Vita
Записаться к врачу онлайн
Arsen Medetkan
В субботу не работают
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прием врача в субботу до 13:00 Процедурный кабинет работает до 19:00.
Алия Аманиязова
Супер.
Валерия Кондратенко
Уважаемая Айгерим Абдувалиевна От всего сердца благодарю Вас за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря Вашему труду и доброму отношению лечение прошло легко и с уверенностью в хорошем результате. Пусть Ваша работа приносит Вам радость и благодарность от пациентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
DD
Dinochka D
Ужасный процедурный кабинет, сидит не опытный парень, может испортить вам лекарства, так и я осталась без укола, никакую ответственность они не несут, очень пожалела что пришла к ним, теперь ещё один такой укол нужно месяц ждать, берут на работу не опытных, своих по связи, учился может для галочки, но я поняла для себя что туда больше не нагой шарашкина контора, выпустил мое лекарство в воздух, ещё уверяют, что бракованный,
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом — нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Алмаз Дунбаев
Всегда есть все лекарства И каждый раз быстро ставят меня на ноги
2 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Алима Кенжеева
Самые лучшие специалисты в Талгаре👍🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Алима! Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЛД
Ляззат Джагипарова
Прекрасный мед центр👍терапевт Айгерим Абдувалиевна,тщательно осматривает, внятно объясняет, выписывает препараты и процедуры доступные. Грамотный специалист👋 А массажист Алия вообще нет слов, выходишь от нее как заново родилась! Она сертифицированный специалист стольких видов массажа и оздоровительных процедур👍 Чистота порядок везде. Пусть ваш центр растет до уровня большой клиники. Всем здоровья!
Добрый день. Спасибо! Были рады помочь 😉
AD
Akmaral Dzhaishibekova
Vita Айгерим Абдувалиевна очень хороший врач все четко ясно объясняет. Очень понравилась, процветание вам коллектив очень хороший отзывчивые
Akmaral, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь ❤
Anar Bolatovna
Бываю тут часто. Очень рекомендую массаж у массажистки Алии! Золотые руки! С медицинским образованием, профессионал своего дела! Много видов массажа у нее. Процедурные кабинеты все чистые, сотрудники вежливые, консультируют граммотно. Врач терапевт толковый тут, не как в гос.учреждениях.
1 ноября 2025, официальный ответ
Anar, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Макпал Болатова
Всей семьей ходим к Айгерим. Очень внимательный и грамотный врач. Всегда помогает и объясняет всё понятно. Рекомендую! Замечательный семейный врач! Всегда выслушает, поддержит и подберёт лечение. Спасибо за заботу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Любим вашу семью-лапочку дочку 😘Бере…
IM
Isoo Miso
Здравствуйте, Isoo, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
БК
Ботагоз Курманова
Когда спрашивают, а есть ли хорошие врачи в Талгаре ?Всегда советую обратиться в клинику Vita к доктору Айгерим Абдувалиевну. Которая осмотрит ,пропальпирует и назначит то что необходимо.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
ЮИ
Юля Ибрагимова
Всё просто супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ZM
Zhanelya Mukanova
Какие узкие специалисты в итоге в клинике есть? Ничего не понятно. Можете написать в Информации?
Светлана Литягина
Я обратилась в МЦ "Vita", в г. Талгаре, ул. Абая, 83, с болью в спине (после операции по удалению грыжи на позвоночнике), где попала в руки Аманиязовой Алии- массажиста, иглотерапевта. Выслушала она меня очень внимательно, несмотря на мою тревожность- успокоила, объяснила всё грамотно и профессионально. Применяла разные техники массажа и уже после 6 сеанса я почувствовала себя значительно лучше, выпрямилась! Спасибо Вам ,Алия, за чуткость, талант, профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Спасибо за полезные рекомендации по дальнейшей реабилитации. Будьте здоровы!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.Крепкого здоровья ва…
Алимжан Манинов
Рекомендую Айгерим Абдувалиевну врача как опытного специалиста , терапевта инфекциониста , семейного врача ! Очень грамотная , добросовестная в своем деле , щипитильная тщательный осмотр , и правильные Назначения ! Доктор высшей Категории ! Советую и рекомендую ?
20 марта 2025, официальный ответ
Алимжан. Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь.
МИ
Мейрамкул Ибадуллаева
Добрый вечер! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему любимому доктору в этой клинике доктору Айгерим Абетовне Благодарю её за глубокую эмпатию и искрению заботу внимательность. На любые вопросы, даже самые незначительные, всегда оперативный ответ, в любое время дня и ночи. Все по делу, грамотно, профессионально. Все лечение, анализы, любые отклонения объяснялись спокойно и аргументированно, так, что ни страхов, ни вопросов не оставалось. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо:)
Спасибо, Мейрамкул, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
РА
Расул Авдунов
Айгерим Абдувалиевна самый классный врач!Безмерно благодарна!
Дружба-это чудо Дружба-это чудо
Очень благодарна врачу терапевту,инфекционисту Айгерим Абдувалиевне за ее проффесионализм. Грамотно и четко ставит диагноз лечение подбирает точечно,исходя из определенных данных пациента,прошлых и хронических заболеваний,.На сдачу анализов отправляет только строго в рамках предусмотренного диагноза,никаких лишних хождений по лабораториям нет и траты денег. Все назначения грамотно выстроены мне и моей семье во благо. Огромное спасибо!
АЖ
Айбек Жэк
Лучший терапевт, помогла мне с тем с чем не могли другие
Dilshat M
Клиника супер, врачи высшей категории 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤
Ринат Кисанов
Большая благодарность врачу Айгерим, за ее профессионализм, лечит буквально все, обращался неоднократно с разными болячками, всегда результат положительный. Побольше бы таких профессионалов своего дела 👍
Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Асема Кудайберген
Лучший врачь терапевт который вылечит вас и будет рад вашему визиту советую хорошая приятная девушка 😘🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асема, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Адиля Тавакелова
Врачи топ 😍 Не первый год хожу ) Невропатолог все объяснил показал В другом мед центре напугали , а тут все четко ) Так же терапевт супер , всегда на связи ) Сразу поставил диагноз и прописал уколы и всё прошло ) Мед сестра Гузель ставила уколы , не заметно что поставила ) очень легкая рука Благодарю мед центр vita 😘 Процветания Вам и побольше пациентов 😘😘😘
Olya Zaharova
Хорошие специалисты, вежливые, аккуратно всё делают. Хожу только к ним, у меня очень проблемные вены (тяжело их найти), девочки их прощупывают и находят вену, безболезненно делают капельницу 👍
X W
Хороший центр,вежливые доктора,а главное грамотные 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день ! Хочу выразить благодарность клинике Vita За их нелёгкий труд . Огромнейшее человечность в отношении к пациентам, никогда не откажут в помощи, в любой ситуации стараются помочь! Очень тщательно и добросовестно выполняют свою работу. Хотелось бы чтоб было больше таких специалистов. Желаю вам здоровья успехов в работе.
КИ
Ксения Исаева
Обращалась к данным специалистам не один раз и каждый раз они прекрасно справлялись со своей работой. Всё чётко, понятно, быстро, а главное - честно. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо вам!
Людмила Еремченко
Вежливый персонал, все четко, хорошие специалисты! Рекомендую
Евгения Букарева
Отличные специалисты, хороший мед центр, очень чисто и все вежливые 👍
ГК
Гульнара Касымова
Хорошие специалисты ,назначение дали там же поставили пробу и прокапали. Спасибо! Терапевт грамотная! Чем стоять в нашей ЦРБ,буду ходить теперь сюда 👍
M
Ms.Zhanel
Рекомендую. Добрый, вежливый и внимательный персонал, врач очень приятная, сопровождала до конца лечения. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Ms.Zhanel, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Nariman Alimzhanov
Спасибо доктору Айгерим, всегда у нее лечимся всей семьей.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
GY
G Yernazarova
Системы ставят без болей! Очень приветливый персонал. Врачи с хорошей квалификацией. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку ❤
Taras Kondratenko
Мед центр отличный , быстро удобно , грамотные специалисты
26 июня 2024, официальный ответ
Taras, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Alibek Abetov
Спасибо! Выздоровел!
Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Валерия Кондратенко
Прям супер Классный терапевт
26 июня 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.