aiPlay

Салон мобильных устройств и игровых гаджетов
Скидка -10% за наличный расчет от цены Kaspi Магазина
Zh Kuand2 отзыва
bakdaulet tuzel10 отзывов
Инабат А3 отзыва
Евгений Антонов5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благод…
SZ
Sabit Zhumabayev4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Sabit! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Павел А8 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
A T3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день А T! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Diloshh 🤍4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Diloshh! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
NR
Nursultan Rakhysh1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Nursultan! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благ…
Тимур Василий2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Александра Михальцова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Бла…
Ажар Фархат19 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ажар! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодари…
RaveGaming Channel20 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день RaveGaming! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Бла…
Alex Konstantinov7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Alex! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Адильжан Мадиев4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Адильжан! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Altrn k3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Altrn! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Дмитрий Синяев4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас! Удалить
24/7 ne cifra21 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 24/7 ne cifra! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Adelya 14 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Adelya 1! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
ск
серик конакбаев5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Серик! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Владислав Крецу6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
OM
Olzhas Medelbek9 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Olzhas! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Anna Kapanina2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Anna! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
СА
Сергей Аношков1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Anuarbek Kulashbekov1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Anuarbek! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Mr Обьективность26 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Mr Обьективность! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Данил Савченко3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Данил! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
ГБ
Гибрат Бакаев8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Гибрат! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Nurseit Niyazbekov15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nurseit! Очень извиняемся, нам жаль за эту ситуацию! Свяжитесь пожалуйста с нами, и мы…
Yurii (Уильям) Kaplan29 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Уильям! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благода…
Анастасия Лян4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
DK
Dinara Kurmanbayeva12 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Dinara! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Александр Желонкин1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благ…
u
user-707199003 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что…
Абдукадыр Темирбаев50 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Абдукадыр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Nurken Zh18 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Nurken! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
София Крыштак1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день София! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!
Арман Есенгелдиев7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Арман! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады что вам все понравилось) Благодарим что выбрали нас!