Команчи
Кафе
Филиал временно не работает
Ask Art
Вкусную рыбу делают, но я приходил раз 20 в разное время и лишь однажды они были открыты. (((
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сезон закончился, работаем на вынос только, так что можете заказывать по телефону
Ре визор
Вкуснейший шашлык и шорпа!!!
Maverick <3
Вкусный шашлык, обязательно вернемся
VK
Viktoriya K
Очень вкусный шашлык, как в детстве. Видно, что сотрудники и сам владелец работают от души. Прекрасное место, обязательно вернёмся 🤗
KS
K S
Вкусно и хорошие адекватные цены. Всем советую
Айжан Кораласова
Все виды шашлыков, разновидность салатов и второго блюда, цены приемлемые, хозяева гостеприимные, чисто и самое главное очень вкусно, остались довольные, советую👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Меруерт Аширкулова
Ооооооччччеееееннннььь вкууууусссссснооооо🤤
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Kseniya Keller
Делали заказ на вынос в кафе Команчи и остались очень довольны! Все упаковано аккуратно и с заботой, еда приехала горячей и ароматной. Особое внимание хочется уделить шашлыку мясо оказалось невероятно мягким, сочным и очень вкусным, с ароматом настоящего мангала. Такое ощущение, что только что сняли с углей! Лепешки просто топ! Тёплые, с хрустящей корочкой, идеально дополнили мясо. И, конечно, лук вкусный, хорошо промаринованный, с лёгкой кислинкой то, что нужно к шашлыку. Очень порадовало качество и вкус. Будем заказывать ещё и обязательно порекомендуем друзьям!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас в…
U B
Вкусные шашлыки🔥🔥🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айжан Кудерина
Очень вкусные шашлыки😋, советую! Приятная атмосфера, хорошая музыка, чисто, а главное - обслуживание топ🔝🔝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sholpan Madyarova
очень очень очень вкусные шашлыки, и хлеб, и салаты вкусные, всем советую 👍🤤
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Абылай Бештембек
Шашлык вкусный!
22 июня 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Бек Ахмедов
Очень вкусно, очень уютно, очень красиво. Всем советую.
Асем Ахметова
Было очень вкусно ,все съели ,сфоткать не успели ,это лучше ресторанов ,лепешка их фирменная советую
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ibragimova Adalyat
Вкусный шашлык! И пельмени домашние , вкусные 🥰 С поворот повезло ✊🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Ibragimova. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
ИФ
Ирина Ф
Очень вкусный шашлык, всем советую попробовать, персонал вежливый. Заказ принесли быстро. Спасибо!
Damirali Kaniyev
Огромное спасибо за вкусную шашлык и курдак очень вкусно было я советую всем попробовать картошки печени вообще огонь я тоже советую пробовать приходить на ужин
DA
Dana Alpissova
Вкусно , быстро , прекрасное отношение к клиентам. Спасибо.
Randy Jackson
Очень вкусный и сочный шашлык. Принесли довольно быстро. Обслуживание на уровне. Вежливый персонал. Очень важно что в туалете чисто и есть мыло, салфетки. Крайне рекомендую.
Анонимный пользователь
Вау! Ничего не ожидали, но тк живем здесь, решили попробовать. И надо же! Супер вкусно! Ребята все приятные, обслуживание 10/10, шашлык 11/10! Спасибо большое. Процветайте.
Kadir Tashpolatov
Все идеально особенно шашлык Как же он прекрасно жарит каждый шашлык с любовью Кстати шашлычника зовут Кадир🦾😁
Эльдар Абсалямов
Приветливый персонал! Очень вкусные шашлыки, салаты и напитки! Прекрасно провели вечер!
Ильяр Б
Очень вкусно и бюджетно. Еда топ, мясо, салат и компот. Приятный персонал, хозяин заведения смотрит за всем и очень старается. Всем бы такую клиентоориентированность.
ZB
Zhanna Best
Это, СУПЕР КЛАСС! Я была во многих местах,,,, НО, это самая лучшая точка на Навои. Здесь вкусно, здесь ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная кухня, хорошие порции. С ДУШОЙ,и НАСТРОЕНИЕМ дают покушать! Очень приятно провести время, и ВКУСНО ПОКУШАТЬ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - ПРИХОДИТЕ! ЗДЕСЬ СУПЕР! отдельное спасибо, хозяину кафе, отдельное спасибо его команде! Благодарю!
18 мая 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Сауле Махмутова
Сегодня посидели с друзьями было очень вкусно! Рекомендую приходить с друзьями,атмосфера очень хорошая 👍🏼 Обязательно вернемся еще раз 🫶🏼
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЕ
Е Еркинова
Все было очень вкусно, быстро обслуживают, шашлыки сочные 😍
Здравствуйте, Е. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Ерболат Кабылов
Шашлык просто бомба 🤤👍
17 мая 2025, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
TK
Temirbolat Kurmet
Өте керекмет дәмі бәрі Жасай юеріңіздер ✊
17 мая 2025, официальный ответ
Temirbolat, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Абдыхалық Нұрғиса
Обслуживание на высшем уровне
Алмат
Обслуживание долгое. Не вкусно. Прошлый год было лучше. Еда не очень.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какую еду вы сегодня заказывали и что не понравилось вам? Мы учтем все ваши замечания
AZ
Aiko Zhumadilova
Өте керемет! Тамақтары өте, өте дәмді! Бағалары қол жетімді! Тамақ ішіп, билеп, көңіл көтеріп қайттық🥳 Үлкен рахмет👍👍👍
MN
Mr Nobody
Одно из лучших заведений Алматы! Кухня, персонал, расположение - всё на высоте!👍 Однозначно будем приходить ещё 👌
Серик Куванышев
Вчера провел банкет , день рождения в Команчи, все супер !!! Моим гостям очень понравилась кухня, обслуживание!!! Большой рахмет за ваш труд!!!
Дамир Касимов
Не советую ходить сюда не успели открыться уже порции маленькие стали шашлык по началу был крупный(дольки большые)а щас 1,5 см на 1,5 см.Короче ерунда полная хочешь не вкусно поесть приходите сюда.
IK
Ildar Kalimullin
Второй раз здесь, повар профессионал, любое блюдо на высоте, кто хочет вкусно и недорого покушать -мой рекомендасион
Махаббат Конакбаева
Отличное место для отдыха компанией! Все очень вкусно! Все очень понравилось! Спасибо большое 🤗
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЖК
Жанара Катубаева
Отличное заведение, очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Еда очень вкусная, шашлык отменный и главное хорошее обслуживание. С удовольствием ещё зайду. Рекомендую!
Жанара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
КР
Кайрат Рахимжанов
Очень вкусно! Обслуживание на высоте!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
ZR
Zhanat Rakhimzhanov
“Кафе — просто огонь! Всё приготовлено с душой и настоящим боевым настроем. Хозяин — десантник, и это чувствуется в каждом блюде: надёжно, мощно и по-настоящему вкусно. Настоящий десантник остаётся десантником везде — и на кухне тоже! Отдельное спасибо молодой очаровательной дамочке в очках — Вы подаёте блюда так, что они становятся по-настоящему волшебными. Атмосфера здесь тёплая и искренняя. Спасибо за приём и настроение! Никто кроме нас!”
Zhanat! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Assel K
Кухня просто волшебная!!👍🏻👍🏻👍🏻Всё на высоком уровне!! Очень -очень вкусно !! Куырдак как домашний❤️шашлыки сочные, соли , специй всё в меру👏🏻Просто респект Кафе!!🫶рекомендуем!!
Добрый вечер, Assel! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
риана kenmrri
🔥🔥все топ
26 апреля 2025, официальный ответ
Риана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Очень-очень вкусно! Очень уютно и чисто! Будем теперь часто приезжать сюда!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Amantai Kadyrov
Шашлыки тема, маринад супер, цены доступные, мне понравилось, как буду проезжать обязательно заеду. В четвертом поужинали, пиво попили на 25 к, это ваще халява....
26 апреля 2025, официальный ответ
Amantai, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
FS
Farida Shintayeva
Сегодня поужинали в Команчи, порции большие, все свежее и очень вкусное👌🏻 рекомендуем к посещению. Цены демократичные, классное место👍🏼👍🏼👍🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Farida, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Olzhek_ee_ Айтбай
Просто топ
26 апреля 2025, официальный ответ
Olzhek_ee_, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Бек Сейт
Отличный шашлык хорошое обслуживание 👍 обязательно вернемся
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
IN
Iliyas Naraiba
Егер асығып тұрсаңыздвр керек емес заказ беріп. Жұмысшылар жақсы. Бірақ бірақ
27 апреля 2025, официальный ответ
Самолетке асықпай келіңіз келесі рет, жақсылап күтіп аламыз! Мамаңыз самолетке үлгерді деп айтты... Дәмді болды ма әйтеуір?
MZ
Madi Zhanul
Очень вкусно , уютно , удобно, локаци классная, всем советую! 👍🏻
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Елдос Серик
Всем советую тут отведать отменного шашлыка, вкусную еду, также смог закупить маринад на вынос, еду, выпечку на вынос и куры-гриль так что как говорится все включено! Цены доступные!
26 апреля 2025, официальный ответ
𝕱𝖗𝖊𝖊𝖉𝖔𝖒, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Tim Tim
Самые вкусные шашлыки в городе! рекомендую 🙌🏻
Tim, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤