aiPlay

Салон мобильных устройств и игровых гаджетов
Скидка 10% за наличный расчёт от цены Kaspi-магазина
Олжас Кусаинов43 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Олжас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодар…
24/7 ne cifra20 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 24/7 ne cifra! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Амрул Абдулбакиев1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Амрул! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодар…
sofi kulte5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Sofi! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Анастасия Захарова10 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Adelya 14 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Adelya 1! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Сен .16 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Сен! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Егор Борисов9 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Егор! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Владислав Соколов17 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Владислав! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
LB
Li B11 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Li B! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Ван Светлана4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
V
Vladislava20 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Vladislava! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Павел А7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Ажар Фархат19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ажар! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодари…
Zh Kuand8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ZH Kuand! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Инабат А5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Инабат! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
A T2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день А T! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Адильжан Мадиев4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Адильжан! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Altrn k3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Altrn! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Владислав Крецу6 отзывов
OM
Olzhas Medelbek12 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Olzhas! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Nurseit Niyazbekov20 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nurseit! Очень извиняемся, нам жаль за эту ситуацию! Свяжитесь пожалуйста с нами, и мы…
Yurii (Уильям) Kaplan30 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Уильям! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благода…
София Крыштак2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день София! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
City spirit6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Arsen! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим за доверие, и за то что выбрали нас!
Aizhan Karyspaeva114 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Aizhan! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
SZ
Sabit Zhumabayev4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Sabit! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Diloshh 🤍3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Diloshh! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Тимур Василий2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Александр Македонский6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Mr Обьективность26 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Mr Обьективность! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
ГБ
Гибрат Бакаев7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Гибрат! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Albina I11 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Альбина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благод…
ИА
Илим Алиев28 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Илим! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Nurken Zh20 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Nurken! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Арман Есенгелдиев8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Арман! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Алексей Петренко3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благод…
AO
Askar Oralkhan4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Askar! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодар…
Di Gambay3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Di Gambay! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Кристина Марс8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Карим Нурбатчанов5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Карим! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Daulet Akhenbekov36 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Daulet! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим за доверие, и за то что выбрали нас!
Лаура Гузеева8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Лаура Гузеева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!