Marshall Auto Light service
Сервис по установке автомобильных мониторов и автосвета
Евгений Ерошкин
Отличный свет аж уде вился что так может быть после ксенона отлично я доволен
Куаныш Конебаев
Все отлично! Фары светят отлично! Ребята отзывчивые, делают все качественно! Рекомендую всем!👍
Игорь Галкин
Хорошие ребята . Всегда во всем помогут , сделают быстро и аккуратно
Денис Москаленко
Лучший сервис. Люди знающие своё дело. Советую всем.
Жунус Каримов
Ұшінші рет келіп тұрмын, жігіттерге мың алғыс
Аружан 🐱🐱🐱
Ребята молодцы! Профессионалы 💪🏼
Aza 777
Лучшие в своём деле👏🏻. Всем рекомендую 🤝🏽
Алмас Акатай
Цены реальные. Линзы светят очень хорошо. Быстро сделали👍🏻
Roman-Amp-Mary Tselukovsky
В общем, убитые в хлам фары, мутные и зацарапанные, в данном сервисе довели до состояния новых фар. Всем категорически рекомендую обращаться в данный сервис так как тут работают профессионалы своего дела. Установили БИ-лэд линзы и восстановили фары за один день. Работой очень доволен ещё и гарантия 2 года. Желаю только успехов и процветания. Теперь одной рукой рулю а второй слёзы счастья вытираю 🥹
Гульвира Насырова
Помогли быстро и качественно. Дали хорошую консультацию. Очень удобный режим работы.
TB
Tamerlan Beisengali
Обратился по поводу полировки и восстановления фар — результат превзошёл все ожидания! Работа выполнена очень качественно, фары теперь выглядят как новые. Всё сделано аккуратно и в срок. Очень доволен результатом, смело рекомендую!
ИИ
Ильзат Иминов
Отличный сервис.удовлетворен качеством работы! Выражаю благодарность!
TO
Tamirlan Ospan
Быстро, четко, из убитых фар конфетку сделали, молодцы мужики👍🏿 P.S Нет даже и года, сгорела одна линза, как сказать сгорела, отвалился контакт, начали смотреть проводку, изоленту зажали, провода как попало, стекле пожелтели, извнутри царапины, хорошо что герметик нормально сделали. Вскрыл фары у других мастеров, сломанные клипсы не заменили, как они были сломаны, так и остались, потом удивлялись, почему же фары не регулируются.
MA
Marshall Auto Light service, сервис по установке автомобильных мониторов и автосвета
21 октября 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум вы же до нас где то в другом месте ставили. Они и испортили вам фары. Любая полиров…
Arsen Kasym
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NY
Nurhat Yess
Рахмет ребятам, помогли подсказали и решили проблему
AO
Askhat Ospanov
Парни молодцы, толковые
Dk
Dake kz
Красавчики! Хорошо сделали фары , билед огонь , советую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🫂
Ali Zharylkan
Всем ассалаумалейкум! Фары теперь как новые.Сервис реально порадовал всё сделали быстро и чётко. Машина блестит Всем рекомендую этот сервис!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум здравствуйте. Спасибо вам за честный отзыв🫂
Владимир Докунин
Устанавливал линзы в данном сервисе. Отполировали фары отлично. Линзы светят шикарно. Единственный минус. Провода можно было по аккуратнее уложить
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте обычно наши мастера устанавливают штекера и проводят через гофру. Не могли бы вы приехать к нам в рабочий день чтобы мы исправили?
RR
R R
Все понравилось,установили би леды,отполировали,устранили косяки,так же не много висел бампер и решетка была не закреплена,тоже сделали💪🏻
Вито Скалетта
Парня который рекламирует в тиктоке данный сервис знаю давно. Всегда езжу к нему на ремонт фары, либо поменять лампочки. На всех моих машинах (камри и королла) делали фары они. Фото приложу внизу. Бывает когда проблемы с фарами приезжал, даже не копейки не брал, так как постоянный клиент. Только уважение к этим ребятам. Молодцы! Скоро еще заеду за новыми линзами))
Ааа Ааа
Реклама хорошая но нету оборотной связи нету звонишь отключен телефон вацап не читают
29 июля 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум здравствуйте,с утра и в правду были проблемы с рабочим номером,сейчас все восстанов…
Sergei Prokopenko
Очень доволен результатом! Фары отполировали до прозрачности, как новые. Свет улучшился заметно. Спасибо за качественную работу!
Виталий Криничный
Пацаны красавчики. У меня ягуар 2014 года. За 11 лет ксенон перестал светить, отражатели выгорели да и сами фары помутнели. Загнал к пацанам на сервис, поставили билэды и отполировать фары. Теперь как новые. От души Рахмет ✊
Curly Dude
Обращаюсь сюда не в первый раз — в этот раз приехал с другими фарами - всегда делают быстро, чётко и качественно. В этот раз настраивали фары по ГОСТу и устранили запотевание — всё на высшем уровне. Мастера знают своё дело, работают аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис по ремонту фар!
Ибрагим Хасанов
Пошел к ним через тик ток поехали с братом что бы поставить папе новые лэды и билэды.Очень быстро и качественно поставили+от палировали фары,спасибо Исмаилу и Ильмурату кому нужен их тик ток вот autosvet_marshall
Али Сага
Исмайл Ассалам Алейкум
K.
Kanuni .
Новые би лэд модули очень ярко и хорошо светят,спасибо за проделанную работу ребятам.Все четко как сказали так и сделали
ББ
Бауржан Бірбай
Ассалаумағалейкум! На вторую машину устанавливаю свет у толковых ребят, советую! Все чётко, и грамотно!!! Благодарю!
Риат Аширов
Мастера сделали свою работу отлично,быстро, и очень качественно Всем советую данный магазин
Абдрешит Абдримов
Пацаны красавчики свою работу знают ✌️
Марат М
Мастера своего дела 👍
nurss .
ішіндегі жігіттер красавчик өз жұмыстарын жақсы атқарады, бағаларыда арзан бәріне советую. істерің алға бассын ✊🏻✊🏻
BI
Bekarys Iembergenov
Самый лучший авто свет в алмате всем советую работа очень понравилось и цены очень приемлемые ✊
Азамат Ахметханов
Обратился в автосервис для установки би-лед фар — всё сделали на высшем уровне! Фары установили аккуратно, свет теперь просто космос: яркий, четкий, граница идеальная. Ребята работают быстро и качественно, приятно было общаться. Спасибо за классный сервис и отличную работу! Рекомендую!
AD
Adilet Duisenbay
Мастер Жигиттерге рахмет, өз істерінің маманы!👏 Осында келуге кенес беремін. Түнде күндіз сиякты жүресін деген рас екен. туманка белый и желтый/ ближный и дальный/
2816 Aleksey
Огромный рахмет ребятам, работа была очень сложной но результат удивил, я очень рад что именно к ним обратился делал не давно но свет до сих пор радует. Обращайтесь к ребятам не пожалеете.
ДЕ
Д Е
Сделал билед в другом месте. Поездил неделю. Свет сделали очень плохо. После позвонил Ильмураду договорился оставил машину , сделали отлично.
RR Hunter
Заменил штатный птф на би лед, освещение лучше чем ближний👍🏻 дополнительно мастера не отказали в замене решетки радиатора, вот что значит индивидуальный подход к клиенту 👍🏻👍🏻 рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻
BMW M5
Ильмурат брат красавчик✊🏻 Поставили BiLed, установили все четко и качественно 💯, Всем советую!
БМ
Бахытжан Муталиев
Ставил биледы на 211. Нужно было срочно поставить перед отъездом в Астану. Ребята не отказали и взялись за работу в 22:00. Закончили в 2 ночи. Сервис отличный. Клиентоориентированность на высоте. Доплату за скорость, срочность и ночную смену не брали.
LX570 .
Молодцы ребята. Фара потела решили проблему быстро!! Чисто в боксе !! Все инструменты имеются
Амина 🌺
Отличные ребята 👍 Быстро и аккуратно работают , вежливые )
Илюха Енотов
Спасибо ребятам, без проблем посмотрели на проблему, поменяли лампы без лишних вопросов
ДЕ
Данияр Елеусизов
Добрый день! Подскажите на Тойота хайлендер (гибрид) американец 2005 года есть лэд туманки ? Стоимость.
Король Рагнар ..
Сервис топ, би дед топ, светят жестко.
Аян Доспанбет
Сервис 👍🏻
daryn
Работу выполнили четко грамотно, все в заданные сроки 👍🏻
Алмат Кудайбергенов
Установили би Леды на Камри 50,спасибо большое все шикарно очень довольны светом скоро приедем за туманками,обслуживание на высшем уровне!
redo metis
Долго искал хорошее место с приемлемой ценой и хорошим исполнением и нашел это !!! Так что советую тем кто хочет без проблем установить качественный свет вам сюда !!! Спасибо персоналу - объяснили подсказали поставили снова объяснили !!! Сервис топ !!!