Patriki
Караоке-ресторан
4.2
4.2
Асхат Муханов
Стейки плохие. Тонкие и невозможно жевать. На фото медальоны - 3-7 миллиметров. Сухие. От стейка мы до этого отказались дважды. Приходил шеф-повар я ему показывал. Он со всем согласен. Кухня где-то возле туалета.и музыка оказывается тоже не очень
Асхад Мухамеджанов
Благодарю, спасибо все было отлично 🔥🔥🫂
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
NS
Nazerke S
Хотелось бы поставить 5 звезд только из за шоу программы! В целом только из за шоу программы мы остались! Подготовка и в целом организация на высоте! Ребята просто молодцы! А вот кухня на мой взгляд очень прям очень хромает. Мы после были вынуждены перекусить в другом месте. Над кухней кажется Вам предстоит поработать и проработать. Пардон, однако кухня полное разочарование 😞
Павел Пак
Нина Николаевна Самая Лучшая! Побольше бы таких людей видеть в составе персонала заведений. Всех с Новым Годом! Нина Николаевна самая лучшая!!!!🫶🏻
AI
Aleksandr Ivanov
Очень хорошее место, и кухня отличная, отмечали корпоратив. Единственное не понравилось нерасторопность официантов
Anna Raspopova
Отмечаем новый год клиникой Uki. Все вкусно! Приятные фото зоны на 2м этаже. Официант Жандос великолепно работает с нашими столиками, спасибо!
BM
B M
Спасибо, Патрики! Самый лучший корпоратив! Жандосу отдельная благодарность за организацию, за настроение, веселый настрой! Котофей-номер 1🔝
ainura d
Прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив, отдельная благодарность Жандосу за настроение и комплимент 10/10
A M
Never again
Алина Алиева
У нас был корпоратив в данном заведении и хотим поблагодарить организаторов. Очень круто все прошло просто на Высшем уровне. Особенная благодарность Дэну🙏🏼 Четко помог составить меню. Кухня была очень вкусная. Особенно мясо и рыбный сет🤤🤤🤤 Наши коллеги остались давольными что досихпор поют гимн Патриков 🥰 А какой был Ведущий Арман😍👍🏼 В зале были задействованы все гости. Обслуживала нас Назира кажется официантка она вообще такая большая молодец 👍🏼🥰 Нас было примерно 19 человек успевала абсолютно все🙏🏼 Такая Внимательная ❤️ Сервировка просто шикарная 😍 Все продумано до мелочей 😍В общем Советуем Всем. Ребята Дэн и Арман вы просто крутые 👍🏼 Спасибо Вам огромное. Вы сделали нам не забываемый корпаратив🥰 Всем советуем👍🏼
Мамина Светлана
Сегодня в очередной раз посетили Patriki, Как всегда отличная музыка под которую можно танцевать. Обслуживание супер, ребята качественно делают свою работу. Редко когда персонал по взгляду понимает что нужно гостю. Ну и ведущий отдельный ван лав ❤️👌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
The Тимур
Женщина в гардеробе создаёт очень приятное впечатление о заведение! Такая Внимательная, речь приятная!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ТБ
Таир Буйракулов
Весь вечер не могли решить вопрос с микрофоном. Заявили, что запасного нет, и пытались убедить в том, что неисправный работает, если в него громко орать ((
20 ноября 2025, официальный ответ
Таир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ваш отзыв был передан в администрацию ресторана…
Айнура Канапьянова
Шикарное заведение, кухня вкусная, обслуживание супер, крутая шоу программа. Алина гостевой менеджер умничка, молодец ! Встретила нас от начало и до конца. провод❤️ 10 из 10ти. Будем ходить каждые выходные 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Айнура, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Кристина .
Ужасное обслуживание. Прекрасно знали что будет много гостей во время матча, должны были подготовиться. Ждали еду два часа!!! Это просто абсурд… Официанты не дослушивали что мы говорили и уходили, приходилось повторно их звать зал не такой большой чтобы не успевать готовить заказы Никогда не пишу плохих отзывов, но тут невозможно было промолчать
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При единовременной посадке и когда каждый стол без предзаказа, такие заминки бывают. Б…
Birdana Ibragimova
Это было самое худшее заведение в котором я когда либо было мы ждали заказ 2 часа!! Ровно после чего нам принесли заказ и он был ужасно холодным так еще и пересоленным Официанты вообще будто там и не работают ужасно обслуживание, первый и последний раз как я по бывала в этом Заведении ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, администрация приняла все ваши комментарии. Нам очень…
aybobr
🔥
Сымбат Масанов
Арман красаучик зажег вечер так как надо от души
Анастасия М
Ерасыл Байгабулов
Охраникам верните деньги
IJ
Isabek Jasmin
ждали еду чуть больше часа, Почему то паста с крабом была холодной, так еще и не вкусная Подруга заказала медальоны из говядиной, они пришли 3 кусочка мяса с фри, уже вопросик) Решила у нее попробовать фри невкусное, пережаренное Название заведения громко говорящее, но на деле оказалось все не вкусным Еще что уже до конца добило, это то что мы вышли в туалет и пофотаться на минут 20-25,приходим а наш стол убрали, но счет был не оплачен что странно Подошли к администратору, она показала фото нашего стола что там было пусто, в бокалах ничего не было Но когда уходили еще было) так на фото еще один бокал был перевернут в тарелку !? Сама девушка которая обслуживала была хорошенькой, по шоу программе 7/10, ведущий классный
Руслан «МАНТЫМЕЙКЕР» Асанов
Отличное заведение. Вкусная изыссканная кухня! Отличный ведущий и шоу программа! Если вы ищите место где классно провести время то однозначно вам сюда 😍 Кстати сервис работает как часы, отношения не как к клиенту а как к другу это очень впечатлило! Ну и конечно вид из террасы потрясающий 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв🫠🙌🏻 Приходите ещё 💛 с радостью разделим ваше любо…
Азиза Султанкызы
Полный отстой. Караоке никакое-по одной песне на стол, потом пять-шесть обычных треков. В итоге так и не спели. Трата времени и денег.
Айдана Мельникова
Ужасное караоке, простите за такое выражение. Но пятницу так себе отметили. Ведущие сами поют, сами кайфуют. Мы же приехали петь, зачем между песнями столько музыки? Нафига? Не понимаю. Не советую, этот адрес я точно забуду. Так скучно, если честно
Гаухар С
Цены космос и не равно качество,еда не вкусная, шоу так себе, персонал ведет себя пафосно, ну кроме администратора, не советую .
SA
Sanzhar Aset
Ребята кто на фейс контроле, знают что такое вообще темные джинсы? Говорят пришли в спортивках. Зашли дальше ладно, кухня не советую не осообо вкусно. Зоя приехали 🥲
Mega TV
В целом место для отдыха хорошее . Шоу хорошее. По кухне стейки вкусные. Салаты не залетели из за сладковатого вкуса может кто любит, для меня это как шашлык с медом
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Отдельное спасибо за замечание по салатам — обязательно переда…
Леся ✨✨✨
Читаю комменты и не понимаю , почему люди такие кнчнные ?? Почему никто не думает о простом человеческом факторе , что человек мог просто забыть / перепутать дни /даты и тд ?? Какие же люди мрзи , лишь бы хай вай поднять , да Хайп , вместо того , чтоб быть человечнее и хотя бы рассмотреть ситуацию с другой стороны Судя по ветке в тредс, заведение предлагает различные варианты выхода из ситуации, но гостья ,видимо, пися важная , хайп ей нужен Элементарно , могло быть горе у человека и на этом фоне он мог забыть , об этом подумал кто-нибудь? У меня сколько знакомых были в патриках - всегда рекомендовали ! Ни разу не была , но обязательно посещу это заведение в ближайшие дни и хорошо отдохну ✨
СТ
Светлана Тен
Были недавно в данном заведении. Отмечали корпоратив. Изначально Администраторы или менеджера которые бронируют по началу отвечали , но как внесли депозит ближе к корпоративу игнорили, ответ давали через день, через два дня и то после дублирования сообщений. После ближе к дате корпоратива написали в 22:00 о том что мы будем заказывать на корпоратив .Я попросила меню меню, скинули в 00:00 ужас я во сне как будто должна читать . Так как раннее у них отдыхали мои друзья, они посоветовали горячее на месте заказать. По предзаказу я заказала 6 салатов и 4 л лимонада. По итогу придя в назначенный день было только 3 салата на столе окей хорошо донесли, мы заказали горячие блюда несли 3,5 часа если так вышло почему не предупреждают об ожидании . Возможно я сглупила, окей но ждать 3,5 часа это абсурд мы по итогу поели в 00:00 ночи .Имеется факт двойных стандартов, в меню нет миксов и т.п, но по факту другим гостям были предложены блюда . Заботы о клиентах 0, после возмущений был комплимент в виде шампанского. Элементарно долго несли лимонады, выпивку. Шоу программа, ведущий - классный ❤️ При закрытий счета, официантка сделала одолжение, то что с ее стороны был косяк и она не довела нас счет до 300К, хотя ей дали установку довести. Кухня - не вкусная, пасту не солили, про стейки молчу( жестковато местами, местами не до готовили). Возможно не все могут обратить внимание на данный факт. На веселе и прочее, но половина моих коллег не пьют и все эти провалы бросаются в глаза
M
Marina
Ужасное место. Забронировали столик на корпоратив за два месяца, на 18 декабря 2025г, внесли предоплату, за два дня до начала отправили предварительный заказ. Вчера опаздывали и по этой причине предупредили, что будем не 19 часов, а на час позже. Приехали к указанному времени, а у них нет столиков. Они про нас забыли. Вечер был испорчен.И даже никакого возмещения, а хотя, если бы мы не пришли, нам бы никто не вернул бы задаток в размере 50% от депозита. В качестве извинения принесли нам бутылку шампанского, это смешно. И принесли стол со столовой. Не рекомендую это заведение.
??
?????? ???????????
Честно говоря вчерашний вечер вытянула шоу-программа и ведущий. Обслуживание ноль (даже если у Вас запара, ну вытащите на пару человек больше) Еда вообще отстой. Готовили горячее так долго, уж не знаю по каким горам бегали на охоту за этой коровой и уткой. Все было холодное, сырое, или решили, все равно напились, в зале темно, не заметят.
А Б
Были в субботу, скучновато
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, каждому своя атмосфера😊 возможно в другой раз вам понравится, будем рады видеть снова🎈
НМ
Наз Мд
Хорошая кухня, уютная атмосфера
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Полный хуйняяя охраникке ақша бермид алдап
NM
Nursultan Muratbaev
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Валентина Рубежанская
Замечательное и красивое место, очень внимательный персонал, шоу программа не оторвать глаз!
Miras Jumataev
Всё супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Alyona Tsoktoyeva
Чудесное заведение для проведения любых праздников и просто от души потанцевать! Юмор, шоу, танцы, дичь, все что хотите 🤪🤪🤪🤪 спасибо огромное! Особенное и отдельное спасибо за душевный вечер и сервис официанту Олегу!! Ну что за чудо!! Просто браво за любовь к своей работе и гостям 👌🏼🥳👍🏼
DS
Diana Sanatova
все нравится 🤍
Жамиля Каирбекова
Классное место 👍🏻
Руслан Урунбаев
Number one Karaoke в Алмате.Вы Лучшие
Алина Смоляр
Очень вкусно сегодня поужинали , очень красивый вид на город 💕
9 посещений
Любимая ❤️
Хочу выразить огромную благодарность заведению за отлично проведённое время! Особое спасибо администратору Алине — за тёплый приём, внимание и постоянную готовность помочь. Также отдельное спасибо девушке (к сожалению, не спросила имя), которая тоже была рядом и помогала на протяжении всего времени. Очень приятно, когда персонал действительно заботится о гостях — встречают, сопровождают, всегда на связи и готовы решить любой вопрос. Спасибо также СММ-специалисту за классное видео — очень приятно получить такую память, сделанную с душой! По еде, быть может, ожидания были чуть выше, но атмосфера, отношение и сервис всё компенсировали. Спасибо за уют и заботу — это действительно ценно!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
VK
V Ki
Очень маленькое помещение, музыка ужасно громкая. И нет передышки от нее. Кухня ужасная. Мясное ассорти жесткое и сухое, гости даже не смогли это есть. Салаты не вкусные. Алина молодец , ведущий, шоу и певица отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Подскажите пожалуйста дату вашего в…
A.M.A. 🍋
Спасибо большое администратору Алине, привлекла отличным сервисом, предложила фишки заведения, День Рождения отпраздновали на все 100% ☺️🔥 Обязательно придем еще 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Patriki.
Назерке Тулебаева
Всё было супер. Шоу просто огонь
Iman Iman
Скучновато
Aigerim Kuzenbayeva
Ужасная кухня. Не вкусно готовят.