Салон чистый и аккуратный, массажист делает свою работу четко и грамотно. Раннее бывал на массаже у Улана и Армана, не менее профессиональные ребята. Однозначно рекомендую! 👍
MK
Meruyert Kuatova
Отличный массаж от Бейбарыса!!! Рекомендую!!! Салон чистый и приятный!
Д
Даулет
Хочу выразить благодарность мастеру Бибарысу за профессионально проведённый массаж. Специалист внимательно отнёсся к моим запросам, учёл все пожелания. Процедура прошла комфортно, мышцы ощутили заметное расслабление. Рекомендую как грамотного и ответственного мастера.
Алина Ташкеева
Как не грубо назвать отношение владельца и мастера… Цель только разработать а лучше вообще не работать а деньги чтоб упали, как у меня и вышло там где со слезами к ним обратилась , в кабинете несколько кушеток без клиентов было и запас времени мастер был свободен, не попозже не продлить не за деньги не по оплаченной итак услуге, хладнокровие в ответ и пофигизм на просьбу о помощи не бесплатно , не человеческое отношение к людям всегда возвращается по карме особенно в такие дни святые. Я как раз искала мастера по массажу но сюда не ногой больше. Чтоб я выходила с кабинета массажа со слезами и трясущимися руками. Никогда такого не было. Нехорошие люди там работают.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за неудобства. Хотелось бы кратко объяснить по ситуации, у нас да 3 кушеток…
Айден Вил
Был на массаже в первый раз, Мастер Бибарыс плавно ввел в курс дела и объяснял что как и зачем он это делает, все мои ожидания были оправданы на 150%. Все было очень комфортно, после процедуры чувствую себя свежим и живым, советую обращаться именно к этому мастеру 🙏🏻🙌🏼🙏🏻🙌🏼
YT
Yin Tse Tseng
массаж действительно полезен!! Замечательный опыт
A💫A💫A 2
Была на массаже у Армана массаж был просто замечательным, очень профессионально выполнен! Отлично поставленные руки, глубокое знание анатомии и индивидуальный подход к моему телу. Чувствовала себя расслабленной и обновленной! Приду обьязательно всем рекомендую именно его)
Олжас Караев
Жигиттер Маладцы, керемет жасайды , таза, барлыгына баруга кенес беремин Всем советую , парни маладцы, все четко и чисто
ВБ
Виктор Бондарев
Сейчас был на массаже расслабился на столько аж уснул во время массажа. Благодарю вас за сервис!!! За приятную музыку обстановку!!!
Бек Сраилов
Класс масаж рахмет