Коррекционный кабинет Наргиз Муратовны
Логопед
Y0
Ynwa 02
Хочу предупредить: у наргиз по телефону озвучивается одна стоимость, а при обращении на месте оказывается другая. Это вводит в заблуждение, особенно родителей, которые надеются помочь своим детям с речевым развитием.
ТК
Тогжан Касенова
Биз Наргизага бардык. 1 ай бардык, аз уакыт ишинде баламда указательный болмаган, коп заттарды шатастыратын еди. Наргизага барып тыныш отыруды уйрендик. Балам бурынгыдан караганда кобирек создик коры пайда болды. Адеми сойлеп уйренди балам. Бас иемин, оз исинин маманы. Рахмет улкен.
Айтолкын Ажетбай
Біз Талғар қаласына Наргиза Муратовнаға келеміз. Балам дене мүшелерін білмейтін,қазір дене мүшелерін толық ажырата алады.Бұрын түсінбейтінбіз,жылай беретін.Қазір ойын жеткізуге тырысады.Көп рахмет айтқымыз келеді.Жұмысыңызға сәттілік.
TK
Togzhan Kasenova
Хочу выразить благодарность логопеду Наргизе за профессионализм и внимательное отношение к детям. Занятия проходят интересно и результативно, заметно улучшилось произношение и уверенность в речи. Ребёнок с удовольствием посещает каждое занятие.
WA
Wrong Address
Мы ходим к Наргиз Муратовне с марта этого года. Когда только начали занятия, сын (3,5 года) говорил в основном отдельными словами, предложения давались с трудом. Сейчас он практически полноценно разговаривает, значительно расширился словарный запас. Конечно, впереди ещё есть над чем работать, но результат за это время просто колоссальный! Сын всегда идёт на занятия с радостью и выходит после них в хорошем настроении. Все это благодаря ее профессионализму, внимательному и доброжелательному подходу. Огромная благодарность за такой прогресс!
AM
Ayazhan Mussina
Мы 2 месяца ходим к логопеду Дане. Сын в 3 года говорил папа, мама и в основном были звукоподражание ( мяу, гав , ням и т.п.). Через два месяца занятии добавились очень много слов , предложения из 2-3 слов. До занятии с Даной ребенку тяжело было повторить любые слова , сейчас уже с легкостью повторяет незнакомые слова , если даже не с первого , то со второго повторяет. Мы очень благодарны за колоссальный труд и за такой результат🫶🏻.
ЛК
Ляззат Каюпова
Қызым 7 жаста мүлдем дыбыс шығармайтын Наргиза Муратовнаға келгелі дыбыс шығарып екі әріп қосылып шығып келеді шүкір Аллаға
Данияр Даулетбаев
Ходим второй месяц, все отлично! Ко всем детям свой подход найдут. Сами пришли по рекомендации соседей. Сыну 3 года, все понимает, ответить ничего не мог. С удовольствем посещает занятия, заговорил после нескольких посещений. С каждым занятием все лучше и чётче произносит. Обязательно порекомендуем этот центр. Продолжим поход после отпуска
Zhnl Zxz
Хочу от всего сердца поблагодарить нашего логопеда Наргизу Муратовну! Моему малышу всего 3 года, и мы уже начинали переживать, что он так и не заговорит. Мы даже не могли представить его разговаривающим 🤭 Но за каких-то 3,5 месяца занятий произошло настоящее чудо — ребёнок начал разговаривать и хотя бы выражать по своему то что ему нужно, это учитывая вечные наши пропуски 🥲! 🙏 Все занятия проходили легко, в игровой форме, и сын всегда ждал их с радостью. Спасибо за заботу, внимание и умение найти ключик к ребёнку. Для нас это очень ценно! 💖
♡ Солнышко ♡
Логопеды настоящие профессионалы!!!!Благодарю Наргизу Муратовну и Дану!Ходим всего месяц и есть огромные результаты.У педагогов своя методика работы ,благодаря ,которой у нас прогресс.Спасибо за Ваш труд и терпение.
Арайлым Ибраимбек
Уже 4ый месяц посещаем занятия логопеда-дефектолога Даны. Результат на лицо, дочь очень хорошо начала говорить, многое начала понимать. Большое спасибо Наргизе Муратовне и Дане апай, их методика работает.
АХ
Александра Хван
Нам очень понравилось,занимаемся месяц,результаты супер💜всем советую☺️
ШШ
Шадяна Шарипова
Наргизаның өте білікті маман екені бірден байқалады. Баламен тіл табысуы, жұмыс жасауы жоғары деңгейде. Баланың әр бір іс қимылы арқылы балаға нақты қандай маман керек екендігін, қандай анализ тапсыру керектігін нақтылап түсіндіріп береді. Жұмысын жоғары деңгейде бағалаймын.
Ainur Amanzholova
Мы уже 2 месяца ходим к Наргиз Муратовне, улучшения наблюдаются, раньше мой сын больше мычал, словарный запас был маленьким, сейчас же он начал больше говорить, мы очень рады 👍👍👍
NA
Nargiza Azatova
За месяц у нас видимые изменения, ребёнок начал повторять слова, появилась Эхолалия теперь надо дальше работать чтобы речь была с пониманием. Логопед нам очень понравилась, грамотный специалист своего дела, ребёнок ходил с удовольствием
NG
Nadezda Grebennikova
Выражаем огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела- Наргиз Муратовне.За несколько месяцев занятий с моим сыном Мишей (6 лет), мы увидели колоссальные результаты ее работы.Сын с удовольствием занимался и с нетерпением ждал следующих занятий! Спасибо от всей души!
Абылай Са
Өте білікті маман! Балалармен қалай жұмыс істеуді жақсы біледі. Біз 4 ай бардық, баламыз даусы шығып сөздерді жақсырақ айта бастады. Рахмет!
Аида Бекташева
Мы прошли первый курс занятий у нашего логопеда Наргиз Муратовны и остались очень довольны! С первого же дня она нашла подход к нашей дочке — контакт установился буквально с первых минут. Доче очень нравится заниматься, она с радостью идет на занятия и даже иногда сама просится к ней. Мы уже видим положительный результат, дочка начала выговаривать слова полностью. Хочется особенно отметить доброжелательность, улыбчивость и ответственность нашего логопеда — видно, что она любит своё дело и искренне заинтересована в успехах ребёнка. Обязательно порекомендовала бы её другим родителям, кто ищет чуткого и профессионального специалиста!
NB
Nazerke Bukharbek
Кеше Наргиз Муратовнада консультацияда болдык. Наргиз ханымнын өз профессиясына өте адал екені көрініп тур, от а до я барін тусіндіріп, балада кандай кемшіліктер бар барін по полочкам койып тусіндіріп берді. Катты риаз болдым. Баламен карым-катынасы сондай жылы екен.
Динара Шамчидин
Наргиз Мураткызы оте жаксы,биликти,маман.Менин улымды жаксы натижемен шыгарды .Биз казирги уакытта балабакшадамыз.Улым али кунге дейн атын айтып отырады)) Аз уакыттын ишинде коп нарсеге уйретти
ГА
Гульжан Ахметжанова
Сходили на консультацию к Наргиз МуратовнеСразу видно спец в своем деле. Четко и ясно. Объяснила, последовательность речи. Выяснила не достаток по видео ролику. Добавила свои доп рекомендации.
СТ
Салтанат Татенова
Наргиз Муратовна очень грамотный специалист . Занимаемс 2 месяца и уже виден хороший прогресс. Хотя до этого занимались у других логопедов и значительного результата не наблюдали. Умеет найти подход к ребенку, хотя к сыну найти подход тыжело.
MT
Madina Telibaeva
Наргиз Мураткызы өте жақсы маман. Тажирбиеси бирден көрінеді. Әріптерді өте жақсы койып берді
ГМ
Гуля Мухамедиева
Рекомендую вам Наргизу Муратовну сын с удовольствием ходит на занятие Очень много плюсов у него Спасибо большое Вам Процветания Вам
ИА
Ирада Агаева
Прошли лечение у дефектолога Наргизы Муратовны,очень грамотный специалист в своей сфере ! Мы довольны результатом,наш малыш стал прогрессировать в развитии речи! Ребенок кардинально изменился во всех отношениях! Советую посетить данного дефектолога .Огромное спасибо Вам НАРГИЗА МУРАТОВНА😘
LK
Ludmila Kim
Всем доброго времени суток! Были с ребенком у дефектолога Наргисы Муратовны! Она внимательно нас выслушала, побеседовала и наладила контакт с ребенком, после чего назначила время посещений. Грамотная, вежливая, располагающая к себе! Процветания, благодарных клиентов, до встречи на занятии
Anna Sokolova
Моя 6-летняя дочка занималась у Наргизы Муратовны с сентября по декабрь 2025 года. За 4 месяца поставили зауки «с», «ш», «щ», «ж» и «р». Наргиза Муратовна сразу сумела найти общий язык с ребёнком и увлечь её. Даша занималась с огромным удовольствием, занятия проходили позитивно, эмоционально, очень интересно! А сколько было у нас радости, когда на занятии в первый раз получился звук «р»: дочка весь оставшийся урок «рычала» на разные лады (и продолжила «рычать» дома). Всем рекомендую этот центр, если вы хотите быстро и эффективно скорректировать речь и поставить звуки.
Зорям С
Сын с большим удовольствием ходит на занятия в этот центр. Отличные педагоги, умеют найти контакт с ребенком. Сын очень полюбил Наригизу Муратовну ❤️ У логопеда хороший подход к ребенку, доброжелательность,это очень важно! Наблюдается большой прогресс в развитии, словарного запаса и понимания речи! Спасибо огромное за вашу помощь в развитие наших детей!
Турсынай Мама
Самый лучший и грамотный специалист среди дефектологов нашего города! Получив отличные результаты за короткий промежуток времени, мы теперь будем постоянно рекомендовать всем своим знакомым именно ваши услуги. Удачи вам и вашей команде!
Сайра Сагатбаева
Наргиза наш лучший логопед. С первого месяца стали замечать результаты. С детьми быстро находит общий язык, ребенок с удовольствием ходит на занятия и мы довольны результатами.
Akzhol Sharipkhanov
Лучший логопед👏🏻👏🏻👏🏻 Уже за месяц виден результат, а как она находит подход к детям 😍 мы очень довольны, спасибо ☺️
BA
Botagoz Arystanbekova
Очень грамотный специалист, с профессиональным педагогическим подходом. Сын ходит на все занятия с удовольствием, все уроки проходят в игровой форме. Сын бежит на занятия, за очень короткий срок уже поставили три звука. Спасибо большое Наргиз Муратовна!
Мурат Мухамедиев
Молодец.достойный специалист.сотрудтрудники очень ответственные.многое зависит от родителей нужно выполнять домашнее задания.
Санжар Мусрепбеков
Здравствуйте. Обратились к Наргиз Мураткызы по рекомендации знакомых - их ребёнка никто не хотел брать, с ребёнком было очень тяжело заниматься, специалисты не выдерживали и отказывались. Наргиз взялась и ребёнок, которого сами родители назвали "Маугли" заговорил! Я разумеется сразу взял номер Наргиз и на следующий день мы были у неё на приёме, и знаете, я сразу понял, что она тот, кто нам нужен: она терпелива и нашла подход к ребенку, ему интересно с ней заниматься, выходит довольный с хорошим настроением, песенки поет, но главное мы видим результаты. В общем нам очень повезло, что мы нашли Наргиз, очень довольны, поэтому однозначно рекомендую логопеда-дефектолога Наргиз Мураткызы. Звоните сразу, как я, иначе не успеете попасть к ней.
Айдана Кудайбергенова
Очень большая благодарность дефектологу Наргиз Мураткызы! Замечательная ,добрая и самое главное отличный профессионал!Огромная благодарность за комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием. Занятия разносторонние, после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольный. И главное очень хорошие результаты!Так что очень советую Наргиз Мураткызы как чуткого, знающего логопеда-дефектолога!
Евгения Перфилова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду дефектологу Наргизе Мураткызы Очень быстро помогла сыну поставить все звуки, с которыми были сложности,также научила составлять предложения. Понравился подход к ребенку, с теплотой и заботой. Мы остались очень довольны совместной работой, сын шел с удовольствием на каждое занятие и дома выполнял все задания. Очень благодарны ей за все ❤️ Спасибо вам за ваш труд💐 С удовольствием рекомендую она профессионал своего дела !!!
Елена Прекрасная
Хочу оставить отзыв о замечательном логопеде- Дефектологе Наргиз Муратовне. Мы занимались со средним сыном и ставили звук "Л" и "Р", поставили чистую речь за несколько месяцев. И сразу обратились с младшим сыном, у него отсутствовали почти все звуки очень не внятно разговаривал,занимаемся и сейчас. Отличный педагог Наргиз Муратовна! С первого дня занятий вижу результат. Наргиз Муратовна, находит и подбирает подход к ребенку. Наргиз Муратовна, не только как логопед ставит звуки, но еще и занимается всесторонним развитием. Каждое занятие проходит продуктивно, что-то получалось сразу, над чем-то нужно еще поработать. Благодаря занятиям, Максим стал более усидчивый, внимательный, появились новые слова. Мне очень нравится, что Наргиз Муратовна даёт мне рекомендации по тому, как эффективно работать с ребёнком дома, т. е. что и как делать для того, чтобы он меня слышал, понимал и выполнял задания.Педагог от бога!
ИО
Индира Омирали
Наргиз Мураткызы очень хороший специалист. Мы посещаем ее занятия уже больше полугода с диагнозом ЗПРР, и у нас хорошие результаты. Улучшилось понимания и увеличился запас слов, и даже начал говорить словосочетания. Наргиз после занятии всегда даёт обратную связь: на что обратить внимание, над чем поработать дома. И очень внимательна и заботлива относится к детям. Я очень довольна результатами и будем дальше ходить на занятия к Наргиз.
Dana Saulebayeva
Наргиза Муратовна очень классный специалист! Подготовила сына к школе, научила читать. Нравится что она ведет по каждому ребенку отчет для себя и для мамы! И работает на результат! Очень рады что во время попали к ней 🫶 Удачи вам! Больших результатов у детей и вам терпения и стойкости! Вы занимаетесь благим делом! 🙌🏻
Kwest W
Хорошие специалист, у нас есть результаты, дети очень рады. Нам за 1 месяц поставила звук Р.
ДА
Динара Асылбек
Наргиза Муратовна ПРОФЕССИНАЛ и хороший человек! Работает на результат, очень честная и добросовестная. Постоянно обучается и обновляет знания. Это не маловажно. Ребенок ее очень любит и бежит с удовольствием на занятия. Знаю много деток, кому Наргиза Муратовна очень помогла.
AG
Aaaaaaa Gganx
Когда мы начали ходить к Наргиза Муратовне, наш ребёнок еще не разговаривал и был капризным. Невропатолог поставил диагноз ЗРР, когда мы начали посещать занятие ребёнку было 3года, он ещё не разговаривал. Сейчас он уже разговаривает, стал послушным.Мы благодарим за эту работу Наргизу Муратовну.
Лаура Абишева-Артыкбаева
Спасибо огромное Наргизе Муратовне. Она очень квалификационная и опытная, знает свою профессию дефектолог - логопеда и выдаёт хороший результат. Спасибо за помощь в развитие дочери и за поддержку. Мы с ней достигли больших успехов. Удачи Вам и продвижение в работе.