Думан
Aliya Ashimova
Не очень
D.
Danial .
баня уставшая, но в целом нормально
UT
Ulbosin Tursynbej
Ужс түсе алмай қайттық
Фараби Каражигитов
Супер,отлично!!!
Рамазан Жамбыл
Жаксы жер унады
El’dar Bakhtiyarov
Самая отвратительная, мерзкая и ужасная сауна в которой я побывал когда либо, врагу не посоветую а всем остальным тем более, абсолютно все что в ней есть хромает, а именно антисанитария, отношение к посетителям, каждый уголок, каждый кафель сплошная грязь и вонь сырости, все кто хвалят это ложь, не идите туда 👎🏻👎🏻👎🏻
AT
Aesthetic Tofich
Ужасная баня, клиентоориентированности 0%
Magzhan Birmukhanov
Абсолютно ужасное место! Сауна — это просто кошмар. Зашли, и сразу поняли, что что-то не так: грязь везде, на полу липкие следы, стены покрыты пятнами. Полотенца — как из музея античности, порванные и с явным запахом. В парной даже не было нормальной температуры, вместо пара — какой-то дым и запах гари. Приняли нас с явным недовольством, будто мы обязаны были им еще благодарность выразить. Ожидали хотя бы минимального уровня сервиса, но это просто катастрофа. Цены за такое место — это безумие. Ушли, едва дождавшись окончания сеанса. Никогда сюда больше не вернусь и другим не посоветую!
Даниал 0005
Самая худшая сауна которую я видел! Не верьте хорошим отзывам, они явно пишут из сами себе! Парилка холодная, бассейн грязный (не вооруженным взглядом видно как плавают чьи то лобковые волосы), диваны в ужаснейшом состоянии, по полу бегают тараканы, пастельное грязное видно что использовали не один раз! Персонал грубый, на просьбы реагирует с раздражением, при любом удобном случае угрожает, тем что выгонят, врывается в комнату в любое время как им захочется! Должны были сидеть 5 часов, по итогу просидели только 3, после запустили других. Ходить в такое место, себя не уважать, выкинул деньги на ветер!
Akylbek Berdibek
Бассейн тап таза семьямен келып демалып кетуге таптырсам жер👍🏻
Ернур Оспан
Фигня полное ребят, не верьте тем кто ставят хорошие оценки, они все от хозяина, мне даже 1 балл ставить жалко, везде воняет, везде грязно, бассейн не мыли с момента открытий. Мы пришли чисто из-за того что не было мест в других банях, вам советую переплатить и пойти в место намного получше, это не реклама, просто для вашего же блага
Nurlybek Kozhamkul
Сауна өте нәшәәр, суы ақпайд, бассейн лаас, шлюпканы арендаға беред прикин.Бұл саунадан ауылдағы Әшкөнәйдің моншасы тазағой👌🏻 әңгіменің ашығы не советую.
Адилет Батырхан
сервис өте нашар ,бару қажет емес вот совет мынаған керек емес,условия 0
Asylzhan Turlybek
Өте нашар баня мына жерге келмек қойыңыздар келгендіріңізге өкінесіздер условия жоқ адаммен ұрысып қалай сөйлесуді білмейді вапше ұнамады вассен лас душ нашар шлөпка арендаға опшм нашар опшм не варянт баня ауылдағы банялар дұрыс
Назира Темиргалиева
Антисанитария, пиццу 1 час 30 минут ждали, бассейн грязный,без ремонта, кресла и диван без кожи, в ужасном состоянии, из душевого шланга вода льётся
Азамат Абдразак
Безответственный люди там работают сказали приехать 22 сами на ватсап напишем и приехали они уже другими договорились
Айдар ТУКЕНОВ
Сауна просто ужас все грязная бассейн тоже воняет
ЭБ
Эльмира Базарова
Просто ужас😫 бассейн таза емес, бронь қайтарып алдық
RK
Radmir Kenzhahun
Классная баня. Хорошее место отдыха с друзьями. Можно спеть караоке, вкусно покушать и выпить алкогольные так и без алкогольные напитки 👍🏻👍🏻👍🏻
Azalina Ahmetova
Өте күшті, Айман деген күшті админстратор бар екен. Бізді өте жақсы күтіп алды, отбасымызбен барып демалдық. Прям супер пупер, өкінбейсіздер. ❤❤❤
Салауат Курманбеков
Оте нашар не советую сервис ожидание реальность 1/10
Arsen Sagiev
Не понравилось вообще 0, все старое и бассейн очень грязный
Nurasyl bedelbaiev
Біз 2 сағатка алдык, бағасы нормально , іші таза запох ондай ештене жоқ ұнады рахмет
.Х
. Х
Жаксы сауна сервис мыкты екен👍