Массажист
AM
Assel M
Благодарю Ольгу за прекрасные сеансы массажа! Меня беспокоили головные боли и сильное напряжение в шейно-воротниковой зоне — уже после первого сеанса боль прошла. У Ольги действительно волшебные руки. Однозначно вернусь ещё! Спасибо большое!☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Assel! Большое спасибо за теплые слова ❤ Жду Вас в гости снова. С уважением ваш мастер Ольга ❤️
Кристина Абрамович
Очень довольна посещением! Массаж помог снять напряжение в спине, ощущение лёгкости осталось на весь день. Персонал внимательный и профессиональный, атмосфера уютная и спокойная. Обязательно приду ещё!”
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Louisa Lu
С лета хожу к Ольге на массаж ,все нравится ,мастер своего дела , поможет вам подобрать подходящий массаж именно для вас !
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌
ТБ
Татьяна Березовая
Прошла курс массажа у мастера Ольги. Все очень понравилось, результат очевиден, буду обращаться еще !
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Соня
Прошла курс массажа у Ольги. Позитивный, пунктуальный и ответственный мастер!
30 июля 2025, официальный ответ
Соня! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mi Mi
Ольга отлично делает массаж, спазмы прошли практивески сразу. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Mi. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
OO
Ozan Ozan
Мастер своего дела! Обязательно ещё приду!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гу 🫦
Энергетически и физически было хорошо, прям отдохнула! Не встречала на столько приятных, мягких рук мастера🥹 Такой теплый опыт! Спасибо большое и много-много благодарных клиентов Вам Ольга!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова в качестве постоянного…
Наталия Шестакова
Ольга-отличный мастер! Я прошла у неё курс массажа спины и шеи. Боли в спине прошли, чувствую как мышцы расслабились. В кабинете всегда чисто, уютная обстановка. Спасибо большое, Ольга!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова 🌸
L
Lucky
Моя мама ходила к Ольге на массаж, так как у мамы была холка. После получив 10 дней массажа , мамина холка ушла. Также улучшился сон. Ольга-профессионал своего дела. Объясняет не спеша, массаж делает очень хорошо. Мы благодарны Ольге!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в качестве постоян…
ТЕ
Т Е
Оля прекрасный мастер своего дела, хожу к ней периодически второй год. Учитывает запросы клиента, внимательная, спасибо за профессионализм!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Салтанат Рахманова
Ольга настоящий мастер, сильные и в то же время нежные ручки😍. Прошла курс массажа, обязательно приду еще.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Madina B
Ольга мастер своего дела - я пришла с острой болью и зажимами в шее, челюсти, а ушла с прямой спиной и лёгкостью в теле) Очень рекомендую мастера. Тело подтянулось, мышцы в тонусе.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ада Нургожанова
Врач назначил ребенку курс массажа и Оля нам очень помогла. Рада что встретила этого человека, Оля с легкостью нашла подход к ребенку, курс прошли с удовольствием, обязательно будем посещать данный массажный кабинет снова. Благодарим за профессионализм Оля.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Маринина
Огромное спасибо за профессионализм, за индивидуальный подход. Всегда боялась массажа, считала что это больно и не особо эффективно. Спасибо Оле: она развеяла мои мифы, подарила замечательные минуты релакса. Она не только умелый массажист, но и замечательный собеседник, очень начитанная девушка, готовая дать совет по любому интересующему тебя вопросу (связанному с твоим здоровьем и внешностью).
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
GK
Gaukhar Khussain
Закончила курс и осталась в полном восторге! Ольга профессионал своего дела, очень дружелюбна и внимательна, уделила внимание всем проблемным зонам. После массажа я почувствовала значительное улучшение самочувствия и прилив энергии. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
OK
Oля Kim
У Ольги золотые ручки! И сама она очень приятная девушка! Встречает всегда в специальной форме одежды , что очень приятно 👌 очень чуткий и душевный человек!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милана Закирова
На массаж отправляла маму. Ольга шикарный мастер, профессионал своего дела. Поддержит любой разговор, но главное это ее золотые руки. После массажа мама летает, всем максимально рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Kuralay Kussainova
Ходила к Ольге на классический массаж, очень приятно, после кожа очень нежная и напитанная. Она немного промяла мне холку - визуально вроде бы уменьшилась. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
МЕ
Малика Есимбекова
Спасибо большое Ольге за профессионализм! Отличный, качественный массаж с результатом после первого сеанса. Всем советую
5 августа 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
MK
Mila Ksel
Отличный массаж возле дома! Рекомендую. Удобный график - принимают клиентов даже в выходные дни.
15 июля 2024, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аня Тимошенко
Ольга благодарю за качественный массаж. Уже через 3 сеанса увидела большой результат ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЕТ
Екатерина Тиранова
У Ольги золотые ручки, самый лучший мастер в городе 🤩
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Смагина
Ольга, идеальный массажист, любовь с первого прикосновения! Ну и главное хороший результат после курса массажа!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
ГХ
Гуля Хашимова
Отличный массажист!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Семенова
Была на массаже впервые . У Ольги невероятные руки . Прекрасный массажист с многолетним опытом . Обязательно вернусь
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
J Sweet
Ольга отличный массажист, всем советую
20 июня 2024, официальный ответ
J, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤