DAS Resort
База отдыха
Togzhan Auenova
Это место где время замирает☺️здесь мне уже как родное,мне нравится здесь и будет. Сколько воспоминаний было здесь о который не сможешь забыть🥹
ZS
Zhandos Sayakov
Очень понравилось. Номера чистые, опрятные. Территория красивая, ухоженая. Питание вкусное, приготовленое с душой. И сам персонал очень приветливый, добрый, особенно на кухне. Видно что свою работу делают с душой. И сам пансионат новый, уютный, расположен удобно. Спасибо Дас Резорт и всему персоналу.
EM
Erlan Moran
Вкусно готовят. Стараются. Вежливы и обходительны. За территорией ухаживают. В номере шторы подпорчены и не закрывают окно полностью. В номерах нет Wi Fi и TV. В целом норм.
Сая Садуакасова
Алакөл жағасындағы Das Resort пансионатының ұжымына алғыс!🤲🤲🤲 Алакөл жағасындағы демалысымызды ерекше әрі ұмытылмас еткен пансионат ұжымына шын жүректен алғысымды білдіремін. Сіздердің мейірімді қарым-қатынастарыңыз, кәсіби қызметтеріңіз бен қонақжайлықтарыңыздың арқасында өзімізді үйдегідей жайлы сезіндік. Пансионат аумағының тазалығы, бөлмелердің жайлылығы, дәмді әрі құнарлы ас мәзірі — бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Ас үй қызметкерлеріне : Айнұр, Гүлзира — дәмді тағамдар үшін, қабылдау бөліміне : Фарида, Фариза — әрдайым көмектесуге дайын болғандары үшін, тазалық қызметкерлеріне — ұқыпты еңбектеріңіз үшін үлкен алғыс! Сіздерге зор денсаулық, жұмыстарыңызға табыс, ал пансионаттарыңызға мол қонақтар тілеймін. Тағы да келуге ниеттіміз!🤲❤️😘🥰🤩🔥😍🌸💐🌺😘❤️🤲
АЯ
Азиз Яхьяров
Отличная зона! Персонал вежливый и отзывчивый, кухня отличная! До пляжа пять минут
Раим Райдинов
Все очень понравилось, вкусное 3-х разовое питание и гостеприимство, очень рад что выбрал Das resort 👍🏻
RR
Rover Rover
Были с женой на этой зоне отдыха ,персонал вежливый ,кормят отлично ,кондиционер душ в номере,еда отличная
СБ
Санжар Баижигитов
Оте кушты келесы жолы тагы келемин🥰
Make ♾️
Өте керемет орын, тамағы өте дәмді, қыздары добрая,әрқашан добавка береді,уақытқа қарамай сұрағанымызды береді,балдарға арналған пс,батут,детский площадка бар бәрі өте керемет,маған ұнады 👍🏻👍🏻
Ermukhamed ⠀
маладестар👍
Andrei Konovalov
В данный момент отдыхаем на этой зоне, очень вежливый персонал, девочки в столовой начиная от повара и официантов очень милые и приветлевые, внимательные и радушные. Еда домашняя, вкусная, разнообразная.В номерах есть всё необходимое - кондиционер, холодильник, туалет, душ. Первая береговая, до пляжа 100 метров, на пляже есть туалет, бани, есть мужчина который прям на пляже при Вас жарит рыбу это немаловажно поесть свежую рыбу (окунь алакольский и сазан).
Айгерим Кыдырбаева
Это наш первый визит в Алаколь! Отдыхали: мама, я и сестра. Остались очень хорошие впечатления обязательно вернёмся сюда снова! ✨ Пансионат выбрала очень удачно! Персонал вежливые, простые, добрые и внимательные люди 😍 Обожаю, когда всё просто и легко! А кухня👍🏻очень-очень ВКУСНАЯ! 🍽️ Трёхразовое питание, всё по-домашнему вкусно, каждый день разные блюда просто восторг Изначально планировали остаться на 2 дня, но так понравилось, что остались ещё на один. Спасибо, Das Resort! Вы лучшие! Процветания вам! 🌿 До встречи в следующем году! 💛
Rafael Shrinov
Всё чётко
AIGANYM A
Самый лучший пансионат. Территория ухоженная, много зелени, приятно гулять. Номера чистые, убирались регулярно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь.
Mansur _
Все четко👍
Akzhigit Erzhigituly
Өте жаксы жер екен сіздерге келуге кеңес беремін👍🏻
Газиза Жаксыгельди
Обслуживание на высшем уровне 🤗Отдельное спасибо Фарида🥹😘
Aruzhan Omirzakova
👍🏻👍🏻
КС
Кульзияш Сарсенбекова
Керемет демалатын орын,тамағы керемет бал тамғандай,көлге жақын 100метр ғана. Официант қыздар сүйкімді, вежливые, әрқашан күлкімен қарсы алады. Келсеңіздер өкінбейсіздер,мен жыл сайын келемін және өкінбеймін
R🫨
Sayat Duisenali
Хорошое место для отдыха 🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️
НМ
Назгуль Мырзагулова
Өте керемет жақсы қарсалды .Таңнан келесап таңғы ас берді. Берілген бөлмелері өте таза жақсы екен. Негізі үш уақыт тамағы бар екен дәмді күшті аспашыға Рахмет. Жалпы жұмысын атқарып жүрген үжымға мыңда бір Рахмет.🥰
BZ
Barish Zandarov
Отличное место для отдыха , очень вежливый персонал , уютные номера и недолгий сервис , я приятно удивлен🔥
RA
Ramazan Ayvazov
Все понравилось, всем рекомендую 👍
Адилбек Ахметшиев
Керемет демалыс орны екен.Вкусная еда, 👍
Рустам Смагулов
Хорошее место для отдыха всем рекомендую кормят хорошо высшая похвала персонал доброжелательный !!! Цены приемлемые всем идут на встречу , Читающим САЛАМ!!!
мс
марал смагулова
Были на отдыхе в Алоколе .выбрали зону отдыха Das Resort и не ошиблись. Отличные номера с кондиционером!великолепное обслуживание!Очень вежливые персонал!Отдельно хочу поблагодарить девочек на кухне ,девочки спасибо вам за вкусную еду и очень сытную !отдых на Алоколе супер с Das Resort!!!!
LH
Lincoln Higl
Все понравилось, не первый год приезжаем на эту зону отдыха, кухня , еда как дома, девушки на кухне вежливые. До озера 5 мин вообщем отдых прошёл хорошо)
Н
Назира
Классная место для отдыха Питание, обслуживание
ГЖ
Галия Жумадилова
Ақшидағы ең керемет пансионат,балаларым жақсы демалды,аспаз қыздарға көп көп рахмет,даяшы қыздар да жұмыстарын жақсы атқарды.Келесі жазда да осы пансионатқа келіп демаламыз.Істеріңіз алға баса берсін!
Керемет демалыс орны. Тамактары оте дамди, таза, коллектив тату, конилди. Келеси жылы да осы пансионатка келуди жоспарлап отырмыз. Сиздерге де усынамын, окинбейсиздер. Рахмет “DAS resort” ужымына, клиенттериниз коп болсын.
АО
Айнур Оразымбет
Өте керемет демалатын орын,мен осы Алакөлге келгенде әрқашан Дас резортты таңдаймын және таңдауымнан қателескен емеспін. сіздерде ваау деп демалғыларыңыз келсе Жас резортқа келіңіздер😉☺️
AG
Aruzhan Gaisina
Нам очень понравился отдых на базе! Номер был чистый, всё работало. Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогали, если что-то нужно было. Кормят вкусно, по-домашнему. Есть место погулять, поиграть, спокойно отдохнуть 😊 Рахмет☺️☺️
Айым Багланкызы
Хочу оставить только самые тёплые слова о зоне отдыха! Обслуживание на высшем уровне персонал всегда приветливый, внимательный и отзывчивый. Сразу чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Все просьбы выполняются быстро, с улыбкой и искренним желанием помочь. Территория чистая, ухоженная, всё сделано с заботой о комфорте. Очень понравилось, что сотрудники всегда готовы подсказать, порекомендовать — чувствуешь себя как дома. Спасибо за такую атмосферу! Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзья😍
SU
Saule Usenova
Күшті,керемет демалуға қолайлы жер👍 жыл сайын келемін әрқашан көңілімнен шығады😘 отбасыларыңызбен демалып кеткенге керемет зона отдыха,балдарға площадка бар,батут бар,пластэйшн,теннис бәрі бар. Өте керемет келіңіздер өкінбейсіздер😃👍
Aru Tursyngali
комфортный, но в магазине почти нету ассортимента еще все дорого
Ерасыл Бекмухамед
Круто люблю такое🤩
Алдияр Амирханов
Место отдыха кайф
Алих 🪺
күшті бәрі
Александр
Кайф, вкусно кормят, хорошее обслуживание
Ескендир Букунов
Все хорошо мне нравится
Disa 🌸🌸
Норм база
Сирок .
Мощный отель👍🏾👍🏾👍🏾
SB
Shynali Bakhytzhan
Самый добрый персонал, вкусная еда, комфортная зона отдыха. Всем советую!
Margulan Yelmuratuly
очень хорошее чистое место,нам понравилось хорошо отдохнули с пацанами советую👍🏼
Faridaa Sayatkyzy
Ооочень очень комфортный место где хотят отдыхать, советую🫶🏻
EG
Erasyl Gabituly
Тамагы коп
Era Sure
Норма
s s
кухня классная,место близко к озеру,все понравилось .