Vip international
3.6
3.6
ГБ
Гульнара Бахтыбаева
Супер продукция сначала когда покупала не верила что все так как рассказывают .пила серебрянную аоду это реально волшебная вода .Пластыри клеила прошли боли в спине .Антипаразитарную чистку купила очтстила организм от всего ушел вес .Вылечила жировой гетатоз .Было очень много прлблем со здоровьем пью пподукцию и вскм рекомендую .Супер продукция .Очень довольна .
A
Aида
Что за лживые отзывы о том, что это пирамида и прочий бред? Я сама употребляла их серебряную воду, магниевую воду, чакшир и пластыри против грыж, протрузий и других подобных заболеваний. Ещё какой то продукт , не помню название, который должен помогать против запоров, но мне совершенно не помог. А вот серебряная вода и магниевая вода- просто прелесть. Кожа на лице у меня сразу стала почти идеальной, а это значит, что внутри шло очищение печени и другие благоприятные процессы. Потом золотой пластырь. Когда я его брала, вообще не верила, что он может реально устранить грыжу, которая была у меня лет 30. Но я ставила 2 курса, и Слава Аллаху, вчера врач сказал мне, что грыжи нет, а остался только рубец, это он увидел по снимку. Я и сама заметила пару месяцев назад, что вроде болей стало меньше МашаАллах. Плюс он убрал диагноз "начинающийся коксартроз тазобедренного сустава". Так что советую эту продукцию, особенно золотой пластырь и всю воду, какая у них есть.
ДИ
Даулет Игисинов
Хорошая компания. Главное не пирамида. Не обман. Можно зарабатывать.
будьте осторожны.Продукция не стоит этих денег.Такие пластыри есть и стоят всего 900.тенге не видитесь обман полный.Кто пишет хвалит .Сами кто попал туда вытащить свой деньги .Не верьте
BB
Blablabla Blabla
Осторожно, обман! Продукция опасна, бизнес-модель — пирамида. Крайне негативный опыт. Продукция (всякие "серебряные воды", пластыри) не имеет никаких лицензий, сертификатов и не является лекарством. Состав и дозировки неизвестны, что просто опасно для здоровья. Но главное — это финансовая пирамида. Весь "бизнес" построен на том, чтобы вы приводили новых людей, которые будут покупать этот сомнительный товар. Заработать на продажах нереально, весь доход идет от взносов новичков. Не ведитесь на обещания легких денег и чудо-исцеления. Держитесь подальше!
БА
Берік А.
лахатрон‼️ просто пудрят мозги пенсионерам и все на этом. уже ходят по домам и предлагают свою никчемную дорогую продукцию❌❌❌❌
Дамир Бум
Красивый офис , хорошие сотрудники👍
Денежный Магнит
Vip international 👍💰. Особая благодарность Партнерам Компании. Объясняют все на совесть. 🇹🇷🇰🇿👍