Yurtada.kz
этническая база отдыха
Маке Маке
В восторге
Секрет успеха этого места заключается в местности и любви к своему делу коллектива. Хорошо провели время. Очень вкусная кухня.
Dimash Slamkulov
В восторге
Отличное место для отдыха от городской суеты в этничном стиле. Тишина, свежий горный воздух, любопытные животные (лошади, коровы, ослик). Приятный и внимательный персонал, отменный повар. Отличная локация для проведения семейных мероприятий, романтичных свиданий. Полное погружение с природой. Рекомендую к посещению!
D Mstr
Было средне
Природа, свежий воздух и Алтыбакан — это, конечно, классно, атмосфера располагает к отдыху. Но, к сожалению, есть моменты, которые испортили впечатление. В юртах было грязно, особенно под кроватями — там оказалось много засохших и мёртвых насекомых. Постельное бельё — с пятнами, что тоже не добавило уюта. Территория в целом выглядит неухоженной, особенно в зоне общих юрт: липкие столы, грязный пол, ковры с насекомыми. Мы старались не заострять внимание, ведь приехали просто отдохнуть, но элементарная чистота — это то, что должно быть по умолчанию. Надеемся, эти моменты будут учтены и исправлены.
Nurik Yes
В восторге
Место уютное, плов был невероятно вкусным, бегают лошади за забором, юрты просторные, чистые! Накатались на алтыбақане на лет 5 вперед😅😂
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
DS
D S
В восторге
Өте керемет жер, алтыбақан теуіп, демалып, миың тынышталып қалады😍 маған қатты ұнады, жиі келіп тұратын жер❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, келіңіз, қонаққа күтеміз!
NM
Nursultan Muratbekov
В восторге
Прекрасное тихое место недалеко от город. Свежий воздух, прекрасная атмосфера, чистые юрты и конечно же вкусная еда. Шикарный панорамный вид из юрты
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 🤗
Aiym
Очень красивое место , отдохнули с душой , рекомендуем всей нашей компанией ❤️🥰
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём снова.
Ulzhan Taskynbay
В восторге
Отбасылық демалыс өткізуге керемет жер👍🏼
❤️❤️❤️
Олега .
В восторге
Шикарное место, свежий воздух, завораживающий вид на природу и город, а самое главное, это погружение в традиции и атмосферу народа
Asem Beysekova
Супер👍
Здравствуйте, Asem! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
В восторге
Хотели атмосферно провести обряд племяннице тусау кесер в юрте и не пожалели что выбрали именно это место yurtada.kz! Было очень душевно и весело! Плов был отменный , просто пальчики оближешь . Детям очень понравилось кататься на лошадях, гамаках, да и в целом времяпровождения в горах .Однозначно рекомендую! Будем вашими частыми гостями 😉
ИЖ
Индира Жуматаева
В восторге
Отличный вид на город, особенно ночной ))
FK
Firyuza Kurmanova
В восторге
Отличная база отдыха, сразу видно управляющий очень щепетильный в вопросах комфорта и чистоты, юрта комфортная много корпешек, воздух чистый, а природа в горах неописуема))) Арман смотритель базы, во всех вопросах помогал, всегда на связи, в общем сервис на высшем уровне!!!
Merey ~
В восторге
Атмосфера супер, все красиво и уютно. А еда вообще 🔥 все вкусно!Спасибо обязательно еще приедем!
14 июня 2025, официальный ответ
Merey, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Мадияр Каримов
Рахмет улкен
ГТ
Гульнур Турсын
Совсем не понравилось
Хочу поделиться крайне неприятным опытом в этой зоне отдыха. Мы с семьей отдыхали здесь и решили устроить фотосессию с корзиной с яблоками в яблоневом саду ,которые в большом количестве валялись на земле и уже начинали гнить. Но вместо нормальной реакции администратор Куат позволил себе нагрубить нам, будто мы сделали что-то страшное. Атмосфера отдыха сразу испортилась. Очень странно, что гостей, которые пришли с хорошим настроением, встречают подобным отношением. Ожидали дружелюбного и гостеприимного отношения, а получили хамство. К сожалению, впечатление от отдыха оказалось испорченным. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и научит хотя бы элементарной вежливости.
РТ
Раушан Темирханова
Совсем не понравилось
Все положительные отзывы, похоже, написаны самими хозяевами. По факту: дороги нет, ехали по камням, без внедорожника лучше не соваться. Природа красивая, воздух чистый – но всё портит вонючий туалет, грязный стол и запах в юрте. Начали собирать упавшие яблоки – хозяин выбежал и грубо накричал на гостей. Если запрещено – скажите заранее, а не срывайтесь на людях. Сервиса никакого, отношение отвратительное. Не рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, приносим извинения за действия наших сотрудников, будем принимать меры по у…
Альфия Самаркан
В восторге
Өте керемет демалыс орны екен. Өте қатты ұнады. Тамақтары сондай дәмді. Қайтып келуге тұрарлық орын екен. Осындай демалыс орнына көп рахмет🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Айдана Бисенова
В восторге
Классно место, нам все очень понравилось 🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
As Su
В восторге
Кто хочет уйти от городской суеты и отдохнуть, отметить юбилей, это прекрасное, тихое место с яблоневым садом и чистым воздухом. Яблоки без химии, натуральные, вкусные. В юртах по домашнему уютно и чисто. Есть трех разовое питание. Еда вкусная. Шашлык отменный. Есть мангал, место, где можно разжечь костер и посидеть у костра , гамаки. Можно пострелять из лука. Спасибо Даурену, персоналу, кто готовит еду. Особое спасибо Дархану. Очень внимательный, заботливый и добрый человек. Одним словом, спасибо ребятам за хорошо организованный отдых. Процветания Вам! У нас на Востоке тоже много красивых мест, но Алматы и Алмат.область ничем не уступает. Нам очень понравилось. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем счастливы видеть Вас, нашими гостями еще раз!
Альбина Нукибаева
В восторге
Такое прекрасное место. Ночевали с семьей в юрте с видом на город, вокруг яблони, тихо, спокойно, а форель на гриле это вообще космос. Рекомендую 👍🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Max Т
В восторге
Замечательное место. Подходит для отдыха в семейном кругу, в кругу близких друзей, для дистанционной работы на природе. Хотел выразить большую благодарность ребятам за сервис и за шикарную кухню. Все очень понравилось. Обязательно вернусь. Рекомендую 10 из 10
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас еще раз!
Baur А
В восторге
Увидел это место с далека, самая высокая точка расположения юрт в горах с очень удобным подъездом. 15 минут от парка президента. Вид на город и на горы просто шикарный. Открылись недавно. Всё очень чисто, красиво, аккуратно, в национальном стиле. Настоящие казахские юрты с видом на город в стиле глэмпинга, беседки, свежий воздух, яблоневые сады, современный концепт отдыха. Рядом есть конные прогулки. Очень вкусная свежая (живая) форель. Мы остались очень довольны и рекомендуем всем. Тишина и умиротворение. Желаю вам процветания и развития. Осындай қазақи жерлер тек дами берсін!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baur! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады что все понравилось!
Arise Magnus
Совсем не понравилось
Не поеду больше из за дорог. Ужас просто, типичный казахский бизнес.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогу обещают сделать в ближайшее время, приезжайте еще раз оценить новую дорогу!
Гау 🌸
👍🏻
ZK
Zeyni Kenzhegalieva
В восторге
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и шума. Свежий воздух, отличная кухня, чистые юрты и внимательный персонал, которому мы озвучили свои пожелания. Даурен, процветания вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Zeyni, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Чугуев
В восторге
Очень красивое место, радушный хозяин, шикарная кухня, был с коллегами позитива на 150%, Спасибо Даурен!
17 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо что были нашим гостем. Ждем вас снова!
Alina Arystambek
В восторге
Мне очень понравилось что сохраняют казахскую культуру, очень атмосферно и все на высшем уровне🔝😁
Захар Балабанов
В восторге
Очень красивое и атмосферное место, а вид на горы 🔥
Bakhtiyar A
Супер офигенное место 🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.