Izi Cyber arena
Перейти на сайт
inst : d.zzairovv
хорошие компы 2 рекрута тут взял
tg.faseclyswag | gang
Все шикарно ,сам компьютерный клуб маленький но там просторно и комфортно ,клава хорошая мышка тоже Моники тоже ,сидел на випке в обычном еще не сидел
Ирфан Шаукетов
Нормально
AG
Ahmed Gasanov
Компы хорошие но иногда компы лагают пипец или в игры не заходит 8/10
Safinur Murataldy
🫦🫦🫦🫦🫦👄👄👄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰😍😍
Aisulu Alimzhankyzy
Прям күшті кассадағы балада кушты комфорт вип залы кайф болды
Almazbek Zhanibek
скақалды братан Пушка🥵🥵🥵 зор екен!!!!
Жалғас Бақшабай
Прикольное место 9/10
M_ Zhanbotayev
Компьютеры хорошие, переферии тоже. Всегда жарко,как будто окон нет./Компьютерлер жақсы, перифериялық құрылғылар да жақсы. Терезе жоқ дегендей, үнемі ыстық.
Ali Shakhizatov
Короче ребят. Компы в идеале. Цены выгодные. Операторы топы, так как быстро реагируют. Мой чистый отзыв. Приезжайте покатаем в Доту. Если что мой инста @shakhizatov.a поиграем в доту приглашайте.
МТ
Мырзабек Т
Очень комфортное место, все понравилось, интернет не лагает, рекомендую!
Ерасыл Сайлаубай
Соотношения цена и качество 👍🔥 Интернет не лагает не знаю почему люди ставят низкую оценку
Баккелді Айсаев
Стрим зона классный,админы адекватные люди мне понравлюсь советую всем
Kazybek Nurtazauly
Сақалды братан бөлек
Kausar Zhomart
Батыс силаа🔥🔥
Ten 💢
Компы фигня очень сильно виснут
Agamyrza Zhumagulov
Компьютеры периодически дают сбои, и время от времени случаются вылеты из игр. Однако обстановка в зале приятная и спокойная, шум практически отсутствует, а администратор — действительно достойный человек.
I L A (◕‿◕✿)
Хороший компьютерный клуб, четкое железо и рабочие компы
ПТ
Пархат Тохтахунов
Хорошое место
Алишер Абу
Советую классный комп клуб👍🏻
Abdrahman Dinasil
Местоположение хорошая, компы нормчик но кранштейна и мышку лоджитег добавьте и будет шик
J
Janaidik
Хороший клуб, сильвер и вип зоны огонь, не в первый раз хожу сюда, цены ниже чем в других клубах, имеется накопительная скидка до 20%, планирую набить
арука лаки
в принципе не плохо но я три раза меняла рабочий стол быресе наушниктын микрофоны истемейд потом стол хромал потом клава некоторые кнопки не работали но мне быстро поменяли и помогли
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте приняли во внимание, наушники и клавиатуру поменяли, проблемы устранили.
077 ⠀
комфортное место
Zhangirhan Toilybek
Круто И удобно
Рамин Котков
Хороший пк клуб,хорошие девайсы.Очень много народу тут,и запашок так себе🤭.Клавиатура хорошая,персонал добрый,вокруг приятная атмосфера.На этом плюсы думаю закончились.Мышь очень хрупкая,чувствительность повышена.Стол липкий,играть очень трудно😐.Железо в целом норм,но фортнайт на максималках не потянет.Оценка 4⭐ с натяжкой.🍻
Аян Игилик
Отличный компьютерный клуб!!! Мне все очень понравилось, мощные компьютеры, современные гаджеты, приятная атмосфера, вежливые операторы!!! Советую всем если искали где можно поиграть с друзьями!
Islam Gaitov
Имба просто
I | M
Кем работает бородатый мужик который вечно там ходить
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время когда вы посещали клуб и Ваш чек, постараемся решить.
海那尔 海
官方認證FoXVC STUDIOS CN 非常好的服務和和諧的遊戲環境 無論辦公,遊戲,炒股都能有個舒服的環境!歡迎消費IZI CYBER ARENA!
FG
Fatima Gazizova
На самом деле неплохое место, немного воняет мужиками. Но мониторы хорошие и персонал вежливый, хорошо объясняют, помогают решить все тех.траблы. Один раз только был трабл с девушкой, неправильно оплату приняла и не смогла перевести в Силвер. Мест всегда достаточно, есть туалет с мылом и сухими салфетками. Один раз была драка между посетителями, поэтому не всегда себя чувствуешь в безопасности здесь. Но в целом отличное место, в сравнении с другими в этом районе.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, примем меры по указанным замечаниям!
Sanzhar Ilyas
Все четко!
Alisher Abitov
Компы бомба ‘ Саке красавчик всегда помогает во всем )))
Aikeshka 😝
Комфортно ,братья восторге
akpan zangar
Запахх жақсы👍
Ali Ahmetov
Очень хороший комп,выгодные акции и классные девайсы,випка просто улёт! Так же хотелось отметить ассортимент бара ,есть много сушняков и тд.
Miras Nurtaev
Топовые компы и сервис отличный, сотрудники доброжелательные всегда готовы помочь!
TheDizAge
Отличные компьютерный клуб! Сотрудники вежливые все супер
EK
Eldor Khuzhaev
Молодцы ребята. Компы, сервис 👍👍👍
Ramina Shokhmetova
Очень классные компы, все работает, чисто и персонал вежливый
Надя 🤍
компы прям топовые всем советую команда атмосферная😍😍😍