Grand mebel
Мебельный магазин
Айдана Тахаева
Спасибо магазину за мебель, сборщики аккуратно собрали мебель. Продавец очень вежливая, все показала, обяснила помогла с выбором. Надеюсь в дальнейшем буду еще покупать в этом магазине
Смагулова Асель
Спасибо коллективу магазина! Несколько раз покупали мебель, очень хорошее качество. Гульмира всё хорошо объясняет, помогает клиентам. Мы очень довольны!
𝐒
Спасибо вашей компании за отличную кухню! Всё сделали качественно и аккуратно. Отдельная благодарность мебельщику Абзалу — настоящий профессионал!
Анастасия Казанцева
Доставка в срок ! Продавец вежливая все показала все рассказала и помогла с выбором. Спасибо гранд мебель
ПО
Полат Османов
Спасибо доставили, собрали отлично. Grand mebel лучший
ZN
Zina N
Купила сыну эту кровать — очень довольна. Качественная, прочная, без запахов. Собрали легко, всё детали подошли. Сыну спать удобно, не скрипит и не шатается. Отличная покупка за свои деньги!»
Анастасия Богданова
Купили матрас, одни плюсы: большой выбор, подробная и доброжелательная консультация менеджера, оперативная обратная связь по телефону, доставка на следующий рабочий день из города. Однозначно 5 звезд
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия
Akerke Anykbai
Добрый день! Хочу поблагодарить магазина Grand mebel, за быструю доставку и за быструю, аккуратную установку. Мы заказали спальный комплект. Нам очень понравилась, все так как мы и хотели. Ещё будем заказывать😘🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Акерке , 🔥🔥🔥
Нурсулу
Доставили во время.Качество отличное.Скидку делали
Спасибо вам большое Нурсулу. Ждем вас еще в нашем магазине
ГИ
Гуляр Исмаилова
Очень качественная мебель ,красивая ,и сотрудники очень ответственные,отлично выполнили свою работу. Купили догестанский диван просто бомба ,остались очень довольны!обязательно обратимся еще раз
17 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие Гуляр ханым.
IM
Ida Masimova
Я очень долго выбирала спальный гарнитур и за доступную цену но не могла выбрать потом в инстограме увидела рекламу Grand mebel по указанному номеру написала им они сразу ответили и я Наконец приобрила шикарный спальный гарнитура, качество просто супер. Спасибо большое 😍вам. Также огромное благодарность сборщиком активно быстро все собрали. Процветание вам
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас еще 😘
SM
Sevda Mardaliyeva
Все было в свое временно аккуратно быстро и шустро спасибо вашей команде процветания вам 🙏🏻
YA
Yakub Alimoglu
Купил кухонный гарнитур , качество отличное установщики мастера своего дела всем советую.
Sadko Bolatov
Приобрел гарнитур Бруно в данном магазине, обслуживание сервис и качество все на высшем уровне, благодарен!
ВГ
Виолетта Гасаева
Сотрудничеством с магазином Grand Mebel Я осталась довольна 🤍🙆🏻♀️. Данная компания за качество и она может подобрать мебель по той цене которую вы можете себе позволить!Сборка и обслуживание проходит четко , все в сроки.Определено готова советовать данную компанию своим родным , близким и друзьям 😚❤️
.. ..
приобрел Мебель, качество бомба ❤️ Спасибо Тёте Гульмире i love you 🫶🏻❤️
Мурат Шарипов
Хорошая и качественная мебель. Советую всем не пожалете
ДЖ
Дана Жадигер
Заказывали мебель, очень рады, что выбрали Вас! Нам очень понравилось, особенно цена🙃 Качество дизайн все понравилось. Сборщик Абзал👍🏼👍🏼👍🏼 Ответственный, знающий свою работу на 100%
Даулет Карамышев
Спасибо вам за быструю и качественную работу 🔥
РД
Руфина Даврешова
ЗДравстуйте мебель приобрели в вашем магазинее, мебель отличного качества, не пожалели что выбрали вас👍🏻
ЛГ
Людмила Гасаева
Большое спасибо сервис на высоте. Быстро и качественно, + бесплатная сборка.
Султана Касымова
Спасибо магазину Grand mebel,за качество, быструю и своевременную доставку ! Отдельное спасибо менеджеру Гульмире за четкую консультацию и помощь в выборе мебели! Покупкой очень довольна!
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас еще 🔥🔥🔥
ЕГ
Екатерина Грекова
Лучший магазин, шикарный выбор. Отличное обслуживание, удобное расположение. Качество на высоте. Я обожаю этот магазин. С уважением ваша постоянная клиентка Татьяна Грекова ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Татьяна. Благодарим вас за обратную связь 🙌 приходите еще😊
Оксана Клюка
Самый лучший магазин! Шикарный ассортимент! Дружелюбный, приветливый персонал!
Спасибо большое Оксана вам. Ждем вас 🙌
ZG
Zamira Gazizova
Я постоянный клиент,очень довольна и качеством и сервисом обслуживания! доставка тоже всегда вовремя
GK
Gulnara Kojakmetova
Ен керемет орталык Алла разы болсын Бари керемет супер❤️❤️❤️❤️❤️🥰😘😘😘😘😘😘💯💯💯💯💯💯
Рахмет сизге Гульнара апай. Келип турыныз 😍
R
Russ
Grand mebel отличный магазин ,да и цены соответствует Даной мебели!
Maria Kuzina
Класс мне очень нравится
АЖ
Амирхан Жумагалиев
Спасибо большое за шикарную мебель
АЖ
Абзал Жамиев
Рахмет, бәрі унады. Тез жинап берди жигиттер. Даулет деген менеджер жаксф екен
РС
Рамина Супиева
Красиво стильно и качество 🔥 ребята быстро доставили и собрали всё четко ✅️💯👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Рамина спасибо вам большое за обратную связь. По больше таких клиентов нам как вы 🙌🙌🙌
Жадыра Исаева
Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения.👍🏻👍🏻💥❤️🔥
Жадыра, рахмет сизге! 🔥🔥🔥
Кристина Торопова
Мебель очень хорошего качества , пользуюсь с удовольствием, приобрели кровать и шкаф . При выборе учли все пожелания и подобрали именно то , что хотели 🥰 кровать -сказка , спишь как младенец . Шкаф очень вместительный, никогда не думала что с моим количеством вещей еще останется место 😁 Спасибо вам большое 🥰
ZZ
Zhazira Zhumagali
Хочу поблагодарить Гранд Мебель за индивидуальный подход к работе,терпение, лояльность и профессиональность. Совершила свою 3-ю покупку в течении года. Качество мебели отличное! Очень довольна и еще не раз вернусь. Доставили быстро!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв 👍
Алек са
Всем здравствуйте. Приобретала в Гранд мебель угловой диван. Качество супер,очень удобный. Доставили и установили очень быстро. Обслуживание на высшем уровне. Вообщем покупкой довольна!!!
Адиля Шамахунова
Всем здравствуйте. Приобретала в Гранд мебель спальню, диван, шкаф , прихожая бытовая техника, все очень понравилось, доставку сделали, все аккуратно поставили, обслуживание на высшем уровне❤️ спасибо, будем ещё обращаться
Aigul Zhumagali
Ребята , реально честный отзыв! В этом году закончили ремонт дома и всю мебель заказали у них , от прихожей до самых мелких шкафчиков для ванной комнаты. Помогли с выбором современной мебели, даже помогли местами дизайн комнаты выбрать😍 Чему очень порадовались , во время ремонта уже устаешь и не хватает фантазии, энергии на дизайн мебели и всего нового😀 Искали очень много компаний , где-то цены кусаются , где-то качества нет , а эти ребята нам помогли местами и сэкономить , цена и качество соответствует 🔥 Нашли по отзывам своих друзей, которые также в прошлом году делали ремонт квартиры. Сарафан работает ребята !👌😀 Кстати они и на жалюзи принимают заказы , одним стрелком убили 2-х зайцев благодаря этим ребятам . Большое спасибо команде этого магазина , довольны от души , пусть магазин расцветает💐💐💐
Благодарим вас Айгуль за обратную связь! Удачи вам 😍😍😍