Daruland
Торговая компания
Ирина Хан
Отличный товар в продаже и внимательное обслуживание.
Yuliya Buryanova
Открыла для себя отличный магазин бадов а так же косметики , так еще и рядом с домом ,очень здорово Отдельное спасибо персоналу!)
DK
Daulet Kaiyrbayev
Отличный магазин бадов, есть все что было нужно
MT
Maksatgul Türk
Хочу поблагодарить ваших сотрудниц Салтанат и Амангуль за их добродетельность и их отзывчивость они такие шустрые и любезные вообщем одним словом молодцы я рада и довольная как слон советую всем этот магазин и этих девушек, если спросите моего мнения не упускайте свой шанс таких невесток ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘🌺🌺🌺🌺
Умитжан Нуртаева
Очень хороший магазин👍 ассортимент шикарных! Особенно полюбились шампуни японского производства 🙌 цена соответствует качеству 🤩
SN
Salta N
Очень давно ждала открытия в Алматы)) все витамины и товары для дома закупаю теперь там 😍😍 шампуни и маски самые лучшие!!))
GN
Galiya N
товары по приемлемым ценам, но не всегда качественные
Даурен Сарышев
Классный магазин👍
Рано Тусупбаева
Просто супер магазин 🫶👍все товары качество 🔥🔥🔥💯 просто бомба💥 не передаваемое Постельное бельё,нижнее бельё, витамины, шампуни,гели , маски и.т.д просто слов нет купите хотя бы 1 нижнее бельё и попробовать в носке просто супер комфортно 👍не пожалеете Вам удачи и здоровья 👍❤️
ZK
Zaure Khamzina
Отличный магазин всё для дома и конечно же для себя любимой 🩷👌👍 Рекомендую средства для волос шикарные, для стирки вообще супер, а запахи 👌 Японские кофты очень удобные, приятная к телу ткань, цвета базовые, качество = цена, үлкен рақмет, Қызым, бақытты бол, айналайын🙏
SM
Saule Mussinа
Приятные низкие цены на качественные товары !!!! 👍🏻
Мария Мустафина
Магазин огонь просто. Купила и белье и шампуни и для стирки. Вообщем там есть всё 🤍
Aliya Botaeva
Очень хороший магазин, всё можно там купить и цены очень хорошие. Рекомендую 100%
МН
Майра Нурахметова
Очень классная продукция стиральных порошков и кондиционеров , беру с удовольствием 👍👍👍
ZK
Zhanerke Kadylbek
Очень интересный магазин с огромным ассортиментом, мне очень нравится качество японских товаров, подобрала себе шампуни, порошки. Буду тестировать, спасибо девушке за приятный сервис👍🏻
Иназ.79 Кажиева
Суппер находка для меня, отличный магазин, продавцы вежливая, сама хозяйка магазина отлично консультирует🌹, обязательно посетите этот магазин и поверьте 👍 не пожалеете, удачи и процветания Вам!!!
AY
Aliya Yessengeldina
Всем привет, Советую вам всем этот магазин, очень много разных товаров. А большим плюсом, что предоставлены Uniqlo. Приходите 🥰
Асия Асанова
Добрый день! Давно следила в инсте за страничкой, сегодня наконец-то пришла и забрала люкс уходовые средства за волосами, зуб паста, и конечно витамины, чтобы укрепить общее состояние здоровья в осенний период, что необходимо для каждого человека. Спасибо за хороший сервис, очень довольна покупками, всем рекомендую брать качественные товары за приемлемые цены
Jackleeen Q
Очень хороший магазин, товары и весь ассортимент качественный, нравится то, что все из Японии и консультанты очень вежливые и приятные😌🤍
Aigul Bulemessova
Отличный магазин. Постоянно беру у них японские товары. Шампуни реестр. Нравится что постоянно рополняется ассортимент. Витамины тоже здесь беру
YK
Yelena Kubayeva
Самый лучший магазин японских следственных для дома, уходовые средства для лица, тела, волос, домашний текстиль премиум качества, нижнее белье, все самого высочайшего качества по супер ценам 👌🏻👍🏻🙌🏻
II
Inc Inc
Хороший магазин,отличный ассортимент,девочки быстро отвечают на сообщения 👍👍
Н
Назира
Приобретаем качественные вещи. Өте сапалы, бағалары керемет
Kamila Ardak
Отличный магазин! Недавно купила японскую маску для волос Fino и L-карнитин и осталась в полном восторге. Маска прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы, они стали мягкими и блестящими. L-карнитин помог мне повысить энергию во время тренировок. Персонал вежливый, обслуживанием осталась довольна.
МН
Молдир Наксыбекова
Приобрела юникло и Японскую химию, очень довольно. Всем советую
TA
Togzhan Aribayeva
Рекомендую,качество отличная 👍
Аида Аульбекова
Отличный магазин,товары из Японии,Турции по приятным ценам,рекомендую
БА
Ботагоз Аубакирова
Хороший магазин, вежливый персонал. Беру японские шампуни, зубную пасту, бады турецкие очень жффективные. Ассортимент постоянно пополняется.
Asem Asem
Я тоже пришла в этот магазин, задала вопрос по витаминам продавцу, она мне толком не смогла ответить и рассказать и ушла обслуживать другого клиента, странно так это, оказывается не у меня одной так было. Я ушла, ничего не купив.
ЖО
Жанар Оралбаева
Бірнеше рет тапсырыстар бердім. Тез жеткізіледі. Өнімдер өте сапалы. Витаминдер жоғары сапалы және сінімді. Көп рақмет. Бизнестеріңіз дами берсін.
Айман Маликараева
Покупала от юникло лонгсливы. Качество супер!
БА
Баян Ашыралиева
Покупали шампунь coconut Oil , отличный, убирает перхоть. Рекомендую к покупке
Aiyana Bi
Тут можно найти хорошие шампуни, супер бады, юникло одежду и не только по самым низким ценам в городе. Всем советую, магазин находится в центре городе, удобная локация, товары все оригинал!
g
galiya.nanova
Отличный магазин, отличный товар, отличное обслуживание, продавец Жанара.
ОЧ
Ольга Черниенко
Самый лучший магазин, постоянно заказываю витамины себе и детям, а так же уходов косметику. Все товары отличного качества, а главное , что все оригинал
Алия Туткушбаева
Отличный магазин 🙌 беру турецкие БАДы, белье и японские средства. Хорошие цены и приветливый персонал. Всегда много интересных новинок! Очень рада, что нашла вас 🙏
ГА
Гульжан Абдаким
Здесь купила витамины для детей, обслуживание суперские, все рекомендую. У них еще по дешевле, и всегда все есть
Asha Shaim
Приобретала в магазине Daruland турецкие бады, в частности урсоактив. Понравилась цена, была ниже, чем в других магазинах. Хороший магазинчик, процветания вам!!!
Айгуль Турарова
Очень понравился магазин.Заказывала по почте лонгсливы,бутболку юникло ,зубные пасты,л- карнитин .качество супер.доставка вовремя.Буду еще заказывать
ОХ
Ольга Хонькина
Спасибо большое, все понравилось
Айжан Сейсенбина
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлимые цены!
Elmira M
Хороший магазин и обслуживание . Цены минимальные.
ЖТ
Жанар Тащева
Жадыра, у вас хорошая интуиция и насмотренность всегда знаете, что нужно покупателям и всегда во время, спасибо вам за мобильность и своевременность, в вашем магазине всегда порядок и теплая аура , ассортимент актуальный ничего лишнего, удачи вам в развитии бизнеса в родной стране!
DM
Dinara Minyailova
Заказала лонгсливы Uniqlo, очень быстро онлайн ответили на все мои вопросы и самое главное, стоимость товара, очень хорошая!
ZD
Zhanar Darbek
В магазине хороший выбор турецких витаминов, японских уходовых средств, вещей UniQlo, текстиля по привлекательным ценам. Особое спасибо за прекрасное обслуживание Жанара
БС
Багдагуль Сагинбекова
Заехала сегодня DaruLand , отличное обслуживание, то что хотела давно приобрести , купила . Очень вежливый продавец. Все подсказала , объяснила . Очень приятно .
_bota💤💫 ✌️
Очень классный магазин аптека, особенно на Назарбаева, такие приветливые и положительные продавцы, это редкость!! Ассортимент всегда супер!!! И постоянно делают акции!! Очень много полезного всегда беру 😍. Процветания Вашему магазину и команде!!!
Asem Asem
Классный магазин. Низкие цены. Ждем поступления японских кремов.
АИДА МАТКАРИМОВА
Отличный магазин самых топовых товаров, все оригинальное и качественное. Девочки молодцы!
KR
Karlita Raikh
Отличный магазин, брала одежду юникло и товары из Турции витамины и добавки, а также шампуни. Сравнивала цены перед покупкой, здесь самые низкие цены, оригинальная продукция