Штамп плюс
Компания по изготовлению печатей и штампов
Бауыржан Бауыржан
Отличный сервис , Ирина и ее команда. Просто лучшие , была у меня одна проблема помогли его решить , и цены не кусаются. Рекомендую честно. Закрыл все таки свое ТОО.
19 мая 2025, официальный ответ
Бауыржан, спасибо за добрые слова! Всегда, рады помочь нашим клиентам! Успехов Вам!
Елена Бабагаумарова
Хороший сервис. Четкая и красивая печать получилась. Корпус крепкий. Большое спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Успехов Вам !
Silver Moon
Быстрый и отличный сервис!👍🏼👍🏼Всегда быстро и качественно👍🏼😌
Юля Джамиева
Отличный сервис! Печать сделали просто молниеносно! Ирина очень внимательна к клиентам. Желаю вам процветания)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!