Lavka by Proshenkov
Цех
3.6
Комфортная еда высокого качества. Есть собственная доставка!
Филиал временно не работает
3.6
TK
Tanzilya Khamzina
Только за гостепреимность , кофе , уют и приятный дизайн ставлю пять ! Обедали с семьёй несколько раз и всегда уходили на 100 % довольные. Меня настолько разнообразное и изысканное , что каждый раз открывает доя себя новые блюда с изюминкой Шефповара . Просто надо прийти и попробовать .
Ранида С
Всегда свежие десерты и самый приятный персонал😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Ранида, здравствуйте! Спасибо, что отметили наши всегда свежие десерты (они, кажется, попадают на в…
WW
Wonder Women
Очень неадекватная и грубая бухгалтер женщина в возрасте, по имени Светлана которая хамит и ведёт себя высокомерно с персоналами и так же некоторые повара Джент цеха, владелец компании прошу обратить внимание на некомпетентых сотрудников из-за таких ужасных людей невозможно было работать у вас, если нужно могу описать подробнее пишите лс!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за этот чрезвычайно серьезный сигнал, хотя нам очень жаль, что Вы ст…
Aleksa 0112
все отлично, очень вкусно ♥️, классный кофе и кухня офигенная Спасибо девушке Алине 🙌🏻🫶🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksa! Мы безумно рады, что Вы остались так довольны 😊 А Алине — отдельный респект…
Зангар Пернебек
Каждое блюдо — как праздник 🤤🔥 Вкусно, красиво и с душой. Must try!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем Вас в гости 💙
. Бердиев
Очень рад, что в нашем ЖК есть такая замечательная лавка. Продукты всегда свежие и вкусные, особенно хлеб, который покупаем ежедневно. Отличное качество и удобство — буду продолжать делать покупки!
Ирина Столичная
Удивлен, насколько все плохо. Отравились супом, но все блюда выглядят пропавшими и подозрительными. Сколько видел, почти не сомневался в качестве, а тут такое. Отвратительно 🤢🤮
Diana Baltabayeva
Сегодня купили фрикадельки для супа, просили постные. В итоге стоял запах жирного мяса. В суп не добавляла ничего кроме фрикаделек, вода стала очень мутной. Суп никто не ел. Не советую покупать
9 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Не могли бы написать на наш номер, указан…
ПС
Павел Стариков
Супер классные круассаны !!!
Kamilya А
Делала на днях заказ, все было очень вкусно, выпечка и хлеба это чтото, красивая упаковка. Обязательно закажу еще👍🏻
Banu Ibadulla
Крутое место , никогда не думала что в нашем жк есть такая чудо лавка !!)) спасибо вам и успехов !))😊😊😊
NS
Nurik Shamukhan
Очень качественно и вкусно готовят , не раз брал и не-раз не-подводили , всем советую , кушайте там - где вкусно и приятно ❤️
весельчак
принесли сытную тарелку, я был в восторге
RR
R R
Все понравилось,спасибо!
Лера Марцинкевич
Очень вкусная еда, особенно десерты!!!!
Тл
Твой лучший друг )))
Супер кулинария , ребята доброжелательные. Все очень вкусно ! Большое спасибо
Сауран Жаксыбеков
Не очень понравилось
LA
L A
Самый вкусный и полезный хлеб
ABK BBQ
Не вкусно. В еде волосы это просто ужас Прошу закрыть эту точку.
Assel Akhmetova
Честно, все невкусно. Оливье, шуба, брокколи, голубцы. Порции маленькие. Вот просто приготовлено без души. Хлеб брала месяца два назад, тоже так себе и быстро испортился.
Anna Kryukova
Вот так вот из этого «чудесного» заведения я заказала доставку из детского меню. Не знаю что за собаки работают на этой кухне, но за этот прайс стоило бы на свои волосы надевать шапку как положено. Если не хотите отравится и испытать отвращение, лучше поберегите нервы и обходите это заведение стороной
Мария Белова
На днях заходила и хотелось бы оставить честный отзыв, если честно не понятно почему такие отзывы. Брала Митболы и круассаны, все невероятно вкусное, нежное, и мегасвежее. 10/10 за вкус и обслуживание. Теперь я толбко с Вами
!!
! !
жақсы компания емес, олар жалақымен алдайды, жалақының жиі кешігуі тұрақты болады, проблемалар басшылық жақсы ештеңе айта алмайды, өнімдер бірнеше ай бойы қатып қалады, содан кейін жаңа сатылады, олар жай ғана қызады және беріледі, сондықтан сіз тек балғындыққа қол жеткізе аласызбасшылықтың жергілікті адамдармен қарым-қатынасы өте
OK
Olga Kim
Обожаю данное заведение. Всегда вкусная еда, свежая выпечка,а десерты какие😍особенно ватрушка. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень нравится персонал, добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Не знаю почему такие плохие отзывы(. Jent one love❤️
Камилла Данилова
Невероятно долго
KK
Kuat K
Живу через дорогу, заказал и жду 2 сендвича уже полтора часа 🙂↕️. Телефон отключен. Обновление спустя 2 дня: заказ так и не приехал. В ватсапе игнорируют, трубку не берут. Я впервые сталкиваюсь с настолько колхозным сервисом.
M
M.
Пришёл в 9.00, чтобы купить хлеб. Вижу как внутри ходит персонал, но дверь не открывают в течении 5 минут. Развернулся и ушёл. Больше сюда ни ногой.
AM
Andro M
Солянка кошмар одна соль и перец , курица в оливье как будто бы кто то пожевал и плюнул в салат, просто ужас 🤦🏼♂️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что блюда не пришлись вам по вкусу, по соли момент отработаем, в оливье мы д…
Argyn Aruynov
Продавщица вообще не умеет с людьми беседу строить уволить надо её
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно вас попросить описать ситуацию, что бы мы могли разобраться?
Очень долго готовиться, говорит 10минут а итоге 90минут прошол
24 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что у вас было в заказе и когда вы его делали? очень хотим разобраться
Zarina Hodzhaeva
Ожидала конечно большего, от такого пафоса) что у вас с гранолой? Ее только грызть можно, и то зубы обломаешь. Пирожное «картошка» муж говорит вкусное. Думала заказывать еще что-нибудь, но судя по отзывам у вас реально оверпрайс (соотношение цена/качество).
Жанар Аскаровна
Заказываю часто через вольт еду в Jent, довольна к клиентоориентированностью, качеством еды, составом, подбором продуктов, обновлением меню, благодарю, желаю процветания❤️🙌☀️
24 сентября 2024, официальный ответ
Жанара, здраствуйте! Спасибо за отзыв)
БТ
Бексейт Темирхан
Ужас очень долго ждать я заказала 1 бефстроганов и ждал полтора часа
2u
2gis user
Очень рекомендовала это место всем коллегам, искренне уточняла будет ли кофе, хотелось очень поддержать Jent т.к на территории НТ не всегда есть свежая выпечка и десерты. Что спрашивать с сотрудников, какой клиентоориентированности ожидать, если сам менеджер Владимир перебивает и переворачивает мои слова. Что значит «пихать приложение», Владимир, почему Вы себе позволяете так выражаться? Я говорила, что сотрудники заставляют скачать приложение, чтобы посмотреть меню, что очень неудобно, клиент должен прогибаться под Ваши правила? На кассе также Вы можете видеть женщину с истероидным типом личности, которая перебивает саму себя. А также, сотрудникам просто лень написать про состав десерта. У нас состоялся телефонный разговор буквально 30 минут назад, менеджер Владимир оставил очень неприятный осадок на душе, как бы надменно общаясь и скорее всего, он даже не понял суть моей жалобы. «Я понимаю Ваши чувства…», да, ничего Вы не понимаете, Владимир, свой сарказм оставьте при себе. Резюмируя, еще раз напишу, что я больше не Ваш клиент и с таким подходом и отношением Вы далеко не уйдете. Уважаемые посетители, если вы читаете мой отзыв, пожалуйста, подумайте тысячу раз перед тем, как зайти и что-то купить. Кто знает, может со следующим хамским отношением столкнётесь вы?
Айганым Абди
Вчера посетили данное заведение, интерьер стильный. Но по кухне, вопросы 🤔крохотные порции, словно детские. Overpriced за такую граммовку. Пришлось следом отправиться в другое место.
NS
Nargiz Shukenova
все очень вкусно <3
16 августа 2024, официальный ответ
Наргиз, спасибо за отзыв!
V 101
С нетерпением ждал открытия Jent в моем доме. Но обе заказанные доставки были полным разочарованием. Вся еда и выпечка не вкусные, какое-то все кислое, пересоленое, почти все было выброшено. Думал в первый раз просто не повезло, через время снова сделал заказ. Было ещё хуже! И сервис ужасный. Курьер меня якобы "искал" почти два часа в том же доме, где их цех. Плюс только один нашел: красивая упаковка))
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы сожалеем, что случился такой опыт, разрешите связаться с вами напрямую, мы очень х…
Yulia Wee
Не вкусно, к сожалению. Оливье -это сплошная каша! Как можно такое готовить? Вообще не понятно , что я ем и какие там продукты. Ощущение, что салат перебили через блендер. Вкуса-нет.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам правда жаль, что вам не понравился салат , в оливье мы добавляем мясо цыпленка ра…
AZ
Alikhan Zhakeyev
Очень маленькие порции, детям наестся не хватит
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно пропишем граммовку всех блюд в ближайшее время, благодарим вас за отзыв…
Laura Baidavletova
Все очень вкусно! Заказывали с подругой доставку 👌 выпечка - бомбическая, плов - прям то, что нужно. Еще все такое стильное, приятно когда распаковываешь и кушаешь. Буду еще заказывать. Приложение удобное кстати, прям там можно все и выбрать
23 июля 2024, официальный ответ
Лаура здравствуйте! спасибо за такой отзыв :))
Altynay Abubakirova
Вкусная еда, удобная красивая упаковка. Лазанья с мясным рагу и брискет невероятно вкусные!
3 июля 2024, официальный ответ
Алтынай, добрый день, очень рады, что вам понравилось и благодарим за отзыв ✨ скоро у нас расширяетс…
Alina P.
Очень вкусная выпечка - пишу это как не самый главный фанат теста, но тут прямо очень классно, эстетичная упаковка - глаз радуется, классные сочетания в блюдах. Окрошка вообще топовая.Очень рекомендую 🤌🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Как приятно, что именно наша выпечка покорила ваше сердце, благодарим 🫶 Совсем скоро мы открываем…
РЖ
Ралина Жумагалиева
Заказали доставку, все очень вкусно. Понятная, доступная еда по приятным ценам!
Aigerim 13
Заказали с собой бефстроганов , не знали, что он идет без гарнира , могли бы предложить гарнир 🙁
27 июня 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо, за обратную связь, мы обязательно добавим функцию выбора гарнира.
SA
Safira Aslanova
На заказ привезли доставку. Ни чего хорошего написать не могу. Салат 2 столовые ложки за 1500, пересоленый. Окрошка с привкусом средства для мытья посуды, 150 гр за 1500! Хлеб заказали один, привезли другой. Заказали на семью несколько порций, все выкинули. Не съедобное.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили такой опыт. Хотим вам, вернуть полную стоимость заказа…