Victoryia Nails
Cалон красоты
ЭС
Эльфира Советқызы
Виктория супер специалист! Человек любящий своё дело! Материалы которыми она пользется высшего уровня! Огромное Вам спасибо за такую красоту и шедевр которую вы создаёте! Удачи, процветания и много клиентов!
КА
Канзира Алипова
Она мастер своего дела
Aizhana Akashova
Dobryi vecher. Spasibo bol’woe Vike za takoi prelest, ochen krasivo I nejno. Sdelala ochen bystro I chetko! ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍🥳🥳🥳🥳🥳🥳 jdu ne dojdus sleduwego posewenie!
Adelina Akhmetova
Сделали на все 100% очень понравилось
AD
Aiman DJIENVAEBA
Вика ты супер! Вика красота! Вика рахмет улкен😋 кыздарики оте керемет мастер 👍салон тап таза айнадай 👍Вика тек алга красота моя 😋👍вот она красота👍👍👍
Арай Акибекова
Хочу оставить отзыв. Вика крутой мастер маникюра. Мои нежные пальчики без боли и без крови сделала.
Арайлым Сагимбаева
Вико сделала мне маникюр быстро и красиво, супер💐💐💐
КЖ
Кажиякпарова Жадыра
Виктория я восторге от вашей работы.качественно,профисионально.Спасибо за ваш творческий подход, ваши руки- золотые, буду рекомендовать вас знакомым.
Жамал Жамал
Мастер супер! Аккуратный маникюр! Самое главное не больно !
VT
Valeriya Tsoy
Аккуратно, профессионально, быстро, качественно! Мастер Виктория 👍🏼
SZ
Sabina Zhangishupova
Маникюр-это моя терапия Виктория, отличный, внимательный, аккуратный мастер Благодарю Вас, Виктория, за умение создавать мои ногти такими потрясающими
Arai Bauirzhan
Уже не первый раз хожу к мастеру Виктория. Всегда выходит прекрасно🫶. Считаю что лучший мастер и всем советую не пожалеете! ❤️
Настенька 🩵
Мастер Вика классная, очень советую!! Очень внимательна к деталям, аккуратна, результат получается очень красивым и эстетичным👍🏼
Марал Кайрат
Вика у вас золотые ручки🤩🤩🤩классный, аккуратный маникюр 😘🩷🩷🩷🩷
IM
Ilimjanova Meryert
Была у мастера Виктория 🔥🔥🔥профессионал своего дела , сдела все на высшем уровне , маникюр очень понравился , Спасибо Вам 💐💐💐💐теперь только к ней 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акнура Бирюкова
Сегодня побывала второй раз у мастера Виктории. Сказать что я осталась очень довольна, это не сказать ничего. Аккуратно, быстро, всё четко! Давно искала такого мастера и очень рада что нашла возле дома. Моя оценка 10 из 10!
AN
Ainur Nazarbek
Вика – настоящий мастер! Сделала такой аккуратный и красивый маникюр, какими мои ногти никогда не были. Идеальная форма и покрытие, теперь только к ней! 🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЛA
Лау Ashatovna
Виктория спасибо за шикарный маникюр!Все так аккуратно,чисто,уютно👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Лау, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Кондратьева
Работаю только с качественным материалом! Приходите на а 1 посещение действует скидка -10% Большой выбор цветов, дизайны по предварительной договорённости.
AR
Aigerim Ryskulova
Мастер Викага тырнак жасаттым керемет! Окинбейсиздер. Жаракатсыз, укыпты жасайды екен! 😍😍😍😍 туракты клиент боламын Алла каласа
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Софья Молгачева
Очень аккуратная и быстрая работа) Делаю ногти 2-ой раз и очень довольна, т.к отлично отходила с ногтями полтора месяца, качество на высшем уровне))👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Lina Mary
Хочу выразить благодарность Виктории за ее профессионализм и отношение к делу. Была у неё уже второй раз и снова осталась довольна. Все стерильно, аккуратно. Спасибо, точно вернусь ещё не раз!
Lina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
AY
Anara Yergali
Отзыв о мастере Виктории. Хочу выразить огромную благодарность Виктории за её мастерство и профессионализм! Я давно не встречала такого чуткого и внимательного мастера. Маникюр выполнен идеально: аккуратно, с душой и полным погружением в детали. Видно, что Виктория действительно любит своё дело и работает с сердцем. Очень порадовала стерильность инструментов, комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Всё — от формы ногтей до покрытия — было сделано именно так, как я хотела. А ещё приятно, что Виктория даёт советы по уходу за руками и ногтями. Рекомендую от всей души! Если вы ищете «своего» мастера в Зердели — вам точно к ней!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Айдана Кудайбергенова
Сегодня посчастливилось познакомиться с Викторией очень хороший мастер умничка сделала прекрасный идеальный маникюр и педикюр очень довольна всем советую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
КА
Кристина Александровичюте
Мастер Виктория — лучшая в этом районе! У нас, честно говоря, хороших мастеров днём с огнём не найти… А таких, как Вика — вообще единицы. Не просто делает красиво, а реально постоянно учится, развивается, стремится к лучшему. Это не просто “покрасить ногти” — это уровень, сервис, подход! Каждый раз ухожу с идеальными руками и ощущением, что побывала у профи. Рекомендую от души! 💅✨
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
НВ
Наташа Винокурова
Впервые на моих ногтях такой идеальный амбре! Я не могу насмотреться))) У Виктории всегда чистенько, видно какие качественные материалы и инструменты. Спасибо 😘
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Айсауле Айдабай
очень понравилась смарт педикюр, кожа стала очень нежное
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Farida Machzhon
Хорошие мастера 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮХ
Юлия Хисамутдинова
Очень внимательный и доброжелательный мастер Виктория
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сабрина Ким
Вика , это просто бесподобные ногти 😍😍😍 , мне невероятно понравилось, лучший мастер
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Назакят Махаметова
Хочу искренне поблагодарить мастера за волшебный маникюр! Мастер — настоящий профессионал Всё было очень аккуратно, с любовью к деталям, и это чувствовалось в каждом движении. Маникюр получился просто шикарный — смотрю на свои руки и не могу налюбоваться. Спасибо за уют, тепло и красоту, которую вы создаёте!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ania Mrs.
Долго искала своего мастера, так как мой мастер в декрете 🤭 не ожидала в нашем районе такого мастера 😍 эта любовь с первого маникюра! Рабочее место чисто, все материалы чистые и самое главное обработанные! Одноразовые материалы также присутствуют (что не маловажно!). Работа сделана идеально 😍
Добрый вечер, Ania, благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
ЭР
Эльмира Рахимбаева
Все супер! Спасибо большое 😍
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна 💜💜💜
Хожу уже давно к Мастеру Виктория!!! Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Виктория все делала аккуратно, Время пролетело незаметно,спасибо Вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая❤️))поговорили по душам! Понравилось всё. Виктория мастер своего дело- хороший профессионал. Советую Викторию🥰
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады 💖
tf
tald fora
Лучший мастер!!! Быстро и качественно
Алена Ким
Вика Мастер своего дела 👍,как и всегда все шикарно,Я очень довольна!!!чисто, аккуратно,стерильно,уютная атмосфера,а ногти всегда получаются супер!!!а самое главное качественно,носка , никаких отслоек,чему я очень рада!!! спасибо тебе большое моя Феечка🥰
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
𝓐𝓵𝓶𝓲𝓻𝓪 𝓜𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪
Виктория мастер своего дела! Чувствуется что кайфует от того что делает 😍 потому что все тщательно аккуратно идеально 🤩 разные новые штучки технологии Маникюр носится шикарно больше месяца хожу точно, при этом ни сколов ни трещин. Любую форму сделает любое желание и каприз исполнит в плане маникюра и это круто 🥳🥳🥳
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓐𝓵𝓶𝓲𝓻𝓪! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Мөлдір Бекенова
Вика мастер своего дела😍😍😍😍😍Всем советую 🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мөлдір! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Оксана Коржумбаева
Добрый вечер! Мастер делает свою работу на отлично Держится больше шести недель 😍❤️ Хожу только к ней, спасибо огромное советую всем!🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Zhumagul Zhuma
Виктория мастер своего дела! Спасибо девочкам,веселые и профессиональные!!! Советую всем.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhumagul, за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Aliya Ayupova
Мастер Вика 👏🏼👏🏼👏🏼🔥🔥🔥🔥 лучшая
Aliya, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
Нэсси Сафронова
Мастер и ученица такие классные четкие. Ученица мне сделала классный, аккуратный маникюр под чутким наблюдением мастера. Снаружи студия простенькая но внутри реально творят красоту 😍😍😍 Спасибо вам 🔥🔥🔥
Нэсси, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Арай 💋
Мастер Виктория лучший мастер, всем советую именно ее😍😍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
T Sh
Спасибо Виктории за аккуратный маникюр и отличное настроение!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тахмина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
AO
Adilya Osmanova
Спасибо за идеальные ноготочки, очень нравятся, всем советую мастера Викторию👍🏽😍🌹
Здравствуйте, Adilya, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно ☺️
EE
Ewka Ewka
Все классно мастер своего дела)))
DD
D D
Потратила на маникюр 3,5 часа в итоге Ожидание и реальность , если на свои ногти так я не представляю сколько времени займет Наращивание сделали ногти уже на первый день смотрится не очень
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам на Вацап Решим Ваш вопрос. У нас не делают так долго Маникюр с гелевым по…
Danchik DM
Мастер Алёна 👍🏻
Жазира Наурузова
Виктория вы мастер своего дела, спасибо вам за прекрасный маникюр ❤️🔥👍🙌
Арша Асхан
Шикарный мастер 😍 делала маникюр , очень аккуратно, чисто, профессионально 👌🏻 сама Виктория очень приятная и вежливая
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арша! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤