Asha Matai
Салон красоты
4.4
4.4
Альфия Калакова
Была записана на маникюр на 17:00. Пришла вовремя, но прождала 40 минут,а мастер так и не освободился. О задержке никто не предупредил, извинений и объяснений не последовало. Полное неуважение к клиентскому времени и отвратительная организация записи. Больше обращаться сюда не буду. Даже одной звезды жалко!
NB
Nazira Bozkurt
Очень приветливые сотрудники
Aidana Aidanaa
Акбота мастер которому можно довериться на 100% 😍 Очень внимательная, аккуратная и ответственная. Результат превосходит ожидания, цена полностью соответствует качеству!
Данияр Жумагазынов
Хочу выразить благодарность мастеру Шахнозе за профессионализм, хожу к ней вот уже 2 год. Находит подход к каждому клиенту, отоично поддержит любой разговор, В общем и целом приятно приходить на стрижку
Зере Медет
Makeup и hairstylist Марал лучшая, макияж и прическа целый день держались,не пожелала,стоит своих денег
МО
Малика Оразбекова
Не профессионально сделали маникюр(
Айзер Калиахметовна
Я была на маникюре 4–5 дней назад у мастера по имени Бота. Мне очень понравилась её работа всё сделано аккуратно и качественно. Она сама очень приятная, располагающая к себе девушка. Её общение и отношение оставили приятное впечатление. Теперь буду ходить только к ней.
Roman Zhavthmagiin
Классна атмосфера, мастер Шахноза топ.
Мөлдір Камиева
Бүгін таңертен 13:30 маникюрге жазылып, такси шақырдым, жолда маған менеджер қыз вацапқа жазып, записьтың жойылғанын айтты. Просто “кешірім сұраймын” деді. Маған таңертен Астанаға ұшу керек, басқа уақытқа тока бүгінге жазыңыз дедім. Қайтып офисқа кеттім. Маған вацапқа қайтадан 13:30 келіңіз дейді. Мен тура қаз қайтып бара алмаймын деп едім, аудиоға звондады. “сіз қызықсыз” деп бастап едім, айғайға басты “айғайламаңыз маған деп, адам тыңдау білмейді, сервис ноль! Ситуациядағы өз қателігін дұрыстауға емес, клиентке немқұрайлы қарап, сөз тыңдамай ұрсысып, артынан өзінікін айтып тастай салғаны, маманның САУАТСЫЗДЫҒЫН ешқандай оқытылмағандығын көрсетті. Бұл салонда болып көрмедім, болмағаным да Алланың қалауы шығар! Кеңес бермеймін! Уақытыңыз бен жүйкеңізді тоздырамын десеңіз, мархаббат! Әркімде таңдау бар!
NN
No Name
Крайне разочарована сервисом) Хотела записаться на покраску волос к довольно известному мастеру, сказали что посмотрят окошки и напишут, потом сказали что мастер на больничном😂 И неизвестно когда выйдет, но свою страницу мастер вела активно и даже искала моделей) Если целевая аудитория мастера только люди из шоу бизнеса, то думаю не стоит работать в салоне где любой человек хочет попасть к ней, а работать только с ними где то в другом месте. Считаю это как минимум не профессионализмом со стороны мастера. Админам нужно было просто сказать, что мастер отказалсь принимать, а не врать что она на больничном
Arashanbekov
Не заедешь на территорию
Майя Абидова
Хорошо есть отзывы ,прочла и хоть рядом живу -желания нет идти ! Спасибо тугис!
AК
Aktolkyn К
22.06.2025 г были в данном салоне у стилиста Марал, необыкновенной нежности и понимания стиля мастер! Спасибо большое, моя дочь на выпускном бале была прекрасна и с макияжем ,и с укладкой сделанная Вашими руками, Марал! Вы оправдали все наши надежды! Будем частыми гостями и рекомендовать Вас буду своим подругам и коллегам !
BN
B Nurtazanova
Салондағы мастерлер керемет🤗
Kuzembay Gaukhar
Остался неприятный осадок после посещения данного салона. Записалась на педикюр без покрытия, администратор только записала и взяла предоплату и больше ничего не уточняла. После проведения процедуры когда оплачивала узнала что мне без моего ведома сделали смарт педикюр вместо обычного, который стоит 10000, на мои претензии администратор обвинила меня, что я сама должна была уточнять какой мне педикюр делать, а я и знать не знала что у них их несколько видов. Предоставили дороже услугу без предупреждения и согласия
BK
Bibygul Kulimbet
Я была удивлена что салон все еще принимает оплату каспи переводом на номер мастера, горячей воды нет, моют голову электрическим чайником, я ожидала большего от салона Аши Матай, разочарование полное. Дешевую укладку утяжком делают за не обоснованные деньги. Не советую сюда приходить.
Фариза Байсенгирова
12 апреля я обратилась к Марал первый раз , естественно я так переживала как все будет, но девочки страх был позади, мне понравилась как сделала макияж и прическу, я из салона вышла ДОВОЛЬНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, на ДР меня обсыпали комплементами, я очень БЛАГОДАРНО МАРАЛ ЗА МОЙ ШИКАРНЫЙ ВИД, НИ ЧУТОЧКУ НЕ ПОЖЕЛЕЛА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРАЛ🌹🍀
Аселя Камашова
1 раз посетила этот салон, все чисто и уютно, персонал вежливый👍 Мне понравилось. Спасибо Мастеру по маникюру и педикюру Назерке! Успехов вам 🥰
Aizakhan Aubakirova
Делала педикюр в этом салоне, мастер во время педикюра проковыряла один палец до крови. Палец воспалился. До сих пор воспаленный. Кстати мастер подолог. Будьте осторожны.
Simona Si
С открытия хожу в этот салон,удобное местоположения.Персонал супер,спасибо девочки👍Чисто и уютно и массажное кресло вообще отличный .Всем советую
МГ
Меруерт Габайдулина
Өте керемет салон. Мастера супер. Қатты ұнады. Прическа жасаттым. До конца тұрды прическам . Рахмет көп көп
Марал .
Nail мастер Назерке просто фея своего дела💐💐
СМ
Сания Мустафа
Не первый раз делаю классический маникюр без покрытия у мастера Назерке. Очень аккуратно делает маникюр. Приятная девушка, умеет находить подход клиенту)
Камила Бакытжан
Өте керемет салон! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, мамандар кәсіби әрі сыпайы.
Aidana Daurenbekova
Назерке мастерға тырнақ жасатып едім өте керекмет. Мың алғыс ойымдағындай шықты🥰
Гаухар Кусаинова
Очень классный салон! Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Мастера — профессионалы, делают все аккуратно и красиво. Относятся с вниманием к клиентам. Обязательно приду еще!🥰
Асылай 💕
Осталась в восторге от маникюра! Мастер Назерке аккуратно обработала ногти, покрытие легло идеально, а дизайн просто волшебный. Всё стерильно, уютно, и к клиенту внимательное отношение😍😍🥰
аяджон🦖
салон просто шикарный😍 все понравилось и сотрудники хорошие комфортные🤩
Дана Нуртазанова
Назерке мастерге рахмет. Маникюр аккуратно, әдемі шықты.
Mahabbat Sovetkazy
салон куштыы,атмосферасы адемы😍😍😍
Peewee
к сожалению меньше одной звезды поставить не могу. салон не сказать чтоб прям ужасный, но не советую стричься там где делают другие бьюти процедуры помимо стрижек. массаж во время мытья головы был потрясающий, но стрижка вышла страшная, вообще не то что было на референсе. если хотите что-то более современное (короткая женская стрижка) не стригитесь здесь.
L Muratkyzy
✊ Отличный сервис
Сымбат Маликова
Кайырлы кеш! Мен биринши рет келип турмын! Маган унады барлык жагынан, керемет. Кунде барып салон шыкпайтын адамга, озине ток Адам мумкин барлык жерден кемшилик издейтин шыгар, каражатты жок айелге, салонга келу Арман, истеген жумыстарына кадирин биледи. Негизи муктаж айелдерге комек болса жаксы! Нур устине Нур болар еди! Ар Бир жумыс истеп жаткан жумысшыларына саттилик! Берекесин берсин! Аша ханымга Рахмет!
КБ
Камиля Байшемирова
Пришла на мойку и сушку волос. По телефону озвучили 5-6к, в прайс листе написано 6к (не «от 6к»), при оплате они решили оценить услугу в 7к. Стоимость не критичная, но сам подход не приятен. Тем более Брашинг у них от 8к и как будто мне было бы уже доплатить и сделать норм укладку. Не предложили ни чай ни кофе. Долго настраивали горячую воду, даже сначала намочив волос сказали «что воды горячей кажется нет», после ждали? Когда же она нагреется. Оплату картой не приняли, заранее об этом тоже не предупредили. В общем опыт не самый удачный.
wodemingzi Xing
Хотела записаться онлайн, но ссылка на WhatsApp в их инстраграм аккаунте не работает, поэтому решила попробовать подойти без записи, так как была рядом. В 16:55 в салоне не было парикмахеров и мастера по марикюру, мне сказали, что они уже ушли домой из-за отсутствия посетителей, и салон работает только по предварительной записи :(
Nazeka Serzhanovna
Салон очень уютный, красивый. Оочень администратор компитентный сотрудник.🙏🏻 Делала маникюр у мастера Назерке. Мне очень понравилось. Работа аккуратная, можно сказать идеально сделала.😍
Ainur Koilybayeva
Мастер Айгерим-профессионал своего дела! Все несовершенства сгладит, и подчеркнет достоинства! Советую как визажиста, так и мастера по Шугарингу, все безболезненно и гладко) плюс еще с ней комфортно и весело! 👍🏻
АҚ
Айнур Қонысбай
Спасибо огромное визажистке Айгерим ! Очень аккуратная,добродушная девушка 😘Теперь на макияж только к ней 💯Процветания вашему салону 🌹
Asel Kairuldaeva
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона красоты ❤️🫶, Всегда все идеально, качество на высоте, индивидуальный подход к каждой ситуации, высокое качество обслуживания.Также хочу поблагодарить администратора , приятная атмосфера, вкусный кофе и улыбки 🙂 Спасибо за красоту и хорошее настроение 💕
Медина Токтабекова
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость администратора Злихи.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо 🫰🏻
Ж
Жаннет
Хочу выразить слова благодарности коллективу салона,мастеру Айгерим.Специально приехала в салон с известным именем.Сотрудники отлично работают на имя хозяйки салона💯
Гульсим Дос
Пишу, чтобы мою ошибку не повторили другие) Пошла только по шумихе в инстаграме, в итоге пожалела. Стрижка у Анары так себе, и не стоит этих денег. В очередной раз убедилась, что своему мастеру изменять нельзя.
Perizat Kapan
Мастер Марал и Айгерим топ🔥🔥🔥
LR
Lili Rauf
Салон хороший , но мастер Anara Moyldy пипец завышает цены, стрижка того не стоит!Я в шоке.
Khaldarovakk Bkh
Очень классный салон мастера просто топ
A
Angelina
Очень хороший салон Отличный дизайн Маникюр педикюр отличные
Yerdaulet Rakhyzmhan
Хороший салон красоты, удобное местоположение, красивое оформление. Мастера своего дела👍🏼
......... ..
Сегодня только открылось , откуда отзывы , накрученные значит 🤣🤣
Албина Алдебай
Салон өте қатты ұнады😍 Атмосфера өте жайлы, шашымды өзім қалағандай етіп жасап берлі
AM
Asha Matai