Жaмбылская центральная районная поликлиника
Роддома
ГКППХВ Жaмбылская центральная районная поликлиника
Ainur Ba1manovaa
ваще ужсс , реанимацияда жатқан адамды операцияға жіберу керек болып жатсада бір де бір врач жоқ, әні келеді міні келеді, звондасақ біреуі алмайды , біреуі жауап бермейді , алсада мен білмеймін , жауапты емеспін деп жаба салады, ответственность жоқ , 2 күн болды жатқанына ертең келіңіздер дит барсаң тағы басқа уақытты айтады , созып жүре береді, сәл пәл болсын адамгершілік болу керек қой , бүйтсн немнеге жұмысқа тұрып врач болып жатыр ,врачтың біреуін таппайсың
РД
Ренат Даулетов
Больница ужасная люди работающие там мировые звезды понятие не имеющие что там делают, заехать туда не возможно если ты тока не знакомый кого либо порядка нет в этой больнице
Насима Сыдыкова
Ни кому не дозвониться. Врачи в открытую просят деньги. Медсестры звёзды. Передачу несут полтора часа.
Ғазиза Ризабек
2022ж босандым көтергеннен босанғанша өте жақсы қарады Жаңылсын Таңатаровнаға көп алғысымды айтамын Босандырған дәрігерлер разрывсыз өте жақсы босандырып алды алғысым шексіз жұмыстарыңыз алға бассыр береке берсін шаршамаңыздар 🥰
ЕE
Ернар Ernarovich
Жақсы ұжым
Balzhan Atageldi
Рахмет жақсы ұжым, таза больница екен
R R
Баска номер жокпа ???? Алмаиды гой
Диля Куцукова
Как дозвониться можно в роддом
Ай Нур
К сожалению, в районной больнице Узынагаш столкнулась с халатным отношением к пациентам. Недостаток внимания и организации вызывает беспокойство. Хотелось бы, чтобы медицинский персонал относился к людям с большей ответственностью и заботой.
Усен Агабеков
Супер
Айганым Шокманова
Баламнын шыккан колын тез ак салып берди ауыртпай😁👍👍 и венага онай туседи медсестралар
SK
Symbat Khassenova
Приехали послеобеда. Хотели зайти к хирургу. Перед нами был только один человек. И то ждали больше получаса. Пришла наша очередь, врач вышел. Затем вернулся и сказал пропустить одну женщину, так как у нее срочно - укусила кошка. Пропустили, думали, ок, быстро. По итогу еще минут 40, смотрели через дверь эту женщину даже и не осматривали. Врач сидел у компьютера просто. Ушли, не дождались, так как приехал еще один агашка и просился срочно. За него просили другие врачи. Решили прийти ночью, когда будет поменьше людей. Приехали, врач свободный, заходим, и он просто нас развернул! Муж 3 дня назад упал и подвернул ногу. Эти дни было терпимо, и сегодня так как было сильно больно, поехали в больницу все таки проверить, может ушиб или порвали связки. Но УВАЖАЕМЫЙ хирург сказал, что уже прошло 3 дня, мы НЕ ПРИНИМАЕМ, идите в амбулаторию
Людмила Ким
Хорошая больница: и врачи и мед.персонал, и само здание
АЖ
Айгерым Жумабай
Оте жаксы врачтар
Алма Арзымбетова
Өсч22
А🩷
Айгулина 🩷
Таңғы 4те скорыймен баламды алып келдім. Дәрігер орнында болмады. Күттік. 5-10 минутта келді, амандасу да жоқ, елеу де жоқ фельдшермен әңгімелесіп, сөз арасында “не болды?” деп бізге көшті. Еснеп, көзін сүртіп (жарайды таңғы 4 қой) бірақ қолын жумай баламның тамағын тексерді 😤 өтірік өтірік өкпесін тыңдағандай болып, температурасы “тістен ғой” деп қойды. Антидиотик жазып, температурасы көтерілсе СПИРТ немесе АРАҚПЕН денесін сылаңыз деді. Айтарға сөзім жоқ! Ол қауіпті емес пе деген сұрағыма “это самый лучший способ” деп жауап берді. Шок болып шығып кеттім! Кейін басқа жерге, басқа дәрігерге бардық. Ешқандайда тіс емес, диагнозы басқа болып шықты, ем шара жасап бірден әсер етіп, сразу басылды. Дәрігерлердің кеңесін кайта тексеріп барып орындаңыздар дегім келеді. Сонымен қатар, антибиотик қан талдауы негізінде ғана кеңес етілетін екен.
Арайлым Советова
👍🏻
ALIYA Kaztay
Өзім травматологияда жаттым , көп рахмет айтам , Әсіресе Айым мен Әлия татеге әр қашанда уақыт бөліп көмектесті , өз ісінің мамандары😇😇
но
Ermek Ilesbek
👍🏻👍🏻
Д…
Диана ……..
Басқа қаладан келгем, экстренно схватка 2-3 минуттық болғанда жеттім, Бақтыгүл Талгатовна басшылығымен , (акушер татенің атын умытып қалдым, өте мейірімді жан екен, санитарка татеде) тез әрі жеңіл босанып алдым РАХМЕТ. После родовой отделениядағы акушер педиятор кісілергеде рахмет, уақытылы келіп тез тез осмотр жасап тұрған. Жалпы роддом іші таза, босанған аналарға жағдай жасалған. Ыстық-суық су қосылып тұр. Отбасыларыңызға амандық, жұмыстарыңызға шығармашылық табыс тілеймін ақ халатты абзал жандар❤️
~Ainazz .
Кушти👍🏻
Талшын Бекетова
Работают одни не образованные люди Только и делают что сидят и пьют чай Во сколько не приходи каждый раз у них обед Ставят не правильный диагноз Никто не хочет работать Место просто ужасное Медсестры там ужасные ,убегают от ответственности Было бы супер если всех уволили нафиг Фиг пойми за что зарплату получают Смешно🤣🤮👎🏻 Позор
Gulim Nuralieva
2023 те кс босандым екі мед персаналь қарады, от и до прям жақсы қарат сағат сайын келіп
Мурадова ❤️🔥
🥰
Гүлбаршын Конырова
Жедел жәрдем қызметкерлеріне алғыс айтқым келеді.Алла разы болсын! Оның ішінде Санчо деген балаға,
Нурсауле Абдрахманова
Больница новая ,хорошая,медперсонал вежливый ,но питание в женском отделений,кроме каши норм питания ,я не видела ,раньше 1,2 давали сейчас нет суп рисовый с морковью на воде в обед,мясо вообще отсутсвует,гороховый тоже вода на ужин,неужели беременных так берегут в Казахстане,и то 3 раза дают,где полдник,извините меня ,я не голодна, могу сама из дома питаться,мне привезут,а другие которые далеко живут,многодетные есть,есть малообеспеченные,что им делать,неужели наше государство не выделяет больницам, то что необходимо
Bakzhol
Ужасные врачи не могут ничего вечно сидят в своих кабинетах получает зарплату не за что лучше бы за эти деньги открыли еще одну нормальную больницу с нормальными врачами
Mont Sel
Хирургия
Shalkar Nurgaliev
хорошо
Адиль Сагимбеков
Өтте керемет
EA
Ekaterina Alueva
Не возможно дозвонится в роддом в узун агаш
Диана Омарова
Ужасно вчера перевязку делали не стерильным инструментом сегодня сказали не делаем перевязку хотя мне из за них пришлось сделать операцию ,они не правильно ставят диагнозы необразованные врачи и медсестры
Күшті мектеп қой 👍
Дильнур Иусип
Персонал жақсы
Саят Разбеков
Ужасное обслуживание медсёстры в отделении терапии все какие-то неуравновешенные особенно есть одна зовут Зарина такое впечатление что она не девушка а мужик с таким гонором разговаривает с пациентами что касается питания я вообще молчу ужасное питание если никто не придёт к пациентам можно умереть с голоду еда прямо приносит в ведре на буфете раздают спрашиваешь что на первое что на второе одна каша какая-то что на ужин Что на обед что на завтрак В общем не советую вообще ложиться в этой стационаре про кровать У меня вообще нет слов матрасы тонкие скребут снизу железные какие-то проволоки поясница без конца болит потом будто не в больнице лежишь а в тюрьме сеть не ловит когда я лежал у меня было такое впечатление что я лежу не в отделении терапии а психиатрическое отделение
Айдока ❤️
Детское отделение 1ші этаж пол жуатын Незгул деген тате просто ужас су тогип алғанымыз үшін айқайлап көл болды деп басына көтерді. Барлык палатага кіріп кол кылып жатыр деп. Сондағы кішкентай гана су енді тряпка беріңіз өзім ак суртип алам дедім аузын жапсыншы деп жок ол болса барине айтып. Жылап отырм осы кезде. Адамдармен жумыс исти алмаса неге аласыздар жумыска😪 мен буны былай калдырмайм тик токка салам видеосын. Жогары жактан келип тексерсін барін
BEKZHAN YERNIAZ
Ең дұрысы өзіміздін ауданға қаралмаған дұрыс….
ТК
Тарбия Кошербаева
Бүгін бардым болницаға роддом жақтағы бәрі жақсы. Рахмет хирургия боліміне.
Adil Anuarbek
Интернет устамайт жаман
Маржан Касенова
07.12.2024 босандым Ұзынағаш перзентханасында. Кесарево жасаған Эльмира Хусаиновнаға❤алғысым шексіз! Өте жақсы өтті операция. Жәнеде анестезиолог Мурат Жалгасовичқа рахмет. Керемет қолдау көрсетті операция кезінде. После родовой жәнеде Патология отдел мед. персоналына рахмет. Өте керемет қарады. Операцияға қатысқан мед.персоналға рахмет. Барлығыңызға алғысым шексіз. Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Жаңа жыл құтты болсын!
_ ruxxwi
она отвратительна, матерятся как сапожники, вечно гнут какие то приколы когда вообще не до смеха, при пациентов отзываются не лестно, все выше сказанное относиться к отделу хирургии.
Make? Make?
Күшті жер👍
Бауыржан Сатиев
👍👍👍👍👍👍👍
𝓐𝓼𝓱𝓪 𝓞𝓼𝓶𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
НЕ БОЛЬНИЦА, А ДУРДОМ!!! в прошлом году лежала в патологии(декабрь), у меня была угроза, пролежав дн 5, и начала грипповать. Потому что , было холодно, на кухне вообще дует со всех сторон. Альбина Балахановна и забыла как вторую звали, вообще как их взяли на работу? Я первородка, благодаря им, у меня была послеродовая депрессия, никакой поддержки. На пофиг обращаются! Одна женщина , которая лежала со мной, рассказывала, что её оперировала А.Б., во время операции начала вызывать другого врача, т/к не знала , что делать!😐 якобы «у ребенка вес был большой». В этом году, дважды пролежали с ребенком, одни ту#ые врачи!! Что участковый, что в больнице!! На прием покой врач(женщина, волосы на половину желтые) во всю орет на тех.персонал!! А заведующая дет.отдела, и Жанар или как там врач(смуглая такая), вообще странные врачи!! Результат анализов еле как говорят! Вечно ходишь и спрашиваешь , что там , что с результатами! (А в городе, сразу как результат готов говорят тебе, а тут фиг получишь ответа!) У ребенка бронхит, а они пишут , что пневмония! НИКАКОЙ СУБОРДИНАЦИИ!! ВСЕ НА «ТЫ», только одна молодая медсестра (дет.отд) ко всем на «Вы» обращается. И футболят вечно, мотаешься между роддомом и поликлиникой.
Дария ..
Ужасно! Сутки жду врача положили, врач не раз не зашел, роддом не советую вообще 🤦🏻♀️ Самые безответственные врачи!